| 

| Памятные места, достопримечательности, музеи, экскурсии |  | 

|  | 
| Ирина_Ди | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:51 | Сообщение # 76 |  |   Эксперт по всем вопросам Группа: Проверенные Сообщений: 971 Награды: 19 Репутация: 3 Статус: нет меня       | kokosja, пришлось по инету полазить, почитала про Имандру, красивые места у Вас. 
 |  |  |  |  |  | 
| kokosja | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:21 | Сообщение # 77 |  |   Бакалавр Группа: Друзья Сообщений: 162 Награды: 13 Репутация: 1 Статус: нет меня       | Ирина_Ди, согласна, очень красивые. А поселок вообще в лесу ставили, вырубали площадку и дом на нее, под окном ёлки, сосны, рябины да березы стоят. Я долго наглядеться на них не могла,очень уж деревья я люблю, а когда в Полярном жили -там деревьев почти нет, а если есть - то карликовые, да мало их, всё сопки вокруг, грустно глазам. 
 Жизнь прекрасна, когда рядом с тобой дети!
 |  |  |  |  |  | 
| kokosja | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:24 | Сообщение # 78 |  |   Бакалавр Группа: Друзья Сообщений: 162 Награды: 13 Репутация: 1 Статус: нет меня       | Тимошка, точно в замечательных, всю детвору бы собрать в те места, да полюбоваться! Никогда не была у нашего Деда Мороза, но думаю там тоже очень здорово! 
 Жизнь прекрасна, когда рядом с тобой дети!
 |  |  |  |  |  | 
| detpodelki | Дата: Пятница, 05.02.2016, 21:17 | Сообщение # 79 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Елки Москвы в этом году 
           |  |  |  |  |  

| 

|