| Заканчиваем долгострои |
| OlgaRa | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:06 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Награды: 0
Статус: нет меня
| Занавесочка чувствуется вышивалась с любовью, надо дошить и маме подарить скорее, она будет рада вниманию, будь она и вторая и третья по счету. Оценит заботу, порадуется на дочку рукодельницу. А главное ведь работа красивая. Успехов!
Olga
|
| |
| | |
| detpodelki | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:24 | Сообщение # 17 |
Admin
Награды: 31
| Клэр, Тимошка, давайте разработаем какие -нибудь правила по окончанию долгостроев. Вы уже спецы в вышивке. А как меня заставить доделать свои долгосторои? они не по вышивке. Две недообклеянные коробки, один недошитый костюм и юбка, да еще разобранный абажур для настольной лампы и еще двое детских штанов для переделки лежат.
|
| |
| | |
| Клэр | Дата: Среда, 09.06.2010, 16:57 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
Награды: 5
| Ну, можно попробовать) основные условия такие: 1. каждый этап длится ..... дней 2. состав участников формируется на каждый этап отдельно. То если поучаствова в одном этапе вы можете пропустить следующий. 3. норма этапа ....... крестиков (наверное нужно начать с не очень большого числа) 4. отчетность - фото на начало этапа и фото с уже отшитыми крестиками по поводу всяких открыточек от тех, кто не уложился тем, кто первый закончил - можно делать, а можно нет.
мой дневник
|
| |
| | |
| Тимошка | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:25 | Сообщение # 19 |
Светила Академии
Награды: 12
| можно попробовать. Только бы вышивку найти, не помню куда засунула
Мои детки Настюшка 22.10.2000 и Славик 07.04.2008 Мой блог Мой вышивалочки
|
| |
| | |
| tacha197 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:45 | Сообщение # 20 |
Светила Академии
Награды: 19
| ох девочки!думаю такакя принудиловка просто убьёт всякое желание вышивать... я никогда не считаю сколько крестиков я вышила за день.я ж не на работе, а картинки мои слегка продвинулись- это уже радует)))
|
| |
| |
|
|