|
Архив - только для чтения |
| Игра "Рождественский сюрприз" |
| detpodelki | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 31
Статус: нет меня
| Приглашаем всех форумчан поиграть в игру "Рождественский сюрприз" Смысл игры состоит в том, что форумчане присылают друг другу сюрпризы или подарки на Новый год и Рождество. Единственное условие, чтобы играть необходимо иметь не менее 5 постов на форуме. В качестве сюрприза можно отправить любой новогодний подарок! Это может быть всё, что только захочется! Приветствуются подарки, сделанные своими руками". Координатор игры Тимошка. Как играть: До 8 ноября записываетесь в этой теме для участия в игре. Одновременно в ЛС Тимошке пишите: 1.Ф.И.О. 2.Полный почтовый адрес, с индексом. 3.Есть ли у вас дети, сколько и какой возраст 4.Свои пожелания о подарке. 5.Свои возможности в изготовлении подарка. 10-12 ноября - рассылка задания, когда сюрприз готов присылаете Тимошке фото, в обмен получаете адрес. В начале декабря работы можно отправлять. Надо чтобы до 7 Января все подарки уже приехали по адресам
|
| |
| | |
| бухтелка | Дата: Среда, 23.12.2009, 07:54 | Сообщение # 61 |
|
Профессор
Награды: 4
| спасибо Тимошке мне пришел еще один подарок на новый год и на дочкин день рождения, всё так здорово, мило, сразу чувствуется новогоднее настроение (дед мороз, снегурочка, снеговики, такие классные), дети растащили мячик, кубики. колечко, браслетик, еще не все собрала, замечательный альбом для аппликаций срочно понадобилось клеить, спасибо!! 
бухтелка все что ни делается, делается к лучшему
|
| |
| | |
| GalinaVesenyaya | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:58 | Сообщение # 62 |
|
Прохожий
Награды: 1
| Как же я удивилась получив извещение на посылку из Украины!!!! и как была поражена открыв ее!!! Светочка, Костик и Машенька - спасибо вам огромное за чудесное новогоднее настроение! Сыну очень понравился шикарнейший календарь с его фотографией и тигром на каждой странице, он как раз у меня тигренок. Дочка без ума от снеговика! Чудесные конфетные подарки! Столько красивых этикеток для шампанского и красивая открытка!!! Светлана - ты удивительная!!! Спасибо спасибо спасибо!!!! Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
| |
| | |
| SSSVeta | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:00 | Сообщение # 63 |
Профессор
| GalinaVesenyaya, мы с детями рады, что вам понравились наши подарочки и посылочка наконец-то дошла. С наступающим!
|
| |
| | |
| GalinaVesenyaya | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:08 | Сообщение # 64 |
|
Прохожий
Награды: 1
| SSSVeta, Очень очень понравились! И вас с наступающим! Счастья в новом году!
|
| |
| | |
| detpodelki | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:43 | Сообщение # 65 |
Admin
| И нам , наконец-то, дошла посылочка от Даши (бухтелки)! Шла шла месяц, без трех дней! Спасибо огромное!!! Старшему сыну очень понравилась ракета с космонавтом (он с ней даже спит теперь). Он у нас просто помешан на космосе. Маленький с елкой, книжкой не расстается и с мячиками тоже. А лялечку с котом мы на елку повесим! А из - за раскраски уже подраться успели! Шоколадку и мармеладки пока не даю, мы ротавирусом болеем. Даша, спасибо большое!!!! :flowers:
|
| |
| | |
| Elenaost | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:26 | Сообщение # 66 |
Бакалавр
Награды: 8
| detpodelki, спасибо за классную новогоднюю игру! Получила массу позитива и посылочку! Спасибо за письма от Деда Мороза! Так приятно!
|
| |
| | |
| Elenaost | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:46 | Сообщение # 67 |
Бакалавр
| detpodelki, поздравляем с Новым годом! Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи.
|
| |
| | |
| detpodelki | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:56 | Сообщение # 68 |
Admin
| Elenaost, спасибо большое за поздравления!!! Вас тоже с Новым годом!!!
|
| |
| | |
| detpodelki | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:01 | Сообщение # 69 |
Admin
| 31 декабря получила посылочку от Любаши ( Тимошки). В ней вот такие красивые мешочки, книжка и фартук на бутылку. Книжку тут же маленький утащил читать- смотреть. В мешочки мы конфеты положили. А фартук занял свое законное место на бутылке. Гости приходили и этим фартуком восхищались! Любаш, спасибо тебе огромное!!!! :flowers: :flowers:
|
| |
| | |
| Тимошка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:08 | Сообщение # 70 |
Светила Академии
Награды: 12
| А ко мне пришла посылочка от Elenaost Спасибо огромное!
Мои детки Настюшка 22.10.2000 и Славик 07.04.2008 Мой блог Мой вышивалочки
|
| |
| | |
| Elenaost | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:16 | Сообщение # 71 |
Бакалавр
| Тимошка, очень рада, что почта не подвела. С Новым годом и Рождеством! Приятных новогодних праздников!
|
| |
| | |
| nata1410 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:59 | Сообщение # 72 |
Абитуриент
Награды: 0
| Ой, девочки, какие вы молодцы! А я пропустила такую замечательную игру Жду с нетерпением следующей!
Все для Фотошоп
|
| |
| | |
| detpodelki | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:16 | Сообщение # 73 |
Admin
| На днях я получилась вот такую шикарную открытку от Клэр. правда, это не в рамках нашей игры, но все-таки покажу ее здесь. Светик! спасибо тебе большое за такое чудо!!!!
|
| |
| | |
| Тимошка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:25 | Сообщение # 74 |
Светила Академии
Награды: 12
| Девочки, доброго времени суток всем! Игра у нас застопорилась. Еще не все посылочки дошли до адресатов. Девочки, чьи посылочки не дошли до места. Поищите пожалуйста квитанции. Проверьте судьбу посылочек. Вот сайт почты, где это можно сделать: http://www.russianpost.ru/resp_en....ckingpo И свяжитесь, пожалуйста, со мной или с нашим админом - detpodelki
Мои детки Настюшка 22.10.2000 и Славик 07.04.2008 Мой блог Мой вышивалочки
|
| |
| | | |
|
|