Работы участников конкурса "Поделки к 8 Марта своими руками"
|
|
detpodelki | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| По этому адресу выложены поделки участников первой возрастной группы от 1 года до 5 лет ссылка для перехода к голосованию По этому адресу выложены поделки участников второй возрастной группы от 6 до 10 лет ссылка для перехода к голосованию По этому адресу выложены поделки участников второй возрастной группы от 11 лет и старше ссылка для перехода к голосованию Приглашаем всех пользователей и гостей сайта принять участие в голосовании! Дети ждут вас! Спасибо всем, кто высказался по поводу подведения итогов конкурса. Голосование по конкурсу "Поделки своими руками к 8 Марта" будет проходить по следующей схеме. 1. Результаты прежнего голосования аннулируются в течении 26-27 марта. 2. Для проведения нового голосования будет сформировано жюри в составе: - педагогов , представившие работы своих учеников на конкурс. - самих участников, представивших свои работы на конкурсе (сюда относятся и мамы, представившие работы своих детей), - представители администрации сайта "Академия поделок". 3. Список жюри будет сформирован с 27 марта по 4 апреля включительно и обнародован в этой теме. (оставляйте свои сообщения об участии в голосовании здесь же в этой теме). 4. Все члены жюри 5 апреля будут переведены в одну группу пользователей. И только эта группа сможет принять участие в голосовании. Для всех остальных доступ к голосованию будет закрыт. 5. Голосование пройдет с 6 по 10 апреля включительно. Голосовать можно за любое количество представленных работ. 6. 10-11 апреля будут подведены итоги конкурса. Об этом читайте потом в новой теме на форуме сайта. Теперь по поводу голосования только за свои работы. У меня сложилось впечатление, что многие не совсем представляют саму процедуру голосования. Уважаемые педагоги! Вы сможете проголосовать и за свои работы и за те, которые вам понравились! Схема такая: вы зашли на страницу голосования, жмете на палец напротив тех работ, что выбираете. Это может быть и две работы, а может и 20. Учитывается все равно у каждой выбранной вами работы ОДИН ваш голос. Если вы соберетесь еще раз нажать на палец около работы, за которую уже голосовали, у вас не получится, система уже учла ваш голос. И вообще, это какая же жаба должна душить, чтобы не позволить проголосовать за чужую, но очень интересную работу???!!! Извините, если резко написала
|
|
| | |
ИВУШКА | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:43 | Сообщение # 137 |
| "Птица счастья"(соломоплетение),выполнила Лиходей Татьяна 17 лет. Педагог: Лиходей Татьяна Борисовна, мастерская "Ивушка",ЦРТДЮ №2. Город Старый Оскол.
Сообщение отредактировал ИВУШКА - Пятница, 12.03.2010, 21:45 |
|
| |
ИВУШКА | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:47 | Сообщение # 138 |
| "Подарок маме"(соломоплетение, лозоплетение),выполнила Филатова Елена 14 лет. Педагог: Лиходей Татьяна Борисовна, мастерская "Ивушка",ЦРТДЮ №2. Город Старый Оскол.
|
|
| |
ИВУШКА | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:48 | Сообщение # 139 |
| "Ваза"(лозоплетение),выполнила Полумыскина Мария 12 лет. Педагог: Лиходей Татьяна Борисовна, мастерская "Ивушка",ЦРТДЮ №2. Город Старый Оскол.
|
|
| |
ИВУШКА | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:50 | Сообщение # 140 |
| "Букет лилий"(соломоплетение),выполнила Лиходей Татьяна 17 лет. Педагог: Лиходей Татьяна Борисовна, мастерская "Ивушка",ЦРТДЮ №2. Город Старый Оскол.
|
|
| |
ИВУШКА | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:51 | Сообщение # 141 |
| "Кукла"(соломоплетение),выполнила Голдаева Диана 17 лет. Педагог: Лиходей Татьяна Борисовна, мастерская "Ивушка",ЦРТДЮ №2. Город Старый Оскол.
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:03 | Сообщение # 142 |
Профессор
| "Букет из конфет для сестрички" - Ковалев Костя, 9 лет
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
|
|
| |
7lis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:37 | Сообщение # 143 |
Абитуриент
Награды: 92
| Артёмова Ангелина 10 лет, "Весенняя сказка" (торцевание из бумаги), город Старый Оскол Белгородской области, ЦРТДЮ №2, изостудия "Фантазия", педагог Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |
7lis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:39 | Сообщение # 144 |
Абитуриент
| Логачев Никита 9 лет, "Кошка Ромашка" (батик), город Старый Оскол Белгородской области, ЦРТДЮ №2, изостудия "Фантазия", педагог Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |
7lis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:41 | Сообщение # 145 |
Абитуриент
| Зиновьева Мария 12 лет, "Весеннее окошко" (бумагопластика, квиллинг, ткань), город Старый Оскол Белгородской области, ЦРТДЮ №2, изостудия "Фантазия", педагог Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |
7lis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:43 | Сообщение # 146 |
Абитуриент
| Смышникова Кристина 12 лет, "С праздником!" (оригами), город Старый Оскол Белгородской области, ЦРТДЮ №2, изостудия "Фантазия", педагог Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |
7lis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:44 | Сообщение # 147 |
Абитуриент
| Дурнева Кристина 6 лет, "Поздравляю, мамочка!!!" (квиллинг), город Старый Оскол Белгородской области, ЦРТДЮ №2, изостудия "Фантазия", педагог Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |
7lis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:49 | Сообщение # 148 |
Абитуриент
| Лебедева Тоня 8 лет, "Рыбка для мамы" (кракле из яичной скорлупы), город Старый Оскол Белгородской области, ЦРТДЮ №2, изостудия "Фантазия", педагог Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |
7lis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:01 | Сообщение # 149 |
Абитуриент
| Шапошникова Даша 9 лет, "Весенний цветок" (бумагопластика), город Старый Оскол Белгородской области, ЦРТДЮ №2, изостудия "Фантазия", педагог Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |
7lis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:06 | Сообщение # 150 |
Абитуриент
| Гусарева Юлия 11 лет, "Праздничный букет" (оригами), город Старый Оскол Белгородской области, ЦРТДЮ №2, изостудия "Фантазия", педагог Елизарьева Наталия Владимировна
nata
|
|
| |
|
|