Идеи развивалок из инета
|
|
Тимошка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:16 | Сообщение # 16 |
Светила Академии
Награды: 14
Статус: нет меня
| detpodelki, я вот думаю, ведь все то что продается - все это можно сшить либо сделать, нужно лишь найти свободное время и терпение все довести до конца. И я очень рада, что вся наша компания из этой серии, все-все, кто зарегестрировался или просто читает форум.
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
Тимошка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:18 | Сообщение # 17 |
Светила Академии
| Игра напоминает "настоящий" компьютерный тетрис. Фанерные детальки игры имитируют элементы компьютерного варианта. Ребенок может складывать их в "стакан", собирать из них квадраты, прямоугольники, силуэтные фигурки (как при игре в "Танграм" и другие головоломки"), складывать узоры и орнаменты. От 1 года. ОКСВА, Россия.
|
|
| |
Тимошка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:27 | Сообщение # 18 |
Светила Академии
| Это прекрасная обучающая и развивающая игрушка для малышей. В комплекте: - мягкая двухсторонняя объемная книжка-трансформер. В зависимости от возраста и развития ребенка она может превращаться в активную панель и закрепляться на кроватке малыша или собираться в объемный домик. - 5 объемных фигурок-персонажей книжки. Обитатели домика-книжки это: 1. Царевна-лягушка – погремушка с глухим звуком. 2. Симпатичная королева. У нее деревянное туловище, шуршащая головка и есть петля для закрепления на странице книги. С помощью нее королева может передвигаться по странице книги. 3. Дракон. Он состоит из 3-х частей, разбирается. Голова дракона пищит, хвостик мягкий, а тело деревянное. 4. Мягкое солнышко на липучке; 5. Мягкая луна на липучке с гранулами внутри. Мягкая книжка состоит из 3 разноцветных страниц, разделенных деревянными перемычками с цветными шариками-наконечниками. На каждой странице расположена игра. Есть зеркальце (диаметр 10 см), прозрачный пластиковый карман и открывающееся на липучке окошко. Малыш расставляет сказочные персонажи в кармашки и окошки замка или отдельно играет с ними. Игра не только развлекает малыша, но и вырабатывает ловкость рук, сноровку и координацию движений, развивает мелкую моторику пальцев рук, а так же стимулирует развитие умственных способностей у детей. Размер игровой панели: 63х26 см. Размер объемной книжки: 23х23х26h см. I'm Toy
|
|
| |
Тимошка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:31 | Сообщение # 19 |
Светила Академии
| Мягкий разборный домик. В разборном виде может быть укреплен как развивающий борт на детской кроватке. Имеет много задач и развлечений для маленьких ручек. Изготовлен из приятного на ощупь материала - ситец. На каждой стене домика и на крыше, малыша ждет игрушка или задание. С одной стороны безопасное зеркало и отстегивающаяся деревянная погремушка в виде солнышка, с другой - открывается окно (на липучке), на третьей - мягкая ставенька, под которой малыш найдет картинку с коровой, на четвертой стене - деревянная дверь с замочком-застежкой. На крыше в кармашке живет деревянная сова с металлическим бубенцом внутри, а под громко шуршащей ставней - деревянный Кот (погремушка-вертелка). Дно домика состоит из двух половинок, соединяющихся при помощи липучек. В комплект входят 3 мягкие игрушки-погремушки: свинка, барашек, петушок. Именно их предлагается бесконечно крепить на стены домика в том случае, если он вывешен как борт на кроватке. Если же домик собран, то дети более старшего возраста смогут играть в сюжетные игры со всеми обитателями домика. I'm Toy Извиняюсь, картинки маленькие
|
|
| |
Тимошка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:33 | Сообщение # 20 |
Светила Академии
| Это игра на развитие ловкости. Цель игры сбить все банки как можно меньшим количеством бросков. Одна из шести банок при падении гремит. Набор из высококачественной мягкой пено-резины максимально безопасен. В набор входит: 6 банок, 4 мячика. Для работы игрушки необходимы 3 батарейки типа LR44. Рамер: 9,2 см Возраст: от 3 лет Производитель: Ouaps
|
|
| |
Тимошка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 01:56 | Сообщение # 21 |
Светила Академии
| Наивный мир Мягкая развертка куба. С помощью липучек и шнуровки получаем объемную фигуру. На каждой грани отверстие определенной геометрической формы и разноцветные вкладыши пуфики к ним. Куб выполнен из ярких тканей, очень яркий и приятный на ощупь. Мягкая кукла станет одной из любимых игрушек Вашего малыша. Ребенок действительно сможет с ней играть и дружить. Комплект одежды куклы содержит практически все виды застежек и пряжки, что позволяет развивать еще и навыки самообслуживания.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:56 | Сообщение # 22 |
Admin
Награды: 46
| А мне очень кубик понравился, просто делать, но идея очень хорошая. Надо попробовать после праздников.
|
|
| |
anatolna | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:59 | Сообщение # 23 |
Светила Академии
| На сайте Даниловой в форуме был конкурс Развивалочка за три минуты, очень советую посмотреть ТУТ
Мои работы и полезности
|
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 19.02.2009, 15:16 | Сообщение # 24 |
Admin
Награды: 46
| Quote На сайте Даниловой в форуме был конкурс Развивалочка за три минуты, очень советую посмотреть ТУТ там есть интересные вещи,я давно брала оттуда материал, хочу кое-что выложить в занятиях с детьми.
|
|
| |
anatolna | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:52 | Сообщение # 25 |
Светила Академии
|
Мои работы и полезности
|
|
| |
danata | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:42 | Сообщение # 26 |
Бакалавр
Награды: 1
| Китайцы, как всегда, впереди планеты всей! Идеи у них замечательные!
|
|
| |
anatolna | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:28 | Сообщение # 27 |
Светила Академии
|
Мои работы и полезности
|
|
| |
danata | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:06 | Сообщение # 28 |
Бакалавр
Награды: 1
| anatolna, спаисбо тебе за такую чудную идею!!! Мы таких гусеничек и жучков из соленого етста сделаем и играть будем!!!! Класс!!!
|
|
| |
kate86 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:07 | Сообщение # 29 |
| Японская книга с развивающими игрушками (шить) http://depositfiles.com/files/8cbam85le
Сообщение отредактировал kate86 - Четверг, 12.03.2009, 16:09 |
|
| |
anatolna | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:23 | Сообщение # 30 |
Светила Академии
|
Мои работы и полезности
|
|
| |