| Тимошка | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:25 | Сообщение # 211 |
Светила Академии
Награды: 13
Статус: нет меня
| anatolna, очаровательные тренажорчики!!! Умница!!!
Мои детки Настюшка 22.10.2000 и Славик 07.04.2008 Мой блог Мой вышивалочки
|
| |
| |
| anatolna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:52 | Сообщение # 212 |
Светила Академии
| 
Мои работы и полезности
Сообщение отредактировал anatolna - Понедельник, 17.01.2011, 08:52 |
| |
| |
| anatolna | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 15:20 | Сообщение # 213 |
Светила Академии
| И думаю последняя 
Мои работы и полезности
|
| |
| |
| marina-solod | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:49 | Сообщение # 214 |
Бывалый студент
Награды: 2
| А я связала грибочек и деткам очень нравится с ним играть.
|
| |
| |
| marina-solod | Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:51 | Сообщение # 215 |
Бывалый студент
Награды: 2
| Гусеничка.
|
| |
| |
| lilipet | Дата: Суббота, 31.03.2012, 13:33 | Сообщение # 216 |
|
Прохожий
Награды: 0
| Конкурс игрушек из яиц от киндер-сюрприза
Приглашаю всех на сайт Елены Милюкиной "МАМИН ДНЕВНИК-методичка", примите участие в конкурсе игрушек из яиц от киндер-сюрпризов. Вас ждут замечательные призы))) Все подробности в этой ссылке http://www.blog.stoidey.com/?p=2829
И Проголосуйте за меня))) Это мои работы.
Моей дочке Дарье сейчас 1,4 месяца и она очень любит носить мои бусы, одевать на шею шарфы, пояса и ремни, в общем что только не попадется. Одним словом маленькая модница. И я решила смастерить специально для своей любимой доченьки вот такие бусы. http://www.stranamam.ru/data/cache/2012mar/31/04/4175239_38739-64x64x.jpg Использовала бусы разной величины и яйца от киндер-сюрпризов. Обвязывала нитками разной толщиной и фактурой (хлопок, шерсть, акрил), при обвязки пользовалась крючком. Отдельно связала и пришила солнышко. Бусы многофункциональны, в яйца я насыпала горох, рис и фасоль, чтобы каждое по своему звучало, так что можно использовать как погремушку. Когда я дала бусы дочке, то радости не было границ, она сразу надела их на голову и минут 10 просто бегала и гремела, затем попробовала облизнуть бусы, обсосала пару штук, попыталась порвать. Даже хотела надеть на медведя. Затем мы сели и стали вместе рассматривать бусы, погремели каждым яичком отдельно, потрогали на ощупь разную пряжу, даже для сравнения потерла ладошкой и щечкой, какие бусины мягкие и какие колючие. Потом когда подрастет, если они конечно сохранятся, будем изучать цвета, так же можно считать бусины и изучить форму (шар, овал). На днях приходила племянница и мы все вместе решили слепить для Дашеньки зоопарк из пластилина. Успели слепить только такую свинку и коровку. В следующий раз еще кого-нибудь сделаем. Полепили и поиграли. Правда во время игры доча постоянно откусывала то лапки, то ушки, рога пожевала.))) Так что приходилось постоянно их реставрировать. На машинке приезжала скорая помощь в виде медведя в фартуке (это был доктор) и приделывал части тела обратно животным. Даша в это время очень сильно смеялась, в общем было очень весело и интересно. http://www.stranamam.ru/data/cache/2012mar/31/04/4175241_24485-64x64x.jpg
|
| |
| |