Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
leliknolik32 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:57 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Ананьева Наталья, 8 лет. МБОУ СОШ №40 г. Смоленск Педагог: учитель начальных классов МБОУ СОШ №40 Киселева Ольга Дмитриевна
Сообщение отредактировал leliknolik32 - Четверг, 02.02.2012, 21:17 |
|
| |
Фарида | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:00 | Сообщение # 17 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Мавлетбаева Марина (3 класс) 9 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Ибрагимова Фарида Фрасовна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
Фарида | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:04 | Сообщение # 18 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Тимергазин Илназ (3 класс) 9 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Ибрагимова Фарида Фрасовна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
leliknolik32 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:04 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Номинация: "Открытка своими руками к Дню Защитника Отечества" Добросельцева Валерия, 9 лет г. Смоленск МБОУ СОШ №40 педагог: учитель начальных классов МБОУ СОШ №40 г. Смоленска Киселева Ольга Дмитриевна
Сообщение отредактировал leliknolik32 - Четверг, 02.02.2012, 21:15 |
|
| |
Фарида | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:06 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Любимова Инна (3 класс) 9 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Ибрагимова Фарида Фрасовна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
Фарида | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:09 | Сообщение # 21 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Гильмутдинова Ильвина (3 класс) 9 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Ибрагимова Фарида Фрасовна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
leliknolik32 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:09 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками к Дню Защитника Отечества Ильин Анатолий, 8 лет г. Смоленск МБОУ СОШ №40 педагог: учитель начальных классов МБОУ СОШ №40 г. Смоленска Киселева Ольга Дмитриевна
Сообщение отредактировал leliknolik32 - Четверг, 02.02.2012, 21:14 |
|
| |
leliknolik32 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:13 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| Открытка своими руками ко Дню Влюбленных Добросельцева Валерия, 9 лет г. Смоленск МБОУ СОШ №40 педагог: учитель начальных классов МБОУ СОШ №40 г. Смоленска Киселева Ольга Дмитриевна
|
|
| |
leliknolik32 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:57 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| Номинация: Открытка к Дню Защитника Отечества Рыженков Артем, 8 лет г. Смоленск МБОУ СОШ №40 Педагог: учитель начальных классов МБОУ СОШ №40 Киселева Ольга Дмитриевна
Сообщение отредактировал leliknolik32 - Четверг, 02.02.2012, 21:58 |
|
| |
Фарида | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:40 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Ибрагимова Динара (3 класс) 9 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Ибрагимова Фарида Фрасовна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
Фарида | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:42 | Сообщение # 26 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Халиуллин Айгиз (3 класс) 9 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Ибрагимова Фарида Фрасовна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
Фарида | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:43 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Шариков Жорес (3 класс) 10 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Ибрагимова Фарида Фрасовна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
Фарида | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:45 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| Номинация: Открытка ко Дню Защитника Отечества. Работа: "Открытка ко Дню Защитника Отечества". Автор: Муллануров Динар (3 класс) 9 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Ибрагимова Фарида Фрасовна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
Сообщение отредактировал Фарида - Четверг, 02.02.2012, 22:46
|
|
| |
mamylj | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:21 | Сообщение # 29 |
Прохожий
Награды: 6
| Номинация:"Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Работа: Тихоновой Кати 10 лет. г.Чебоксары Чувашская республика
матьбобра
Сообщение отредактировал mamylj - Пятница, 03.02.2012, 21:52 |
|
| |
mamylj | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:32 | Сообщение # 30 |
Прохожий
Награды: 6
| Номинация:"Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Работа: Валентинка Автор: Тихонова Катя 10 лет. г.Чебоксары Чувашская республика
матьбобра
Сообщение отредактировал mamylj - Пятница, 03.02.2012, 21:54 |
|
| |