Конкурс статей "Поделки к Пасхе и Поделки ко Дню Победы"
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| ПЕДАГОГАМ И РОДИТЕЛЯМ!!!
На сайте "Академия поделок" проводится конкурс статей о поделках по двум номинациям: 1.« Поделки к Пасхе». 2.«Поделки ко Дню Победы». Требования к написанию статьи: 1. Грамотность, стилистика, доступное объяснение процесса работы над поделкой.
2. Наличие фотографий, объясняющих процесс выполнения работы. Формат для фотографий jpeg, хорошего качества. В письме высылайте статью в формате Word и отдельно фотографии. Если вы в статье не размещаете фотографии, то прописывайте, где какие фото нужно размещать, также перенумеровывайте и фото.
3.В статье обязательно использовать следующие слова и словосочетания в том виде, в каком они указаны: "поделки", "пасхальные поделки", "поделки к Пасхе", "поделки с детьми", "поделки своими руками", " поделки к 9 мая", "поделки ко Дню Победы", «поделки из бумаги». Использовать словосочетания необходимо не менее 3 раз.
4. Подпись статьи с указанием ФИО, места жительства, для педагогов - места работы, должности.
Все статьи с указанием авторства будут размещены в каталоге статей сайта "Академия поделок".
В каждой номинации определяется один победитель.
Победители награждаются денежными призами на сумму 300 рублей каждый. Призовые суммы зачисляются на телефон победителей.
Педагогам выдаются свидетельства о публикации статьи на сайте Академия поделок". Сертификаты высылаются в электронном виде.
Каждый участник может представить не более двух статей.
Работы в номинации "Поделки к Пасхе" принимаются до 12 апреля. Работы в номинации "Поделки ко Дню Победы" принимаются до 7 мая
Работы направлять по адресу nata-sha23@yandex.ru с пометкой "Конкурс статей "Поделки к Пасхе", «Поделки ко Дню Победы».
|
|
| |
galka16101963 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:42 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Награды: 2
| Здравствуйте! А подскажите, пожалуйста, сколько работ может выставитть 1 пользователь. Есть совместная работа детей и взрослого и работа взрослого.
60a5i84zth
|
|
| |
гапченко | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:53 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
Награды: 4
| Мною были отправлены на указанный адрес работы "Поделки к Пасхе" получили ли вы их?
|
|
| |
freedom | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:02 | Сообщение # 18 |
Прохожий
Награды: 0
| Большое спасибо за новый конкурс! Это очень радует , что не забываем такие праздники: как ПАСХА и главный - 9 МАЯ. Обязательно поучаствуем.
Воспитатель!
|
|
| |
Игорешка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:41 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| Конкурс просто клас!!!Я участвую!!!
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:14 | Сообщение # 20 |
Admin
| galka16101963, не более двух статей. Не важно, кто делал поделку.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:18 | Сообщение # 21 |
Admin
| гапченко, получила.
Работы участников конкурса статей смотрите в каталоге статей в соответствующих темах: поделки из бумаги, из мусора и т.д. Сейчас они находятся на главной странице. Еще можно посмотреть в теме "Работы участников конкурса статей" ЗДЕСЬ
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:37 | Сообщение # 22 |
Admin
| Уважаемые участники! Внимательно читайте условия конкурса! 1. Необходимо описание процесса работы над поделкой поэтапно, так чтобы было понятно всем пользователям. Если используете выкройки или шаблоны, включайте их в статью. Если используете какие-либо элементы, которые тоже нужно изготавливать самим, то описывайте, как делать. Например, для поделки мы используем в качестве элемента бумажного журавлика в технике оригами. Нужно написать и показать в фотографиях как его сделать.
2. Фотографии к статье присылайте только в JPEG. (мы поменяли системный блок, я сейчас не могу конвертировать ваши фото в нужный формат). Самый удобный вариант - это статья в Word с фотографиями плюс фото отдельно в JPEG. Тогда мне легко и понятно работать с вашими материалами. Это касается не только конкурса, но и обычного размещения материалов на сайте.
3. Не забудьте подписывать статью полностью! Это нужно прежде всего вам! По присланным данным подписываются свидетельства, как вы напишите, так мы и подпишем))
Примеры статей из каталога ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и многие другие. Пройдитесь по каталогу статей и посмотрите. (вход с главной страницы сайта)
|
|
| |
ольга2 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 10:29 | Сообщение # 23 |
Прохожий
| Доброе утро,отправила на конкурс статью "Пасхальная корзинка", вы попросили выслать отдельно фотографии этапов ,все ли я сделала правильно? может выслать статью еще раз? ведь прием статей скоро закончится.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:52 | Сообщение # 24 |
Admin
| Уважаемые конкурсанты! Напоминаю! Внимательно читайте условия конкурса! 1. Работы высылайте на адрес nata-sha23@yandex.ru . Самостоятельно не размещайте свои статьи на сайте! Вы не знаете, как это делать!
2. От каждого участника не более двух работ!
|
|
| |
NATA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:33 | Сообщение # 25 |
Прохожий
Награды: 1
| Здравствуйте ,Наташа! 9.04.2012г я вам отправила статью на конкурс "Поделки к Пасхе",которая называется" Пасхальная радость". Скажите вы её получили?
|
|
| |
Elenaost | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:43 | Сообщение # 26 |
Бакалавр
Награды: 10
| detpodelki, сегодня отправила статью "Пасхальный сувенир из соленого теста" для участия в конкурсе "Поделки к Пасхе".
|
|
| |
Gyzalia | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:48 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Здравствуйте Наталья! Вчера отправила подеку к пасхе, хотела узнать дошла-ли?
|
|
| |
Золотошвейка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:51 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| Здравствуйте! Хотелось бы узнать почему не разместили мою статью"Праздников-Праздник-Пасха" С уважением Юлия.
|
|
| |
maaam | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:40 | Сообщение # 29 |
Прохожий
Награды: 1
| Добрый вечер! Можно узнать, сегодня загрузила работу "Пасхальный вылупившийся цыплёнок", будет ли она опубликована? Спасибо.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 12.04.2012, 22:47 | Сообщение # 30 |
Admin
| Статей пришло очень много. Я их даже не успеваю обрабатывать, тем более, что большинство из них просто не отвечают условиям конкурса. Приходится писать авторам об ошибках, а часто редактировать их самой. В день я могу выкладывать по одной статье. Все статьи опубликованы будут. Но в условиях конкурса сказано, что от конкурсанта принимается по две статьи, поэтому в конкурсе будут участвовать только по две статьи от участника. ЗДЕСЬ СТАТЬИ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ПРИСЫЛАТЬ НА АДРЕС, УКАЗАННЫЙ В УСЛОВИЯХ КОНКУРСА!!!! НЕ ПРИБАВЛЯЙТЕ ЛИШНЕЙ РАБОТЫ!!!.
|
|
| |