Конкурс "Осенняя мозаика-2011"
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Осень богата дарами – желуди, орехи, еловые и сосновые шишки, каштаны, разноцветные листья и смена. Замечательный материал для детского творчества! Самое время начать мастерить осенние поделки. Мы предлагаем всем принять участие в нашем конкурсе совместного творчества детей и взрослых «Осенняя мозаика-2011». Условия проведения: 1. На конкурс принимаются фотографии поделок и композиций из природного материала, собранного осенью. 1.В конкурсе могут принять участие все желающие. 2.На конкурс принимаются поделки сделанные детьми как самостоятельно, так и совместно с взрослыми. 3.Каждый участник может выставить не более одной или двух работ. 4.Все участники конкурса делятся на три возрастные группы: 1 группа - от 1 года до 6 лет, 2 группа - от 7 лет до 13 лет, 3 группа - от 14 лет и старше. 5.Конкурс проводится по двум номинациям: • «Цветы осени» (осенний букет) • «Осенние чудеса» (композиции, панно, аппликации) 6. Победитель будет определяться в каждой возрастной группе и в каждой номинации. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ: 1.Победитель в каждой номинации определяется в результате голосования жюри конкурса. Жюри формируется из участников конкурса и актива сайта «Академия поделок». Заключительный список жюри будет составлен после окончания приема работ на конкурс. 2. Побеждает работа, набравшая наибольшее количество голосов. ПРИЗЫ: 1. Победители награждаются дипломом и подарочными сертификатами на сумму 500 рублей от спонсора конкурса интернет - магазина детских игрушек и товаров для творчества «Жили-были» http://jili-bili.ru. 2. Все участники конкурса награждаются дипломами, а так же наградами на форуме. 3. Педагоги, представившие работы своих учеников, награждаются благодарственными письмами от администрации сайта «Академия поделок». 4. Дипломы и благодарственные письма рассылаются по электронной почте.
Работы на конкурс принимаются до 30 октября включительно. Голосование пройдет с 3 ноября по 8 ноября включительно. Работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет размещать здесь Работы второй возрастной группы от 7 года до 13 лет размещать здесь Работы третьей возрастной группы от 14 лет и старше размещать здесь
Просьба к авторам работ! При выставлении работы указывать: - номинацию; - фамилию, имя, возраст участника; - место жительства; - название учреждения (для школ, центров творчества и д/с); - для педагогов (на благодарственные письма) – ФИО полностью, полное название учреждения, должность. Это необходимо для дипломов/благодарностей.
Внимание взрослым!!!! Небольшая добавочка к конкурсу. По одной из представленных вами работ предлагаем сделать статью для сайта с описанием выполнения поделки плюс фотографии процесса работы. Авторы трех лучших статей будут также награждены подарочными сертификатами на сумму 500 рублей. Подробнее читайте здесь.
Голосование с 5 по 10 ноября. При голосовании прошу учитывать, что у нас конкурс детских поделок и выполнение работы должно в большей степени соответствовать возрасту детей. В голосовании принимают участие конкурсанты (или педагоги , выставившие работы своих воспитанников), а также члены жюри, выбранные из постоянных пользователей сайта АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК Голосование по первой группе от 1 года до 6 лет. Номинация "Осенние чудеса" здесь Номинация "Цветы осени" здесь Голосование по второй группе от 7 года до 13 лет. Номинация "Осенние чудеса" здесь Номинация "Цветы осени" здесь Голосование по третьей группе от 14 лет и старше. Номинация "Осенние чудеса" здесь Номинация "Цветы осени" здесь
|
|
| |
Elenaost | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:33 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Награды: 10
| detpodelki, спасибо за отличный конкурс! Дети с удовольствием включились в работу. Осенью любуемся. Дарим кусочек нашей золотой осени.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:19 | Сообщение # 17 |
Абитуриент
Награды: 2
| Здравствуйте, detpodelki.Допишите пожалуйста долность "воспитатель" в сообщении 131,132, а в сообщении 134, 135,136 педагог исправить на воспитатель. В 134- открыыть изображение. Извините за ошибки, осваиваем компьютер. Спасибо!
|
|
| |
detpodelki | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:38 | Сообщение # 18 |
Admin
| Уважаемые форумчане и конкурсанты, владеющие фотошопом! Обращаюсь к вам с просьбой помочь подписать грамоты, дипломы и благодарственные письма педагогам. На конкурс пришло очень много поделок. Я уже выложила на страницы голосования 275 работ!!, но это без третьей группы и половину второй группы еще не выложено. В районе 350 там будет точно. Сами шаблоны делать не надо, это дело Светы. В готовые шаблоны нужно вбить данные по образцу. Кто умеет это делать, напишите здесь или мне в личку.
|
|
| |
irion | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:19 | Сообщение # 19 |
Прохожий
Награды: 30
| Добрый день, а как голосовать? Сегодня 3 ноября, может я что-то не вижу? Или я пока рано?
|
|
| |
ирина | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:52 | Сообщение # 20 |
Прохожий
Награды: 0
| Добрый день! Извините, а где эта страница для голосования?
|
|
| |
Tanyushka | Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:54 | Сообщение # 21 |
Прохожий
Награды: 3
| Здравствуйте,в сообщении № 60 мною допущена ошибка в названии работы, вместо "Репка",нужно "Смешарики из мандаринов". Возможно исправить?
нравится все,что сделано с душой.
|
|
| |
nord141414 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 12:02 | Сообщение # 22 |
Абитуриент
| Добрый день! Фотошопом, к сожалению, не владею. Так бы с удовольствием помогла, а по- другому нельзя? Через презентацию? Я так подписываю грамоты для детей. Беру готовый шаблон грамоты, вставляю в презентацию, добавляю надпись и сохраняю, как рисунок. Если нужно, то я готова так помочь.
|
|
| |
maaam | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:02 | Сообщение # 23 |
Прохожий
Награды: 1
| Добрый день! Сскажите , когда начнется голосование конкурса "Осенняя мозаика"? Спасибо!
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:35 | Сообщение # 24 |
Admin
| Голосование с 5 по 10 ноября. При голосовании прошу учитывать, что у нас конкурс детских поделок и выполнение работы должно в большей степени соответствовать возрасту детей. В голосовании принимают участие конкурсанты (или педагоги , выставившие работы своих воспитанников), а также члены жюри, выбранные из постоянных пользователей сайта АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК Голосование по первой группе от 1 года до 6 лет. Номинация "Осенние чудеса" здесь Номинация "Цветы осени" здесь Голосование по второй группе от 7 года до 13 лет. Номинация "Осенние чудеса" здесь Номинация "Цветы осени" здесь Голосование по третьей группе от 14 лет и старше. Номинация "Осенние чудеса" здесь Номинация "Цветы осени" здесь
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:06 | Сообщение # 25 |
Admin
| Члены жюри конкурс, пользователи сайта "Академия поделок" anatolna, Тимошка, tasha197, Lvicia, zgura, Astoria, Taklis, Ирина_Ди, Клэр, kotik, AllaVin, Bulo4ka, Aza, Emily_Tarasckina, Бусинка detpodelki
|
|
| |
ANI_NATA | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:20 | Сообщение # 26 |
Студент - первокурсник
Награды: 10
| Скажите пожалуйста, почему когда нажимаю на значок "поднятый палец вверх", голосование не получается, ничего не изменяется.
Натали Рукотворный мир
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:10 | Сообщение # 27 |
Admin
| ANI_NATA, теперь должно получиться, я Вам сменила группу пользователей.
|
|
| |
Tanyushka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:11 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| Здравствуйте,почему то я не могу проголосовать?
Сообщение отредактировал Tanyushka - Воскресенье, 06.11.2011, 12:02 |
|
| |
Tanyushka | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:14 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| Значок не реагирует.
Сообщение отредактировал Tanyushka - Воскресенье, 06.11.2011, 12:03 |
|