Конкурс "Осенняя мозаика-2011"
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Осень богата дарами – желуди, орехи, еловые и сосновые шишки, каштаны, разноцветные листья и смена. Замечательный материал для детского творчества! Самое время начать мастерить осенние поделки. Мы предлагаем всем принять участие в нашем конкурсе совместного творчества детей и взрослых «Осенняя мозаика-2011». Условия проведения: 1. На конкурс принимаются фотографии поделок и композиций из природного материала, собранного осенью. 1.В конкурсе могут принять участие все желающие. 2.На конкурс принимаются поделки сделанные детьми как самостоятельно, так и совместно с взрослыми. 3.Каждый участник может выставить не более одной или двух работ. 4.Все участники конкурса делятся на три возрастные группы: 1 группа - от 1 года до 6 лет, 2 группа - от 7 лет до 13 лет, 3 группа - от 14 лет и старше. 5.Конкурс проводится по двум номинациям: • «Цветы осени» (осенний букет) • «Осенние чудеса» (композиции, панно, аппликации) 6. Победитель будет определяться в каждой возрастной группе и в каждой номинации. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ: 1.Победитель в каждой номинации определяется в результате голосования жюри конкурса. Жюри формируется из участников конкурса и актива сайта «Академия поделок». Заключительный список жюри будет составлен после окончания приема работ на конкурс. 2. Побеждает работа, набравшая наибольшее количество голосов. ПРИЗЫ: 1. Победители награждаются дипломом и подарочными сертификатами на сумму 500 рублей от спонсора конкурса интернет - магазина детских игрушек и товаров для творчества «Жили-были» http://jili-bili.ru. 2. Все участники конкурса награждаются дипломами, а так же наградами на форуме. 3. Педагоги, представившие работы своих учеников, награждаются благодарственными письмами от администрации сайта «Академия поделок». 4. Дипломы и благодарственные письма рассылаются по электронной почте.
Работы на конкурс принимаются до 30 октября включительно. Голосование пройдет с 3 ноября по 8 ноября включительно. Работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет размещать здесь Работы второй возрастной группы от 7 года до 13 лет размещать здесь Работы третьей возрастной группы от 14 лет и старше размещать здесь
Просьба к авторам работ! При выставлении работы указывать: - номинацию; - фамилию, имя, возраст участника; - место жительства; - название учреждения (для школ, центров творчества и д/с); - для педагогов (на благодарственные письма) – ФИО полностью, полное название учреждения, должность. Это необходимо для дипломов/благодарностей.
Внимание взрослым!!!! Небольшая добавочка к конкурсу. По одной из представленных вами работ предлагаем сделать статью для сайта с описанием выполнения поделки плюс фотографии процесса работы. Авторы трех лучших статей будут также награждены подарочными сертификатами на сумму 500 рублей. Подробнее читайте здесь.
Голосование с 5 по 10 ноября. При голосовании прошу учитывать, что у нас конкурс детских поделок и выполнение работы должно в большей степени соответствовать возрасту детей. В голосовании принимают участие конкурсанты (или педагоги , выставившие работы своих воспитанников), а также члены жюри, выбранные из постоянных пользователей сайта АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК Голосование по первой группе от 1 года до 6 лет. Номинация "Осенние чудеса" здесь Номинация "Цветы осени" здесь Голосование по второй группе от 7 года до 13 лет. Номинация "Осенние чудеса" здесь Номинация "Цветы осени" здесь Голосование по третьей группе от 14 лет и старше. Номинация "Осенние чудеса" здесь Номинация "Цветы осени" здесь
|
|
| |
Astoria | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:39 | Сообщение # 2 |
Светила Академии
| Интересный конкурс, достойные призы. С удовольствием поучаствуем и всем друзьям расскажем.
Творим вместе с детьми. Идеи для детских поделок. Мастерская цветочной феи.
|
|
| |
ЛеМи | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:43 | Сообщение # 3 |
Прохожий
Награды: 3
| спасибо за конкурс!!! Отличные призы!
|
|
| |
mozaika3 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:30 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Награды: 1
| Спасибо за конкурс! Обязательно приму участие!
|
|
| |
nord141414 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:25 | Сообщение # 5 |
Абитуриент
Награды: 3
| Добрый день! Спасибо за конкурс!!! Хотелось уточнить: какое количество работ учащихся может выставить педагог?
|
|
| |
mihalna | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:00 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| Добрый день! Удалите, пожалуйста, работы Сатырдиновой Александры и Алешиной Ирины из 1 группы. Это работы во вторую группу. Я их по ошибке туда выложила. Спасибо!
Александрова Татьяна
|
|
| |
гапченко | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:12 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
Награды: 4
| Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как можно проголосовать за понравившиеся работы?
|
|
| |
Тимошка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:21 | Сообщение # 8 |
Светила Академии
Награды: 14
| Голосование будет объявлено чуть позже.
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
detpodelki | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:01 | Сообщение # 9 |
Admin
| nord141414, педагоги выставляют не более двух работ от каждого ученика. А количество учеников, принимающих участие в конкурсе, не ограничено.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:03 | Сообщение # 10 |
Admin
| гапченко, голосование пройдет с 3 ноября по 8 ноября включительно. Голосовать будут только участники конкурса и выбранные члены жюри от администрации сайта.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:05 | Сообщение # 11 |
Admin
| mihalna, удалила
|
|
| |
irion | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:05 | Сообщение # 12 |
Прохожий
Награды: 30
| detpodelki, Спасибо за конкурс. Помогите пожалуйста, у меня работы не открываются , только адреса видно в сообщении,откройте если можете. чтобы как у других видно было.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:19 | Сообщение # 13 |
Admin
| irion, все поправила. Я в первом сообщении тем, где размещаются работы поставила ссылки на инструкции по размещению фотографий. Загляните, там все понятно))
|
|
| |
Alja25 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:14 | Сообщение # 14 |
Прохожий
Награды: 0
| А можно выставлять по 2 работы от каждого ребенка? Или всего две поделки от семьи?
Придумываем и творим http://maminydochki.blogspot.com/
|
|
| |
rozita2506 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:33 | Сообщение # 15 |
Прохожий
|
|
|
| |