Работы второй возрастной группы от 7 до 13 лет.
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы второй возрастной группы от 7 до 13 лет. Удачи в конкурсе!!!!
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте указывать номинацию, в которой вы выставляете свою работу и ваши данные. Это упростит и ускорит работу по заполнению дипломов и благодарностей.. Обратите внимание на правила размещения фотографий!!! Инструкция "Как вставить фотографии прикреплением с вашего компьютера" Инструкция "Как вставить фотографии с сервиса сохранения фотографий"
|
|
| |
Natakar1 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:04 | Сообщение # 166 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация "Осенние чудеса" "Зайчик" Караваев Данил 8 лет МОУ общеобразовательная средняя школа №29, г.Нижневартовск Золотая осень – чудесная пора! Осень богата на природный материал: засушенные разноцветные листья, цветки, камыш, осока. Поделка «Зайчик» выполнена из осоки и листьев камыша.
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:59 | Сообщение # 167 |
Абитуриент
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Ваза для цветов" Гасымов Расиф 10 лет МОУ "Журавская СОШ" Прохоровский район Белгородская область
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:03 | Сообщение # 168 |
Абитуриент
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Осенний подарок для мамочки" Замараева Екатерина 9 лет МОУ "Журавская СОШ" Прохоровский район Белгородская область
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:19 | Сообщение # 169 |
Абитуриент
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Осенняя композиция" Титов Виталий 9 лет МОУ "Журавская СОШ", Прохоровского района Белгородской области
|
|
| |
stasik | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:44 | Сообщение # 170 |
Прохожий
| Номинация"Осенние чудеса"название работы"На ферме" Кулабухов Стас,10лет Муниципальное образовательное учреждение Дополнительного образования детей Дом детского творчества Объединение"Вдохновение" г.Бикин,Хабаровский край Педагог:Кулабухова Светлана Григорьевна
|
|
| |
stasik | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 14:47 | Сообщение # 171 |
Прохожий
| Номинация"Осенние чудеса"название работы"Сенокос" Кулабухов Стас,10лет Муниципальное образовательное учреждение Дополнительного образования детей Дом детского творчества Объединение"Вдохновение" г.Бикин,Хабаровский край Педагог:Кулабухова Светлана Григорьевна
|
|
| |
luda2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:10 | Сообщение # 172 |
Абитуриент
Награды: 20
|
Номинация: «Цветы осени» название работы «Ромашковая радость» Ф.И.О. участника: Гоглева Ирина 11 лет Место жительства: Село Знаменское Омской области Название учреждения: Муниципальное образовательное учреждение Дом детского творчества Знаменского муниципального района Омской области Объединение: «Волшебная игла» Педагог дополнительного образования: Петрова Людмила Николаевна
|
|
| |
luda2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:14 | Сообщение # 173 |
Абитуриент
|
Номинация: «Осенние чудеса» Ф.И.О. участника: Гладкова Юлия 13 лет Место жительства: Село Знаменское Омской области Название учреждения: Муниципальное образовательное учреждение Дом детского творчества Знаменского муниципального района Омской области Объединение: «Волшебная игла» Педагог дополнительного образования: Петрова Людмила Николаевна
|
|
| |
luda2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:23 | Сообщение # 174 |
Абитуриент
|
Номинация: «Осенние чудеса» Ф.И.О. участника: Елагина Арина 10 лет Место жительства: Село Знаменское Омской области Название учреждения: Муниципальное образовательное учреждение Дом детского творчества Знаменского муниципального района Омской области Объединение: «Волшебная игла» Педагог дополнительного образования: Петрова Людмила Николаевна
|
|
| |
luda2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:28 | Сообщение # 175 |
Абитуриент
|
Номинация: «Осенние чудеса Ф.И.О. участника: Зацепина Татьяна 9 лет Место жительства: Село Знаменское Омской области Название учреждения: Муниципальное образовательное учреждение Дом детского творчества Знаменского муниципального района Омской области Объединение: «Волшебная игла» Педагог дополнительного образования: Петрова Людмила Николаевна
|
|
| |
Ладушка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:29 | Сообщение # 176 |
Бывалый студент
Награды: 5
| Номинация «Осенние чудеса» «Шар с запахом осени» работа Горбунова Сергея 9 лет, Лисевича Данила 8 лет и Миретина Владимира 8 лет – учащихся МОУ ДОД АЦДТ МО «Ахтубинский район» Педагог дополнительного образования Лосева Лада Анатольевна
|
|
| |
luda2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:31 | Сообщение # 177 |
Абитуриент
|
Номинация: «Осенние чудеса Ф.И.О. участника: Серюкова Светлана 8 лет Место жительства: Село Знаменское Омской области Название учреждения: Муниципальное образовательное учреждение Дом детского творчества Знаменского муниципального района Омской области Объединение: «Волшебная игла» Педагог дополнительного образования: Петрова Людмила Николаевна
|
|
| |
Ладушка | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:33 | Сообщение # 178 |
Бывалый студент
Награды: 5
| Номинация «Осенние чудеса» «Осенние картинки» Миретин Владимир 8 лет и Шептухина Ксения 9 лет - учащиеся МОУ ДОД АЦДТ МО «Ахтубинский район» г. Ахтубинск Педагог дополнительного образования Лосева Лада Анатольевна
|
|
| |
luda2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:33 | Сообщение # 179 |
Абитуриент
|
Номинация: «Осенние чудеса Ф.И.О. участника: Серюкова Светлана 8 лет Место жительства: Село Знаменское Омской области Название учреждения: Муниципальное образовательное учреждение Дом детского творчества Знаменского муниципального района Омской области Объединение: «Волшебная игла» Педагог дополнительного образования: Петрова Людмила Николаевна
|
|
| |
luda2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:36 | Сообщение # 180 |
Абитуриент
|
Номинация: «Осенние чудеса Ф.И.О. участника: Юшкевич Кристина 8 лет Место жительства: Село Знаменское Омской области Название учреждения: Муниципальное образовательное учреждение Дом детского творчества Знаменского муниципального района Омской области Объединение: «Волшебная игла» Педагог дополнительного образования: Петрова Людмила Николаевна
|
|
| |