Работы участников конкурса "Поделки к 8 Марта своими руками"
|
|
detpodelki | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| По этому адресу выложены поделки участников первой возрастной группы от 1 года до 5 лет ссылка для перехода к голосованию По этому адресу выложены поделки участников второй возрастной группы от 6 до 10 лет ссылка для перехода к голосованию По этому адресу выложены поделки участников второй возрастной группы от 11 лет и старше ссылка для перехода к голосованию Приглашаем всех пользователей и гостей сайта принять участие в голосовании! Дети ждут вас! Спасибо всем, кто высказался по поводу подведения итогов конкурса. Голосование по конкурсу "Поделки своими руками к 8 Марта" будет проходить по следующей схеме. 1. Результаты прежнего голосования аннулируются в течении 26-27 марта. 2. Для проведения нового голосования будет сформировано жюри в составе: - педагогов , представившие работы своих учеников на конкурс. - самих участников, представивших свои работы на конкурсе (сюда относятся и мамы, представившие работы своих детей), - представители администрации сайта "Академия поделок". 3. Список жюри будет сформирован с 27 марта по 4 апреля включительно и обнародован в этой теме. (оставляйте свои сообщения об участии в голосовании здесь же в этой теме). 4. Все члены жюри 5 апреля будут переведены в одну группу пользователей. И только эта группа сможет принять участие в голосовании. Для всех остальных доступ к голосованию будет закрыт. 5. Голосование пройдет с 6 по 10 апреля включительно. Голосовать можно за любое количество представленных работ. 6. 10-11 апреля будут подведены итоги конкурса. Об этом читайте потом в новой теме на форуме сайта. Теперь по поводу голосования только за свои работы. У меня сложилось впечатление, что многие не совсем представляют саму процедуру голосования. Уважаемые педагоги! Вы сможете проголосовать и за свои работы и за те, которые вам понравились! Схема такая: вы зашли на страницу голосования, жмете на палец напротив тех работ, что выбираете. Это может быть и две работы, а может и 20. Учитывается все равно у каждой выбранной вами работы ОДИН ваш голос. Если вы соберетесь еще раз нажать на палец около работы, за которую уже голосовали, у вас не получится, система уже учла ваш голос. И вообще, это какая же жаба должна душить, чтобы не позволить проголосовать за чужую, но очень интересную работу???!!! Извините, если резко написала
|
|
| |
innuska | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:43 | Сообщение # 31 |
Прохожий
Награды: 3
| Работа выполнена в технике аппликация Цебренко Анастасия 2 года, помогала мама "Котик для мамочки"
Сообщение отредактировал innuska - Вторник, 02.03.2010, 23:44 |
|
| |
Галина | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:10 | Сообщение # 32 |
Прохожий
Награды: 12
| Панно "Лес зимних чудес" выполнено в технике лоскутного шитья. Сделала Надя Мациевская, 7 лет, помогала бабушка Надежда Константиновна.
Сообщение отредактировал Галина - Среда, 03.03.2010, 09:11
|
|
| |
Галина | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:16 | Сообщение # 33 |
Прохожий
Награды: 12
| "Бабочка" (бисер) Выполнила Егорова Наташа, 9 лет. Клуб по месту жительства "Радуга" ЦРТДЮ №2 г. Старый Оскол. Педагог Мациевская Галина Апполинариевна
|
|
| |
kuma | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:43 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
Награды: 9
| Здравствуйте! Я из Красноярского края, ЗАТО п. Солнечный МДОУ №1.Это работа моего воспитанника. Пишванов Саша 6 лет "шкатулочка для мамочки"
valentinovna
Сообщение отредактировал kuma - Среда, 03.03.2010, 18:18 |
|
| |
kuma | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:48 | Сообщение # 35 |
Абитуриент
Награды: 9
| Забыла представиться воспитатель Монастырная С.В. А это наши "букеты для мамочки" коллективные и индивидуальные работы детей 2 подготовительной группы (6 лет)
valentinovna
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:48 | Сообщение # 36 |
Прохожий
Награды: 109
| АППЛИКАЦИЯ ИЗ ЦВЕТНОЙ БУМАГИ "Мамин праздник" Выполнила Калугина Настя, 9 лет. Клуб по месту жительства "СТАЛЬ" ЦРТДЮ №2 г. Старый Оскол. Педагог Кудрина Мария Петровна
Мария
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 03.03.2010, 20:25
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:59 | Сообщение # 37 |
Прохожий
| Аппликация из бумаги "Букет для мамы" Выполнила Калугина Настя, 9 лет. Клуб по месту жительства "СТАЛЬ" ЦРТДЮ №2 г. Старый Оскол. Педагог Кудрина Мария Петровна
Мария
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 03.03.2010, 20:21 |
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:24 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| Вышивка лентами "С праздником" Выполнила Величко Юля 10 лет. Клуб по месту жительства "СТАЛЬ" ЦРТДЮ №2 г. Старый Оскол. Педагог Кудрина Мария Петровна
Мария
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:27 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| Поделка из природного материала "Дыхание весны" Выполнила Величко Юля 10 лет. Клуб по месту жительства "СТАЛЬ" ЦРТДЮ №2 г. Старый Оскол. Педагог Кудрина Мария Петровна
Мария
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:36 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Мягкая игрушка " Подарок маме" Выполнила Симонова Илона 11 лет. Клуб по месту жительства "СТАЛЬ" ЦРТДЮ №2 г. Старый Оскол. Педагог Кудрина Мария Петровна
Мария
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:40 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| Мягкая игрушка "Для тебя" Выполнила Попова Юля 14 лет Клуб по месту жительства "СТАЛЬ" ЦРТДЮ №2 г. Старый Оскол. Педагог Кудрина Мария Петровна
Мария
|
|
| |
Мария | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:46 | Сообщение # 42 |
Прохожий
| Вышивка крестом "Любимой мамочке" Выполнила Бугаева Алина 15 лет Клуб по месту жительства "СТАЛЬ" ЦРТДЮ №2 г. Старый Оскол. Педагог Кудрина Мария Петровна
Мария
|
|
| |
sweta | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:46 | Сообщение # 43 |
| Кукла из теста!!!
|
|
| |
творец | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:46 | Сообщение # 44 |
Прохожий
Награды: 4
| Здравствуйте. Центр развития ребенка-детский сад №17 города Ижевска решил поучаствовать в конкурсе "Поделки 8 марта". В нашем детском саду традиционно проходят выставки детских работ и работ выполненных совместно с родителями. На сегодняшний день в детском саду действует персональная выставка детей средней группы "Одаренный ребенок". Представляем первую конкурсную работу Роспись по ткани. Эту работу выполнила Настенька Васмер 4 лет и ее мама. Настя увлекается еще рисованием, конным спортом, гимнастикой.
210119750503199623102006
|
|
| |
sweta | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:46 | Сообщение # 45 |
| Оберег для дома!
|
|
| |