Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
inna73 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:47 | Сообщение # 76 |
Прохожий
Награды: 2
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Автор: Митясова Виктория, 9 лет, кружок "Оригами" при Центре детского технического творчества, город Заречный Пензенская область Педагог:Абашина Инна Васильевна, педагог дополнительного образования детей, Центр детского технического творчества, город Заречный Пензенская область, Россия
|
|
| |
inna73 | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:53 | Сообщение # 77 |
Прохожий
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Автор: Вилкова Евгения, 9 лет, кружок "Оригами" при Центре детского технического творчества, город Заречный Пензенская область Педагог:Абашина Инна Васильевна, педагог дополнительного образования детей, Центр детского технического творчества, город Заречный Пензенская область, Россия
|
|
| |
inna73 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:00 | Сообщение # 78 |
Прохожий
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Автор: Семаева Дарья, 11 лет, кружок "Оригами" при Центре детского технического творчества, город Заречный Пензенская область Педагог:Абашина Инна Васильевна, педагог дополнительного образования детей, Центр детского технического творчества, город Заречный Пензенская область, Россия
|
|
| |
inna73 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:04 | Сообщение # 79 |
Прохожий
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Автор: Саранцев Владимир, 10 лет, кружок "Оригами" при Центре детского технического творчества, город Заречный Пензенская область Педагог:Абашина Инна Васильевна, педагог дополнительного образования детей, Центр детского технического творчества, город Заречный Пензенская область, Россия
|
|
| |
inna73 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:12 | Сообщение # 80 |
Прохожий
| Номинация: "Открытка своими руками ко Дню влюбленных" Автор: Савченкова Алина, 10 лет, кружок "Оригами" при Центре детского технического творчества, город Заречный Пензенская область Педагог:Абашина Инна Васильевна, педагог дополнительного образования детей, Центр детского технического творчества, город Заречный Пензенская область, Россия
|
|
| |
Galina39161 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:55 | Сообщение # 81 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню влюбленных Выполнили:Янченко Анастасия, Федоров Слава, 8 лет, с помощью взрослого, Канская коррекционная школа-интернат 8 вида Место жительства:Красноярский край, г.Канск Педагог:Шихалиева Галина Александровна, Канская коррекционная школа-интернат 8 вида
Сообщение отредактировал Galina39161 - Четверг, 09.02.2012, 09:05 |
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:04 | Сообщение # 82 |
Абитуриент
Награды: 10
| Номинация: Валентинка своими руками ко Дню влюблённых Выполнил: Фарданов Валентин, 9 лет, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ " Соболевская СОШ", Учитель начальных классов Кузнецова Людмила Алексеевна , Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ " Соболевская СОШ"
|
|
| |
irysik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 13:44 | Сообщение # 83 |
Прохожий
| Поздравляю всех участников конкурса!!!
Сообщение отредактировал irysik - Четверг, 09.02.2012, 13:58 |
|
| |
korobejnickova | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:41 | Сообщение # 84 |
Абитуриент
| Номинация "Открытка к 23 февраля" Горбатенко Виталий 4 класс МБОУ "Журавская СОШ" с.Журавка Прохоровский район Белгородская область Педагог: Коробейникова Марина Алексеевна
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:43 | Сообщение # 85 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка ко Дню влюбленных Автор: Гусейнова Исмигул 4 класс МБОУ "Журавская СОШ" Прохоровский район Белгородская область Педагог: Коробейникова Марина Алексеевна
|
|
| |
тана1974 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:57 | Сообщение # 86 |
Прохожий
Награды: 3
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Сердечко" . Автор: Канарская Кристина 13 лет!Педагог Будяева Т.А Канская коррекционная школа - интернат VIII вида Педагог: Будяева Татьяна Анатольевна, учитель профессионально-трудового обучения, Канская коррекционная школа - интернат VIII вида
|
|
| |
тана1974 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:02 | Сообщение # 87 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "счастье" . Автор: Снопикова Ирина 9 лет!Педагог Будяева Т.А Канская коррекционная школа - интернат VIII вида Педагог: Будяева Татьяна Анатольевна, учитель профессионально-трудового обучения, Канская коррекционная школа - интернат VIII вида
|
|
| |
тана1974 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:05 | Сообщение # 88 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Сердечко" . Автор:Капшурова Анастасия 9 лет! Ерохина О.В., Канская коррекционная школа - интернат VIII вида Педагог: Ерохина Олеся Владимировна, воспитатель, Канская коррекционная школа - интернат VIII вида
|
|
| |
leliknolik32 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:41 | Сообщение # 89 |
Прохожий
| Какие замечательные работы! Ребята молодцы!!! Просто загляденье!
|
|
| |
elenasergeewna | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:21 | Сообщение # 90 |
Абитуриент
Награды: 1
| Номинация: "Валентинка своими руками ко Дню влюбленных" Автор: Русакова Алена 4 "А" МКОУ СОШ №5 г. Реж Свердл.обл Классный руководитель: Чупрова Елена Сергеевна
Валентинка - магнит
Сообщение отредактировал elenasergeewna - Четверг, 09.02.2012, 21:28 |
|
| |