Немного юмора
|
|
tacha197 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:52 | Сообщение # 31 |
Светила Академии
Награды: 19
Статус: нет меня
| А ЭТО ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТИХИ Сегодня Осень в дверь мне позвонила, Стояла на ступеньках и ждала. Я обомлела, когда Ей открыла, Такой она волшебною была! Копна волос красивых, ярко -рыжих, Точёный нос, румяность алых губ, И взгляд такой шальной от глаз бесстыжих, Сплошная ласка, кто здесь будет груб? Я ошарашенно в дверях посторонилась, Она прошла и прямо вслед за ней, Такая красота вдруг ветром взвилась, Что не было её милей, родней... Когда Она ушла я очень долго Смотрела в след, не смея дверь закрыть! А с неба падал снег... На память только Рябины гроздь и образ, что нельзя забыть...
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 12:51 | Сообщение # 32 |
Admin
Награды: 46
| tacha197, спасибо за стихи !
|
|
| |
tacha197 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:34 | Сообщение # 33 |
Светила Академии
| Вы слыхали как поет народ, Праздники в России отмечая? Заложив за ворот грамм пятьсот (Ну, конечно водки, а не чая). Что нам зарубежные певцы, Всякие Доминго с Паваротти? Их по пенью наши молодцы Обойдут на первом повороте. Слабоват классический вокал Супротив простой луженой глотки. Их вокал давно бы дуба дал, Если б влил в себя пол-литра водки. А для наших это - не вопрос. Песни сами льются как лавина. Хлоп стакан! И "Ой, мороз, мороз!" Хлоп другой! И "Ой, цветет калина".
|
|
| |
detpodelki | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:36 | Сообщение # 34 |
Admin
Награды: 46
| tacha197, класс!!!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:36 | Сообщение # 35 |
Светила Академии
| Слыхала я, что жили у бабуси Не серые, не белые, а так - Обычные откормленные гуси - Гусынь штук восемь и один гусак. Однажды летом бабка в лес сходила - Малины туесок приволокла, Но после о малине позабыла, И лишь когда та скисла, забродила - Ее гусям в кормежку отдала. А вечером глядит и чуть не плачет: Все гуси (после стольких-то забот!) Лежат вповалку, лапки раскорячив+ Соседи потравили, не иначе - За то, что им топтали огород. Что делать? Есть нельзя, ведь всё ж отрава. С них перья для подушки ощипав, Бабулька отнесла гусей в дубраву И бросила их там, не закопав. А по утру не сдерживал веселья Народ, дивясь картиною такой: Ощипанные, лысые, с похмелья Те гуси дружно топали домой
|
|
| |
tacha197 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:42 | Сообщение # 36 |
Светила Академии
| Ушла туда, куда послали....надеюсь, что понравится! Возможно многим я не нравлюсь... Идите на хрен! Не исправлюсь!!!!!! Жизнь, она конечно штука сложная, но я штучка, тоже не простая... Сколько бы сердце мое не болело, слез не увидите - я королева!!! Хорошая девушка не та которая каждый день заводит нового , а та которая каждый день заводит своего !!! Если жизнь повернулась к тебе задом - пни её и начни новую......
|
|
| |
tacha197 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:58 | Сообщение # 37 |
Светила Академии
| В одних трусах муж вышел на балкон. Такой худющий, ребра все наружу: - "Прикрой скелет, что за фасон!" - жена, увидев, прокричала мужу. - "Ты, ласточка мне песенки не пой. Пусть видят Все, пусть знает вся округа, как нелегко живется мне с тобой и как ты кормишь верного супруга!!!" - "Ты замолчи и гонор свой уйми. Ишь смело как на людях выступаешь. Ты лучше уж трусы свои сними и все поймут за что ты голодаешь!!!"
|
|
| |
tacha197 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:28 | Сообщение # 38 |
Светила Академии
| Всё можно РУССКОМУ простить: Диету, вегитарианство, Но тех, кто бросил водку пить... - ЛИШИТЬ РОССИЙСКОГО ГРАЖДАНСТВА!
|
|
| |
Тимошка | Дата: Среда, 16.06.2010, 01:52 | Сообщение # 39 |
Светила Академии
Награды: 14
| "Не подведу!" - сказал ЗавХоз народу И не подвел, не газ, не свет, не воду. (Любимая присказка завхоза с моей работы)
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:48 | Сообщение # 40 |
Светила Академии
| Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто - кормите его яблоками. Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. Если мужчина в постели назвал вас другим именем - скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой учасник. Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. Если он после секса отворачивается и храпит - захрапите во время секса. Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. Если мужчине не нравится ваша работа - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки - не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина не встает с дивана - не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа - откажитесь играть с его чихуахуа. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками - расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм - не симулируйте. Пусть стараются! Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели - пойдите на вечеринку в летней резине. Если мужчина называет вас копушей - назовите него скорострелом. Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели - постелите ему на балконе. Если мужчина забывает починить в ванной кран - устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. Если мужчина называет вас бревном - скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло. Если мужчина начал контролировать ваш шоппинг - начните контролировать его саунинг. Если он смеется над вашей логикой - напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. Если мужчина не снимает во время секса носки - не снимайте во время секса колготки
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:48 | Сообщение # 41 |
Светила Академии
| Нажралась коктейлей. Потеряла совесть. Ну и честь с ней вместе. Но не беспокоюсь. Ничего, что рифмы дохлые с похмелья. А зато вчера-то выдалось веселье! Платье сбросив на пол, принцу отдавалась. Мамины советы за бортом остались. Чё-то раскрошились жемчуга, брильянты. Видно, притащила мне не адаманты Эта сука фея, а дешёвку-стразы. Принц забыл кондомы (вот кобель, зараза!). Но и без кондома я его ласкала. А теперь жалею - туфлю потеряла. Горе моё, горе! Бедная я Лара. Принц под утро смылся. Я ему не пара. Лишь оставил сотню "зеленью" в конверте. Девки! Принцам, феям никогда не верьте!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:50 | Сообщение # 42 |
Светила Академии
| Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа Ха-Ха запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль Стреказа к Мураш пришоль Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, -Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой??! Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:51 | Сообщение # 43 |
Светила Академии
| Я выпустила из бутылки Джинна. Должна признаться, симпатичный Джинн. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? И я не очень верю в волшебство... Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джинни, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джинн, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джинн и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил.
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:57 | Сообщение # 44 |
Светила Академии
| В приливе вдохновенья, Во власти мыслей грешных, Сварила я варенье Из поцелуев нежных. Не земляники красной - Не клюквы, не вишенья - Я поцелуев страстных Скопила для варенья. Усердье и терпенье - И вот оно готово! Я разолью варенье По банкам поллитровым. Уеду я, наверно, Далёко и надолго. А баночки с вареньем Расставлю впрок на полках. С малиной чай не пей ты, Забудь лимон и сахар. А пей с моим вареньем Без грусти и без страха. Вернусь я непременно! И буду, обещаю, Опять варить варенье Из поцелуев - к чаю. Подари мне поцелуй!!!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:09 | Сообщение # 45 |
Светила Академии
| Хороший муж - не тот, кто выглядит шикарно, Не тот, кто дверь в машине распахнёт, Не тот, кто руку подаёт проворно, На людях вас царицей проведёт. Хороший муж - умеет мыть посуду, Детей умеет ночью укачать. Хороший муж не слышит пересудов, Хороший муж покой вам может дать. С шикарным мужем народятся дети, И он продолжит жизнь шикарную вести. За дом и деток -только вы в ответе, Задача мужа - деньги принести. Вы от усталости рабынею под вечер Поймать пытаетесь его влюблённый взгляд, А он всего лишь скажет: ?Добрый вечер¬ И, отвернувшись к стенке, будет спать. Ребёнок плачет - муж тебя поднимет, И вряд ли станет он супруге помогать. Шикарный муж - для всех орёл-мужчина, И лишь жена с ним горе будет знать. В семейной жизни нужен муж попроще, Чтоб мог тебя понять и приласкать. Возможно, зять такой не нужен тёще, Но ведь не ей с ним время коротать
|
|
| |
|
|