detpodelki | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| $IMAGE1$ Дорогие друзья! Перед вами третий номер электронного журнала «Академия поделок». До Дня всех влюбленных осталось совсем немного, поэтому мы предлагаем вам поделки, которые вы можете сделать в подарок вашим любимым. Украсить открытку можно с помощью сердечка, сделанного в технике «оригами», а можно в этой же технике смастерить бумажную сумочку. Для любителей сладкого подойдет сладкая валентинка, а для любителей заколок - заколка из атласных лент в технике «канзаши». А хранить такую красивую заколку можно в шкатулке в форме сердца. Для украшения интерьера можно сделать валентинку на шпажке. В поделках, сделанных к Дню святого Валентина, кроме сердечек и ангелочков, часто используют символ верности - лебедей. В этом номере вы найдете чудесный мастер-класс, который поможет вам и вашим детям сделать сказочно-красивых белых лебедей из обычной бумаги. После замечательного праздника влюбленных наступит День защитников Отечества. Какую открытку подарить папе или старшему брату? Я думаю, что открытка «Витязь» понравится настоящему защитнику. А может быть вместо открытки испечь печенье в форме галстука? Тоже хорошо, а рецепт вы найдете в журнале. Для малышей можно связать крючком самолет, чтобы небо над нашей головой всегда было безопасным. Пусть на улице трещат морозы, мы уже наполняем наш журнал цветами. Мы решили заранее поделиться идеями к 8 Марта и необычными техниками их исполнения. Цветы в технике «бумажный пейчворк», «квиллинг», «скрапбукинг» и «3d аппликация». А еще с этого выпуска журнала мы начинаем знакомить вас с талантливыми людьми, занимающимися творчеством. Приглашаем вас в в сказку, которую можно сотворить своими руками. «Сказка своими руками» - именно так называется творческое объединение,которым руководит Оксана Николаевна Майорова, педагог дополнительного образования МОУ ДОД ЦВР «Успех» города Жигулевск. С наступающими праздниками! Удачи и успехов вам в жизни и творчестве! Скачать журнал Подпишитесь на почтовую рассылку сайта и сообщение о выходе очередного номера вы получите на свою электронную почту. Дерзайте и радуйте близких и друзей своими шедеврами! Удачи вам в жизни и творчестве! Редакция электронного журнала "Академия поделок"
|
|
| |
Astoria | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:41 | Сообщение # 2 |
Светила Академии
| Мне очень понравились статьи про цветы и лебеди.
Творим вместе с детьми. Идеи для детских поделок. Мастерская цветочной феи.
|
|
| |