Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
ЧЭМ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:58 | Сообщение # 46 |
Профессор
Награды: 13
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Работа: Открытка "Влюблённый поцелуй" Автор:Сычёва Ольга, 7 лет, кружок "Оч.умелые ручки" МБОУ "СОШ №45" г.Курска Педагог: Черникова Эльвира Михайловна, учитель начальных классов, руководитель кружка
Сообщение отредактировал ЧЭМ - Воскресенье, 05.02.2012, 16:59 |
|
| |
dogadina | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:17 | Сообщение # 47 |
Прохожий
Награды: 1
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа:"Валентинка из розочек"(гофрированная бумага) Автор:Степанова Ирина 10 лет.творческое объединение"Цветик семицветик"МБОУ ДОД ДДТ город Карабаново Александровский район Владимирская область Педагог:Догадина Наталья Петровна-педагог дополнительного образования МБОУ ДОД ДДТ город Карабаново
Сообщение отредактировал dogadina - Воскресенье, 05.02.2012, 17:29 |
|
| |
korobejnickova | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:29 | Сообщение # 48 |
Абитуриент
Награды: 0
| Номинация: Открытка ко Дню влюбленных Автор: Шеенко Арина 4 класс МБОУ "Журавская СОШ" Прохоровский район Белгородская область Педагог: Коробейникова Марина Алексеевна
|
|
| |
Фарида | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:38 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Ибрагимов Айрат (3 класс) 9 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Ибрагимова Фарида Фрасовна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:25 | Сообщение # 50 |
Абитуриент
Награды: 5
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных Есаков Максим, 9 лет МОБУСОШ им. С.А. Суркова с.Богословка Пензенского района, Пензенской области Педагог: Павлова Валентина Петровна, учитель начальных классов. Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение средняя общеобразовательная школа имени С.А. Суркова села Богословка
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:39 | Сообщение # 51 |
Абитуриент
Награды: 10
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюблённых. Работа:Открытка из потолочной плитки, стружка от цветных карандашей, конфетти. Автор: Зыкова Виолетта, 9лет. Оренбургская область, Первомайский район, с.Соболево МБОУ " Соболевская СОШ",Неверова Светлана Владимировна - учитель технологии,МБОУ " Соболевская СОШ".
|
|
| |
irion | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:10 | Сообщение # 52 |
Прохожий
Награды: 30
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: Открытка "Снежинка с любовью" Автор: Попова Дарья 7 лет. творческое объединение "Журавлик" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Мозжелина Ирина Вячеславовна-педагог дополнительного образования МОУДОД ЦВР "Подросток"
Сообщение отредактировал irion - Понедельник, 06.02.2012, 11:21
|
|
| |
irion | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:13 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: Открытка "Рукавичка с любовью" Автор: Владимирова Марья 7 лет. творческое объединение "Журавлик" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Мозжелина Ирина Вячеславовна-педагог дополнительного образования МОУДОД ЦВР "Подросток"
|
|
| |
irion | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:59 | Сообщение # 54 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: Открытка "С любовью" Автор: Владимиров Никита 7 лет. творческое объединение "Журавлик" МОУДОД ЦВР " Подросток" Астраханская область Красноярский район село Красный Яр. Педагог: Мозжелина Ирина Вячеславовна-педагог дополнительного образования МОУДОД ЦВР "Подросток"
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:13 | Сообщение # 55 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка к 23 февраля Автор: Коробейникова Маргарита 11 лет МБОУ "Журавская СОШ" Прохоровский район Белгородская область Педагог: Коробейникова Марина Алексеевна
Сообщение отредактировал korobejnickova - Понедельник, 06.02.2012, 17:33 |
|
| |
Фарида | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:50 | Сообщение # 56 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Миннахметова Айгуль (2 класс) 8 лет. МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Гарифуллина Рамзалия Искандаровна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
Фарида | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:50 | Сообщение # 57 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Копылова Алена (2 класс) 8 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Гарифуллина Рамзалия Искандаровна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
Фарида | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:51 | Сообщение # 58 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Нуретдинова Айзиля (4 класс) 10 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Гарифуллина Рамзалия Искандаровна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
Фарида | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:52 | Сообщение # 59 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Открытка-Валентинка". Автор: Сашина Ульяна (4 класс) 10 лет. Кружок "Умелые руки". МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан. Педагог: Гарифуллина Рамзалия Искандаровна, МБОУ Кичкетанская СОШ Агрызского муниципального района Республики Татарстан, учитель начальных классов.
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:13 | Сообщение # 60 |
Абитуриент
| Номинация "Открытка к 23 февраля" Немцева Вероника 4 класс МБОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Белгородская область Педагог: Коробейникова Марина Алексеевна
|
|
| |