Работы участников от 14 лет и старше
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников третьей возрастной группы от 14 лет и старше ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
alasab | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:34 | Сообщение # 46 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: "Для тебя". Автор: Оруджова Вера 14 лет Красноярский край г.Канск. Педагог: Басала Любовь Викторовна воспитатель Канской коррекционной школы-интернат VIII вида
|
|
| |
12344321 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:38 | Сообщение # 47 |
Прохожий
Награды: 1
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Хамидуллина Гузель.Ученица 9 класса ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. руководитель: Учитель- дефектолог Тухватуллина Руфия Хамитовна ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ.
|
|
| |
12344321 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:02 | Сообщение # 48 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Колесник Анна.Ученица 9 класса ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. руководитель: Учитель- дефектолог Тухватуллина Руфия Хамитовна ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ.
|
|
| |
12344321 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:05 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Салахова Люция.Ученица 9 класса ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. руководитель: Учитель- дефектолог Тухватуллина Руфия Хамитовна ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ.
|
|
| |
12344321 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:08 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных Лепехина Елена.Ученица 8 класса ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. руководитель: Учитель- дефектолог Тухватуллина Руфия Хамитовна ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ.
|
|
| |
12344321 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:20 | Сообщение # 51 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню Защитника Отечества Зубатов Алексей .Ученик 8 класса ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. руководитель: Воспитатель ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. Сабирзянова Гульсина Рафкатовна
|
|
| |
12344321 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:22 | Сообщение # 52 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню Защитника Отечества Федоров Костя .Ученик 8 класса ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. руководитель: Воспитатель ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. Сабирзянова Гульсина Рафкатовна
|
|
| |
12344321 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:25 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню Защитника Отечества Астафьева Наталья 15 лет.Ученица 9 класса ГБС(К)ОУ«Татарско–Елтанской специальной коррекционной общеобразовательной школы – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. руководитель: воспитатель ГБС(К)ОУ«Татарско–Елтанская специальная коррекционная общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. Сабирзянова Гульсина Рафкатовна
|
|
| |
12344321 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:29 | Сообщение # 54 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню Защитника Отечества Хамидуллина Гузель 15 лет.Ученица 9 класса ГБС(К)ОУ«Татарско–Елтанской специальной коррекционной общеобразовательной школы – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. руководитель: воспитатель ГБС(К)ОУ«Татарско–Елтанская специальная коррекционная общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. Сабирзянова Гульсина Рафкатовна
|
|
| |
12344321 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:31 | Сообщение # 55 |
Прохожий
| Номинация:Открытка своими руками ко Дню Защитника Отечества Лепехина Елена 14 лет.Ученица 8 класса ГБС(К)ОУ«Татарско–Елтанской специальной коррекционной общеобразовательной школы – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. руководитель: воспитатель ГБС(К)ОУ«Татарско–Елтанская специальная коррекционная общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. Сабирзянова Гульсина Рафкатовна
|
|
| |
Inna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:53 | Сообщение # 56 |
Абитуриент
Награды: 5
| открытка своими руками ко Дню защитника Отечества город Белгород, 22 года муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 85,Ищенко Анна Васильевна, воспитатель
inna kamenskay
|
|
| |
Inna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:55 | Сообщение # 57 |
Абитуриент
| открытка своими руками ко Дню влюблённых город Белгород, 22 года муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 85,Ищенко Анна Васильевна, воспитатель
inna kamenskay
|
|
| |
Inna | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:58 | Сообщение # 58 |
Абитуриент
| открытка своими руками ко Дню защитника Отечества город Белгород, 22 года муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 85,Панкова Юлия Александровна, воспитатель
inna kamenskay
|
|
| |
Николаевна | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:35 | Сообщение # 59 |
Эксперт по всем вопросам
Награды: 12
| Открытка своими руками ко Дню Влюбленных Лазарева Татьяна Михайловна Белгородская область , город Старый Оскол МБДОУ №16«ИВУШКА» , помощник воспитателя
|
|
| |
12344321 | Дата: Среда, 15.02.2012, 20:21 | Сообщение # 60 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Астафьева Наташа.Ученица 9 класса ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. руководитель: воспитатель ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ. Павлова Фидания Исламовна
|
|
| |