Работы второй возрастной группы от 7 до 13 лет.
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы второй возрастной группы от 7 до 13 лет. Удачи в конкурсе!!!!
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте указывать номинацию, в которой вы выставляете свою работу и ваши данные. Это упростит и ускорит работу по заполнению дипломов и благодарностей.. Обратите внимание на правила размещения фотографий!!! Инструкция "Как вставить фотографии прикреплением с вашего компьютера" Инструкция "Как вставить фотографии с сервиса сохранения фотографий"
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:15 | Сообщение # 16 |
Студент - первокурсник
Награды: 1
| Номинация "Осенние чудеса"- "Лесная бабочка" Михеев Максим, 7 лет Красноярский край Ужурский район п. Златоруновск МБОУ "Златоруновская СОШ" Учитель: Пономаренко Светлана Александровна МБОУ "Златоруновская СОШ"
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:19 | Сообщение # 17 |
Студент - первокурсник
| Номинация "Осенние чудеса"- "Лесная полянка" Левочкова Лиза, 7 лет Красноярский край Ужурский район п. Златоруновск МБОУ "Златоруновская СОШ" Учитель: Пономаренко Светлана Александровна МБОУ "Златоруновская СОШ"
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:24 | Сообщение # 18 |
Студент - первокурсник
| Номинация "Цветы осени"- "Венок из цветов" Пархоменко Полина, 7 лет Красноярский край Ужурский район п. Златоруновск МБОУ "Златоруновская СОШ" Учитель: Пономаренко Светлана Александровна МБОУ "Златоруновская СОШ"
|
|
| |
Николаевна | Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:13 | Сообщение # 19 |
Эксперт по всем вопросам
Награды: 12
| Номинация:"Осенние чудеса " Композиция " Дыхание Осени" Кныш Софья 10 лет МБОУ "ООШ №7"Старооскольского городского округа Учитель: Ахмедова Тамара Фёдоровна
|
|
| |
angelina-kansk | Дата: Среда, 05.10.2011, 16:27 | Сообщение # 20 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" - Аквариум Тарасенко Дарья и Тарасенко Анастасия - 9 лет.Г. Канск, Красноярский край. Канская коррекционная школа-интернат VIII вида. Воспитатель: Портовская Наталья Александровна
|
|
| |
xxxolesixx | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:19 | Сообщение # 21 |
Студент - первокурсник
| Ёжик Кушнир Владислав 10 лет Бурятия г.Улан-Удэ
олеся
|
|
| |
kokosja | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:16 | Сообщение # 22 |
Бакалавр
Награды: 13
| Номинация "Осенние чудеса". Работа "ЧУДЕСНАЯ СЕМЕЙКА". Работа выполнена из пластилина, сухих листьев, бумажных тарелочек и покрыта лаком. Выполнили работу участницы детского досугового объединения "В гостях у Мастерилки": Бадёнкина Алёна 10 лет, Карташова Аня 9 лет, Адамова Софья 7 лет. посёлок Африканда Мурманской области. Дом культуры. руководитель ДДО "В гостях у Мастерилки" Карташова Ольга Владимировна методист по работе с детьми.
Жизнь прекрасна, когда рядом с тобой дети!
Сообщение отредактировал kokosja - Суббота, 08.10.2011, 18:52 |
|
| |
kokosja | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:26 | Сообщение # 23 |
Бакалавр
| Номинация "Осенние чудеса". Работа "Коллаж из семян". Работа выполнена из гречневой, пшенной крупы, семян тыквы, цветной бумаги, семена тыквы покрашены акриловыми красками. Выполнила работу участница детского досугового объединения "В гостях у Мастерилки":, Карташова Аня 9 лет. посёлок Африканда Мурманской области. Дом культуры. руководитель ДДО "В гостях у Мастерилки" Карташова Ольга Владимировна методист по работе с детьми.
Сообщение отредактировал kokosja - Суббота, 08.10.2011, 18:51 |
|
| |
kokosja | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:14 | Сообщение # 24 |
Бакалавр
| Номинация "Осенние чудеса". "ПТИЦА СЧАСТЬЯ". В работе использован деревянный каркас, пластилин, сухие листья, цветные перья, косточки от арбуза и акриловая краска. Выполнила работу участница детского досугового объединения "В гостях у Мастерилки": Корнецкая Анастасия 13 лет посёлок Африканда Мурманской области. Дом культуры. руководитель ДДО "В гостях у Мастерилки" Карташова Ольга Владимировна методист по работе с детьми.
Сообщение отредактировал kokosja - Суббота, 08.10.2011, 18:48 |
|
| |
kokosja | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:22 | Сообщение # 25 |
Бакалавр
| Номинация "Осенние чудеса". "КРАСКИ ОСЕНИ". Выполнила работу участница ДДО"В гостях у Мастерилки": Магомедова Джамиля 7лет посёлок Африканда Мурманской области. Дом культуры. руководитель ДДО "В гостях у Мастерилки" Карташова Ольга Владимировна методист по работе с детьми.
Сообщение отредактировал kokosja - Суббота, 08.10.2011, 18:42 |
|
| |
kokosja | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:30 | Сообщение # 26 |
Бакалавр
| Номинация "Цветы осени". Работа "СОЛНЕЧНЫЙ БУКЕТ". Выполнил работу участник ДДО "В гостях у Мастерилки": Епешин Серёжа 8 лет посёлок Африканда Мурманской области, дом культуры. руководитель ДДО "В гостях у Мастерилки" Карташова Ольга Владимировна методист по работе с детьми.
Сообщение отредактировал kokosja - Суббота, 08.10.2011, 18:45 |
|
| |
Leidi | Дата: Суббота, 08.10.2011, 23:11 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Номинация " Цветы осени". Работа"Осенний натюрморт". Кузнецов Максим, 8 лет. г. Белгород, МОУ СОШ №20.
|
|
| |
mihalna | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:32 | Сообщение # 28 |
Прохожий
| Номинация " Осенние чудеса" Композиция "Осенняя симфония" Валеева Инна, 10 лет Дворец творчества детей и молодежи г. Волжска руководитель: Александрова Татьяна Михайловна педагог дополнительного образования
Александрова Татьяна
|
|
| |
elena-21-12 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:58 | Сообщение # 29 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: «Осенние чудеса» Название работы: «На день рождения к черепахе" Овчинникова Алёна 7 лет 1 класс Ликино-Дулёво НОУ "Школа "Росток" Учитель начальных классов Овчинникова Елена Валерьевна
|
|
| |
elena-21-12 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:03 | Сообщение # 30 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: «Осенние чудеса» Название работы: «На день рождения к черепахе" Овчинникова Алёна 7 лет 1 класс Ликино-Дулёво НОУ "Школа "Росток" Учитель начальных классов Овчинникова Елена Валерьевна
|
|
| |