Вид из вашего окна
|
|
anatolna | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:51 | Сообщение # 16 |
Светила Академии
| одна из площадок на которых мы гуляем
Мои работы и полезности
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:29 | Сообщение # 17 |
Светила Академии
Награды: 19
Статус: нет меня
| anatolna счастливые вы люди! тихо завидую. а у нас во дворе- кошмар!!!такая площадка на всё село одна! а село огромное...
Сообщение отредактировал tacha197 - Четверг, 20.05.2010, 07:29 |
|
| |
Тимошка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 07:57 | Сообщение # 18 |
Светила Академии
Награды: 14
| у нас тоже во дворе не очень много всего. песочница, качели и пара лесенок. Выгнала мужа, он сделал лавочку, правда не знаю, на долго ли, и колеса вкопали. теперь стало веселее.
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
anatolna | Дата: Четверг, 20.05.2010, 08:16 | Сообщение # 19 |
Светила Академии
| tacha197, в нашем дворе только песочница для кошек)))). Но у нас парк есть рядом с прудами там три площадки разные. Потом покажу. А мой ребенок больше пруды любит. Вчера открыл купальный сезон. Съехал в этот пруд по самое не балуйся))))
Мои работы и полезности
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:06 | Сообщение # 20 |
Светила Академии
| anatolna, и у нас песочница тоже для кошек.((( ни цветочка, ни кустика... я 2 года уже сажаю цветы.проходят мимо жильцы и говорят: зря стараетесь! всё равно вытопчут!-это как? нормально? на субботник вышли 5 человек-остальные из окна наблюдали....что поделать-ЭЛИТА!))))))))))))))-в селе говорят: это ж военные что вы хотите!. а я вот не хочу относиться к ТАКИМ военным. парк у нас тоже есть, но какой-то запущенный-нет у нашей администрации времени на благоустройство села...
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 08:15 | Сообщение # 21 |
Светила Академии
| Quote Вчера открыл купальный сезон надеюсь без последствий? не заболел? а мой дома воду переливает из стакана в стакан- на себя, на пол,очень любит воду))) даже когда крестили-голышом в купель опускали он от радости даже заплясал)))
|
|
| |
anatolna | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:02 | Сообщение # 22 |
Светила Академии
| tacha197, А чего тут удивлятся. Расскажу про свекровь свою. Регулярно ходит в церковь. А там перед пасхох прихожан просят своими силами помочь в смене убранства храма. Так она пришла домой и с возмущением говорит " Приход не бедный, могли бы гастробайтеров нанять для этого" Представляете, человек считаюющий себя глубоко верующей предложила мусульман в храм работать отправить. А на фразу второй невестки "Мама, пойдемте на субботник, покажите пример внукам" Ответила "Я не мусорю". Я думаю этим "Я не мусорю" многие отмазываются, хотя на субботниках не только мусор убирают. Меня лично больше раздражают люди с верхних этажей которые кидают окурки или даже презервативы))) На клумбы и палисадники которые разбивают интузиасты с первых этажей.
Мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:07 | Сообщение # 23 |
Светила Академии
| Quote (tacha197) не заболел? не заболел, но больше на тот мостик не ходим да и он не просится. ходим в наще обычное место купили кувшин с кружками пластиковыми ими и играем
Мои работы и полезности
Сообщение отредактировал anatolna - Четверг, 27.05.2010, 09:08 |
|
| |
anatolna | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:16 | Сообщение # 24 |
Светила Академии
| фото площадок в парке
Мои работы и полезности
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:31 | Сообщение # 25 |
Светила Академии
| anatolna, красиво в парке у вас. у нас такой в соседнем городке( 20минут на машине), там мер женщина так чистоту навела!!! молодчина !- вот и думай на выборах кому доверять!!!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:41 | Сообщение # 26 |
Светила Академии
| Quote Меня лично больше раздражают люди с верхних этажей которые кидают окурки или даже презервативы))) На клумбы и палисадники которые разбивают интузиасты с первых этажей. вот и я отом же. я на 2 живу.под окном у подъезда ещё как-то почище, а с обратной стороны дома- никакой субботник не помог!- а ведь у всех дети!!! вчера выходим из подъезда у дверей девочки играют 6-7 лет. просят 6помогите нам решетку поднять( такая лежит у нас на входе под ней дыра в плите-вроде как ноги при входе очищать)-думаю игрушку уронили-папа наш поднял.ныряет в эту дыру девчушка и кричит: сколько доставать?-палочки от мороженного оказалось им нужны были.я ,конечно,(мне ж больше всех надо) поругал, чтоб не собирали с помойки. ну а как не собирать, когда помойка везде?!
|
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 27.05.2010, 21:46 | Сообщение # 27 |
Admin
Награды: 46
| А у нас двор закатан в асфальт. Посередине трансформаторная будка, а вокруг будки машины, машины, машины.... Играть ходим в другие дворы. А по своему даже с маленьким только за ручку хожу, боюсь, машина очередная из-за угла вывернет. А клумбы нам разбивать и негде даже. Я бы и рада повозиться, да цветочки посажать, но в асфальт их сажать не умею.
|
|
| |
Тимошка | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:37 | Сообщение # 28 |
Светила Академии
Награды: 14
| А у нас двор красивый, есть футбольная площадка, дети играют. И Славке интересно - смотреть, как мячик пинают, причем почти в любую погоду играют. А пруд в 100 метрах от нас, только народ там все машины моет - грязный до ужаса. Как-то дочка с классом ходили убираться туда, на пруд, но порядка хватило недели на две. Так на него все плюнули.
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
tacha197 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:20 | Сообщение # 29 |
Светила Академии
| у нас под окном хоккейная коробка- зимой каток заливают,а летом в футбол дети играют. надо сказать каток получается один из лучших в районе: к нам даже настоящие команды в хоккей играть приезжают.а так наш малюсенький городок(3 шестиэтажных дома) стоит в чистом поле-куда ни посмотришь кругом луговина и вдалеке дорога.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:36 | Сообщение # 30 |
Admin
Награды: 46
| Quote так наш малюсенький городок(3 шестиэтажных дома) стоит в чистом поле-куда ни посмотришь кругом луговина и вдалеке дорога. tacha197, обалдеть! А как же школа, сады и все остальное?
|
|
| |