С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
|
|
Вероника | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 1
Статус: нет меня
| ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Сорван листочек последний, снят со стены календарь, Ждет уж давно поздравлений Стоящий за дверью январь. В ярких огнях карнавальных Час наступает его Звоном бокалов хрустальных, Входит в наш дом торжество Пусть посетят Вас удачи, Пусть вдохновенье прийдет, Пусть Ваша жизнь станет ярче, В этот начавшийся год!! Новый год стучится в двери. Новый год – любить и верить! Новый год – благой исход Наших планов и забот. Новый год – родится Чудо, К нам оно придёт оттуда, Где сияет лик небес В колыбели снежных пьес. Новый год, как свежий ветер, Обновляет всё на свете, Он – волшебник, он – дитя: Дни, как в сказке пролетят! Новый год – созвездье песен, Он – мечта, он интересен, Он – учитель и поэт, Счетовод прошедших лет. Новый год – пора Надежды, Смена красок и одежды, Новый год – пора Любви: Дверь откроется – лови! С Новым годом! С Новым Счастьем! Отворяйте двери настежь! В добрый путь и в Новый год! Нас, друзья, Судьба зовёт!
КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |
Профессор
| Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! С Новым годом! С Новым годом! С песней, С шуткой, С хороводом! С небосводом, Полным звезд, С белым инеем берез, С блеском Елочных огней, С верой в счастье Новых дней!
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
Сообщение отредактировал SSSVeta - Четверг, 31.12.2009, 16:14 |
|
| |
anatolna | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:35 | Сообщение # 3 |
Светила Академии
| Зимний праздник на подходе, Старый год от нас уходит, В дверь стучится Новый год. Пусть с метелью и порошею Принесет он все хорошее: Детям - радость, как и прежде, Взрослым - счастье и надежды. Пусть новогодний Дед Мороз Подарит счастья целый воз, смеха полные штаны, Здоровья крепкого в придачу, Во всем задуманном удачу, Мира, дружбы, шуток, ласки, Чтобы жизнь была, как в сказке! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ВСЕМ НАМ
Мои работы и полезности
|
|
| |
Бусинка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
Награды: 4
| Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится
Пусть день начнётся с ДОБРОТЫ!
Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 31.12.2009, 22:25
|
|
| |
Тимошка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:22 | Сообщение # 5 |
Светила Академии
Награды: 14
| Спасибо вам, любезные друзья, За ваше неустанное вниманье, За отзывов тепло и пониманье Того, что растревожило меня. Спасибо за хрусталлики добра, Украсившие праздник новогодний, За то, что наступившее сегодня Светлее отгоревшего вчера. И пусть полет фантазии кружИт Для вас Любовь и Счастье хороводом! Я поздравляю вас от всей души С грядущим Рождеством и Новым годом! title="анимационные открытки" border="0"> анимационные открытки
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
lena060177 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:25 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Награды: 5
| Дорогие подружки-форумчанки!!!! Я хочу всех подравить с наступившим Новым 2010 годом. Успехов всем! Удачи! Любви! Здоровья!!!! Всех благ и прекрасного настроения Стихли праздничные тосты, И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз. У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит. Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать. Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём. Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски. Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина. Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством!
Я Лена, ко мне на ты
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:47 | Сообщение # 7 |
Admin
Награды: 46
| Девочки! Всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!! Мира любви, радости и счастья вам и вашим семьям! Пусть год тигра принесет вам много добра, удачи и здоровья! !
|
|
| |
|
|