Работы второй возрастной группы от 7 до 13 лет.
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы второй возрастной группы от 7 до 13 лет. Удачи в конкурсе!!!!
Уважаемые конкурсанты! Не забывайте указывать номинацию, в которой вы выставляете свою работу и ваши данные. Это упростит и ускорит работу по заполнению дипломов и благодарностей.. Обратите внимание на правила размещения фотографий!!! Инструкция "Как вставить фотографии прикреплением с вашего компьютера" Инструкция "Как вставить фотографии с сервиса сохранения фотографий"
|
|
| |
irion | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:46 | Сообщение # 46 |
Прохожий
Награды: 30
| Номинация: "Осенние чудеса" Название работы:"Дары леса" Свирепов Роман 7 лет МОУДОД ЦВР "Подросток" творческое объединение "Журавлик"(оригами) Мозжелина Ирина Вячеславовна педагог дополнительного образования с. Красный Яр Красноярского района Астраханской области
Сообщение отредактировал irion - Пятница, 14.10.2011, 10:19 |
|
| |
irion | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:48 | Сообщение # 47 |
Прохожий
| Номинация: "Осенние чудеса" Название работы:"В розовой сказке" Жаркова Валерия 7 лет МОУДОД ЦВР "Подросток" творческое объединение "Журавлик"(оригами) Мозжелина Ирина Вячеславовна педагог дополнительного образования с. Красный Яр Красноярского района Астраханской области
Сообщение отредактировал irion - Пятница, 14.10.2011, 10:20 |
|
| |
korobejnickova | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:28 | Сообщение # 48 |
Абитуриент
Награды: 0
| Номинация "Цветы осени", букет "Белые облака в осеннем небе" Шеенко Арина, 10 лет МОУ "Журавская СОШ", Прохоровского района Белгородской области Руководитель: Коробейникова Марина Алексеевна МОУ "Журавская СОШ", учитель начальных классов
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Пятница, 14.10.2011, 08:33 | Сообщение # 49 |
Абитуриент
| Номинация "Осенние чудеса", аппликация "Подводное царство" Михайлюкова Кристина, 9 лет Белгородской области, Прохоровского района МОУ "Журавская СОШ" Руководитель: Коробейникова Марина Алексеевна, МОУ "Журавская СОШ", Прохоровского района Белгородской области
|
|
| |
юлька75 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:47 | Сообщение # 50 |
Прохожий
| Осенние чудеса Трофимова Анастасия 12 лет г. Москва ул.Маршала Чуйкова д. 26 Школа -интернат для детей- сирот и детей, оставшихся без попечения родителей №55 Колосова Юлия Валерьевна учитель по технологии
|
|
| |
юлька75 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:51 | Сообщение # 51 |
Прохожий
| Осенние чудеса Лызлова Светлана 12 лет г. Москва ул. Маршала Чуйкова д. 26 школа -интернат для детей-сирот и детей .оставшихся без попечения родителей №55 Колосова Юлия Валерьевна учитель технологии
|
|
| |
юлька75 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:56 | Сообщение # 52 |
Прохожий
| Осенние чудеса Матвеева Анастасия 12 лет г.Москва ул.Маршала Чуйкова д.26 Школа -интернат для детей-сирот и детей,оставшихся без попечения родителей №55 Колосова Юлия Валерьевна учитель технологии
|
|
| |
юлька75 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:02 | Сообщение # 53 |
Прохожий
| Осенние чудеса Трохинина Юлия 14 лет г.Москва ул.Маршала Чуйкова д.26 Школа -интернат для детей-сирот и детей,оставшихся без попечения родителей №55 Колосова Юлия Валерьевна учитель технологии
|
|
| |
юлька75 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:08 | Сообщение # 54 |
Прохожий
| Осенние чудеса Лежнева Наталья 14 лет г. Москва ул.Маршала Чуйкова д.26 Школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей №55 Колосова Юлия Валерьевна учитель технологии
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:16 | Сообщение # 55 |
Абитуриент
| Номинация "Цветы осени" Название работы: "Осенний букет для подруги" Гусейнова Исмигуль 10 лет Прохоровского района Белгородской области МОУ "Журавская СОШ" Коробейникова Марина Алексеевна, учитель начальных классов МОУ "ЖУравская СОШ"
|
|
| |
korobejnickova | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:20 | Сообщение # 56 |
Абитуриент
| Номинация "Осенние чудеса" Название работы: Панно "Осенняя мозаика" Карамышева Ангелина 10 лет Прохоровского района Белгородской области МОУ "Журавская СОШ" Коробейникова Марина Алексеевна, учитель начальных классов
|
|
| |
irion | Дата: Суббота, 15.10.2011, 10:45 | Сообщение # 57 |
Прохожий
| Номинация: "Осенние чудеса" Название работы:"Цветы" Свирепов Роман 7 лет МОУДОД ЦВР "Подросток" творческое объединение "Журавлик"(оригами) Мозжелина Ирина Вячеславовна педагог дополнительного образования с. Красный Яр Красноярского района Астраханской области
|
|
| |
galina1306 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 11:52 | Сообщение # 58 |
Прохожий
| Номинация: «Цветы осени» Название работы: «Осенние огоньки» Подгорная Дарья 8 лет. с.Михайловское, Михайловского района, Алтайского края МОУ "Михайловская СОШ №1" руководитель: Калюжная Галина Александровна, учитель начальных классов
|
|
| |
Tanyushka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:16 | Сообщение # 59 |
Прохожий
Награды: 3
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы: " Три медведя " Горшков Егор, 7 лет Саратов МАОУ " Лицей № 37 "
нравится все,что сделано с душой.
|
|
| |
Tanyushka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:26 | Сообщение # 60 |
Прохожий
Награды: 3
| Номинация: «Осенние чудеса». Название работы: "Смешарики из мандаринов" Горшков Егор 7 лет Саратов МАОУ " Лицей № 37 " Горшкова Татьяна Вячеславовна
нравится все,что сделано с душой.
|
|
| |