Работы конкурса "Поделки на 8 Марта своими руками"
|
|
detpodelki | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:47 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь выкладываются поделки , присланные на конкурс "Поделки на 8 Марта своими руками".
|
|
| |
Remmi | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:03 | Сообщение # 2 |
Студент - первокурсник
Награды: 0
| Мы первые!!! Ура! Представляем с доченькой нашу поделку на 8 марта - подсвечник из соленого теста.Технология изготовления поделки следущая: 1. делаем соленое тесто по обычному рецепту. 2. подготоваливаем платсиковую основу (вырезала донышко коробки от торта), вкладыш от шоколадных конфет с ванночками, бусы, украшения (мы взяли старый кулончик, перламутровые бусины, нитку бус от брелока). 3.тесто раскатала тонким слоем, облепила пластикувую круглую основу, доча в это время катала колбаски из теста для "лепнины", затем вырезали 1 ванночку для конфеты и поставили в центр поделки - это теперь место установки свечи в гильзе. 4. Вместе с дочей аккуратно поместили раскатанную ей колбаску, дополнили "лепнину" цветочком из соленого теста. за тем начался процесс творчества: дочушка укладывала бусы, воткнула кулон, бусину - центр цветочка. Конечно, немножечно пришлось подправить:) 5.После высыхания на открытом воздухе подкрыли поделку лаком из распылителя. Вот что получилось. Поделка № 1
Форум и статьи для родителей Журнал женских историй - женский сайт
|
|
| |
detpodelki | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:06 | Сообщение # 3 |
Admin
| Remmi, какие вы молодцы!!! очень красиво получилось!!!!
|
|
| |
Vivastar | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:36 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| А у нас работа простенькая, но зато это первая наша с Лерой работа сделанная своими руками из солёного теста. Так что мы ей гордимся! 1 Лера и я лепили шарики 2 папа делал в них дырочки 3 засушили 4 раскрашивали вместе с Лерой 5 одевали на нитку, осталось только подарить) Поделка № 2
Сообщение отредактировал Vivastar - Четверг, 26.02.2009, 16:46 |
|
| |
бухтелка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:27 | Сообщение # 5 |
Профессор
Награды: 4
| это в подарок нашей бабушке, но не на 8 марта, а на юбилей и ,к сожалению, большую часть делала я, но у меня есть уважительная причина-ребенок приболел и долго чем-то заниматься отказывается. По-этому максимум на что она была способна-эта отрезала ножиком от куска пластилина кусочки нужного мне цвета, а катать колобки и колбаски отказалась наотрез. украшали потом наклейками-это мы можем и без мамы. Поделка № 3
бухтелка все что ни делается, делается к лучшему
|
|
| |
danata | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:42 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Награды: 1
| бухтелка, красивая розочка получилась!!! И так интересно сделана. Надо будет со своим дитем обязательно сделать что-нибудь такое!
Сообщение отредактировал danata - Воскресенье, 01.03.2009, 00:43 |
|
| |
danata | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
| Quote А у нас работа простенькая, Vivastar, зато как шикарно смотрится!!! Прямо надевай и иди куда-нибудь в свет, как говорится!
|
|
| |
Наталь | Дата: Вторник, 03.03.2009, 03:15 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Наши две работы, для бабушки, у нас у нее 8 марта день рождения и годовщина свадьбы . Первая открытка. Букет сирени. Делается из цветной бумаги ( обыкновенной и жатой). Эви делала цветы. Рвала жатую бумагу и катала в шарики, потом наклеивала их делая сирень. Также вырезала вазу, и клеила листочки и вазу. Я ей помогала. Поделка № 4 Вторая, веточка цветов. Эвелина рвала бумагу, делала фон для цветов, я вырезала их, затем Эви при помощи пластилина клеила цветы на веточку. Поделка № 5
|
|
| |
danata | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:49 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
| Наталь, какие чудесные поделки!!! Открытка очень красивая получилась!!!
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:08 | Сообщение # 10 |
Профессор
| У меня двое детишек- дочке 1,5 года и сыну 8 лет. К 8 Марта учительнице сына мы сделали из соленого теста открытку-картину. Делал, в основном сын - лепил все детали, раскрашивал. Дочка помогала раскрашивать, а я исправляла раскрашенное ею и приклеивала все детали к готовой рамке. Вот, что у нас получилось: Поделка № 6
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
Сообщение отредактировал SSSVeta - Вторник, 03.03.2009, 16:11 |
|
| |
detpodelki | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:17 | Сообщение # 11 |
Admin
| SSSVeta, шикарная работа!!!!
|
|
| |
anatolna | Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:15 | Сообщение # 12 |
Светила Академии
| А мы сделали свечи. Ребенок засыпал в форму начинку Поделка № 7
Мои работы и полезности
|
|
| |
detpodelki | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:32 | Сообщение # 13 |
Admin
| anatolna, какие шикарные свечи!!! Особенно морская!!!
|
|
| |
lena2ko | Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:50 | Сообщение # 14 |
Студент - первокурсник
| Наконец-то добралась до интернета!!! Все поделки просто супер!!! Мы тоже участвуем. Корзинка с цветами выполнена из фольгированного картона. Я вырезала все детали,а сын склеивал корзинку и ручку, приклеивал цветочки. Качество фотографии не очень получилось только... Поделка № 8
Сообщение отредактировал lena2ko - Пятница, 06.03.2009, 15:51 |
|
| |
galina | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:46 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| А мы делали втроем. Доча /4года/ создавала фон, с помощью разведенного гипса, ручек и одноразовой вилки, сын/10 лет/ вместе со мной создавал цветы над свечкой. красили все вместе. ну все остальное доделывала я. вот такой подарок для бабушки нашей.Основа - лист ДВП размер 30*20см Цветы и листья - пластиковые бутылки и контейнеры от яиц. ваза - пополам отрезанная бутылка. бусины, краски. фон - гипс. Поделка № 9
Сообщение отредактировал galina - Пятница, 06.03.2009, 17:24 |
|
| |