Работы участников конкурса "Поделки к 8 Марта своими руками"
|
|
detpodelki | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| По этому адресу выложены поделки участников первой возрастной группы от 1 года до 5 лет ссылка для перехода к голосованию По этому адресу выложены поделки участников второй возрастной группы от 6 до 10 лет ссылка для перехода к голосованию По этому адресу выложены поделки участников второй возрастной группы от 11 лет и старше ссылка для перехода к голосованию Приглашаем всех пользователей и гостей сайта принять участие в голосовании! Дети ждут вас! Спасибо всем, кто высказался по поводу подведения итогов конкурса. Голосование по конкурсу "Поделки своими руками к 8 Марта" будет проходить по следующей схеме. 1. Результаты прежнего голосования аннулируются в течении 26-27 марта. 2. Для проведения нового голосования будет сформировано жюри в составе: - педагогов , представившие работы своих учеников на конкурс. - самих участников, представивших свои работы на конкурсе (сюда относятся и мамы, представившие работы своих детей), - представители администрации сайта "Академия поделок". 3. Список жюри будет сформирован с 27 марта по 4 апреля включительно и обнародован в этой теме. (оставляйте свои сообщения об участии в голосовании здесь же в этой теме). 4. Все члены жюри 5 апреля будут переведены в одну группу пользователей. И только эта группа сможет принять участие в голосовании. Для всех остальных доступ к голосованию будет закрыт. 5. Голосование пройдет с 6 по 10 апреля включительно. Голосовать можно за любое количество представленных работ. 6. 10-11 апреля будут подведены итоги конкурса. Об этом читайте потом в новой теме на форуме сайта. Теперь по поводу голосования только за свои работы. У меня сложилось впечатление, что многие не совсем представляют саму процедуру голосования. Уважаемые педагоги! Вы сможете проголосовать и за свои работы и за те, которые вам понравились! Схема такая: вы зашли на страницу голосования, жмете на палец напротив тех работ, что выбираете. Это может быть и две работы, а может и 20. Учитывается все равно у каждой выбранной вами работы ОДИН ваш голос. Если вы соберетесь еще раз нажать на палец около работы, за которую уже голосовали, у вас не получится, система уже учла ваш голос. И вообще, это какая же жаба должна душить, чтобы не позволить проголосовать за чужую, но очень интересную работу???!!! Извините, если резко написала
|
|
| |
anatolna | Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:17 | Сообщение # 16 |
Светила Академии
| Прям совестно составлять конкуренцию детям. В общем моя работа))) игольницы
Мои работы и полезности
Сообщение отредактировал anatolna - Четверг, 18.02.2010, 14:17
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:09 | Сообщение # 17 |
Студент - первокурсник
Награды: 1
| Белогуб Стёпа 4,5г. Педагог: Белогуб Светлана Букет для мамы.
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:11 | Сообщение # 18 |
Студент - первокурсник
| Белогуб Стёпа 4,5г. Педагог: Белогуб Светлана "Поздравительная открытка"
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:45 | Сообщение # 19 |
Абитуриент
Награды: 5
| "Сюрприз". Работа ученицы 1 "А" класса Деминой Александры, 7 лет. Учитель: Павлова Валентина Петровна
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 24.02.2010, 15:50 | Сообщение # 20 |
Абитуриент
Награды: 5
| "Цветики-цветочки". Работа Кипуровой Кристины, ученицы 1 "А" класса. Учитель: Павлова Валентина Петровна
|
|
| |
НАДИ | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:50 | Сообщение # 21 |
| Работа выполнена из соленного теста ученицей 1"А" класса Кипуровой Кристиной.
|
|
| |
palugavera | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:18 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Работа выполнена в технике витраж (стекло и пластилин) Палюга Андрей 8 лет.Педагог: Палюга Вера Александровна
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:27 | Сообщение # 23 |
Admin
| belogub2008, palugavera, НАДИ, Валентина, anatolna, какие все красивые и оригинальные работы!!!! Молодцы! Удачи всем в конкурсе!
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:28 | Сообщение # 24 |
Admin
| НАДИ, а как листья делали? Видно, что они из ткани, но как сделаны, не пойму.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:29 | Сообщение # 25 |
Admin
| Валентина, расскажите, как цветочки складывали. Они из гофрированной бумаги?
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:30 | Сообщение # 26 |
Admin
| palugavera, мы с сыном делали что-то подобное, но полностью пластилином не заполняли поверхность. Черный контур тоже из пластилина?
|
|
| |
palugavera | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:26 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Да контур тоже из пластилина.
|
|
| |
Таничева | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:49 | Сообщение # 28 |
Прохожий
Награды: 4
| Работа на конкурс "ЦВЕТЫ МОЕЙ МАМОЧКЕ" Выполнил Таничев Кирилл 5 лет ДОУ № 10 г. Алексеевка, педагог: Таничева Ирина
таничева
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:26 | Сообщение # 29 |
Прохожий
Награды: 2
| Работа на конкурс "Поделки к 8 Марта своими руками". Подарок для мамы и бабушки. Чухнова Зарина, 6 лет, г.Старый Оскол. Воспитатель: Лобазнова Любовь Федоровна. Материал: шерстяные нитки, гофрированная бумага, пайетки.
Сообщение отредактировал Любовь - Воскресенье, 28.02.2010, 18:30 |
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 02.03.2010, 04:01 | Сообщение # 30 |
| Работа на конкурс "Поделки к 8 марта своими руками" Тыщенко Александр 10 лет "Шкатулка для мамы"
|
|
| |