Работы конкурса статей "Поделки к Пасхе и Дню Победы"
|
|
detpodelki | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| В связи с большим количеством присланных работ для удобства голосования ссылки на конкурсные статьи выложены в двух темах "Статьи "Поделки к Пасхе" и "Статьи "Поделки ко Дню Победы". Здесь размещены ссылки на статьи "Поделки к Пасхе". Ссылки на статьи ко Дню Победы ЗДЕСЬ
Уважаемые конкурсанты! Все статьи, присланные на конкурс и отвечающие его условиям, размещены в каталоге статей и в этой теме выложены на них ссылки. Напоминаю, что необходимо выбрать одну лучшую статью в данной теме, которые отвечают условиям конкурса. В голосовании участвуют сами авторы статей и члены жюри. Жюри: Педагоги: 1. Майорова Оксана Николаевна (Луша), руководитель МОЦДОД ЦВР "Успех" г. Жигулевска, Почётный работник общего образования. 2. Афонькина Наталья Ивановна, педагог дополнительного образования МОУДОД ЦДТ г Нижневартовска Ханты-Мансийского автономного округа. 3. Кныш Людмила Николаевна (Николаевна), воспитатель МДОУ № 16 "Ивушка", г. Старый Оскол, Белгородской области. 4. Черникова Эльвира Михайловна, учитель начальных классов высшей квалификационной категории, руководитель кружка "Оч. умелые ручки", МОУ СОШ № 45, г Курск 5.Карташова Ольга Владимировна, методист по работе с детьми детского досугового объединения "В гостях у Мастерилки" дома культуры п. Африканда Мурманской области 6. Шашкова Наталия Николаевна (detpodelki), заместитель директора по ВВР высшей квалификационной категории, МОУ "Лицей №1", г Подольск, МО Активные (я бы даже сказала авторитетные) пользователи сайта: 1. Любовь Тимакова (Тимошка) 2. Наталья Зубкова (tasha197) 3. Наталья Билозор (anatolna)
Голосуем открыто в этой теме. Каждый должен выбрать одну лучшую, на его взгляд, статью. Написать сообщение в этой теме с указанием номера выбранной статьи. Победитель определятся простым большинством голосов. Надеюсь, что из отпусков вернулись все. Голосование пройдет с 17 августа по 5 сентября. Свидетельства о публикации материалов на сайте АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК, будут выложены в отдельной теме после подведения итогов конкурса.
Начинаем выкладывать ссылки на конкурсные работы 1.Статья "Поделки к Пасхе: пасхальные курочки". Автор Жданова Светлана Евгеньевна, учитель технологии, МБОУ "Лесная СОШ". Алтайский край, Бийский район, село Лесное.
2.Статья "Поделки к Пасхе: панно "Пасхальный заяц" Автор Жданова Светлана Евгеньевна, учитель технологии, МБОУ "Лесная СОШ" Алтайский край, Бийский район, село Лесное.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:43 | Сообщение # 2 |
Admin
| 3. Статья "Пасхальное лукошко". Автор Гапченко Наталья Викторовна воспитатель МДОУЦРР-детский сад№10 г.Алексеевка Белгородской области.
4. Статья "Поделки к Пасхе: "Цыпленок". Автор Ивакина Галина Анатольевна, город Озёрск Челябинской области, воспитатель МБДОУ ЦРР д/с № 51
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:53 | Сообщение # 3 |
Admin
| 5. Статья "Поделки к Пасхе: вышитое яйцо". Автор Ефремова Татьяна Александровна, ЯНАО г.Новый Уренгой МАДОУ ДС КВ «Ручеёк», воспитатель. 6. Статья "Поделки к Пасхе: композиция "Пробуждение". Автор Шконда Ольга Алексеевна, воспитатель МДОУ ЦРР - № 10 г.Алексеевка Белгородская область
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:35 | Сообщение # 4 |
Admin
| 7. Статья "Пасхальная композиция в технике декупаж", автор Маховикова Елена Анатольевна, г.Рязань.
8. Статья "Поделки из соленого теста: пасхальная корзинка и подставка для яйца", автор Закирова Эндже Анасовна, воспитатель группы продлённого дня, МБОУ Арская гимназия №5. Республика Татарстан, город Арск
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:38 | Сообщение # 5 |
Admin
| 9. Статья "Поделки к Пасхе»: панно «Весёлые цыплята»", автор Гафарова Фарида Гаптелхамитовна, учитель начальных классов. МБОУ «Арская средняя общеобразовательная школа № 2».Республика Татарстан, город Арск
10. Статья "Поделки к Пасхе: витраж из бумаги", авторы Хаертдинова Гузель и Эмилия (12 лет) г. Курск
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:42 | Сообщение # 6 |
Admin
| 11. Статья "Поделки к Пасхе: сувенир «Пасхальный Заяц» из соленого теста", автор Коробейникова Марина Алексеевна, учитель начальных классов, МБОУ «Журавская СОШ» Прохоровского района Белгородской области
12. Статья "Поделки к Пасхе: Ажурная пасхальная композиция", автор Лосева Лада Анатольевна,педагог дополнительного образования МБОУ ДОД АЦДТ МО «Ахтубинский район» г. Ахтубинск, руководитель творческого объединения «Мастерилка»
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:46 | Сообщение # 7 |
Admin
| 13. Статья "Поделка к Пасхе: Пасхальное деревце", автор Тюрк Анна Витальевна , педагог дополнительного образования педагог – эколог МБДОУ ЦРР д/с№70 «Светлячок». 14. Статья "Поделки из соленого теста: пасхальная корзинка", автор Муковнина Ольга Юрьевна , воспитатель МБДОУ № 27, города Армавира ,Краснодарского края
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:48 | Сообщение # 8 |
Admin
| 15. Статья "Пасхальный сувенир из соленого теста", автор Елена Остапенко учитель изобразительного искусства, руководитель кружка «Бумагопластика» Общеобразовательная школа 1-3 ступеней №90, г. Запорожье, Украина. 16. Статья "Пасхальная композиция", автор Посохова Галина Ивановна, воспитатель, МБДОУ д/с № 85, г. Белгород. Дети старшей группы компенсирующей направленности с общим недоразвитием речи.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:48 | Сообщение # 9 |
Admin
| 17. Статья "Поделки к Пасхе: курочка-несушка", автор Попова Любовь Михайловна-воспитатель МДОУ ЦРР детского сада №10 г. Алексеевки Белгородской области
18. Статья "Пасхальная композиция", автор Короп Наталья Ивановна воспитатель МДОУ ЦРР детского сада№10 г. Алексеевки Белгородской области
|
|
| |
detpodelki | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:52 | Сообщение # 10 |
Admin
| 19. Статья "Пасхальная открытка", автор Михеева Елена Владимировна, педагог дополнительного образования, учитель технологии. с. Сигаево, Сарапульский район, Удмуртская республика.
20. Статья "Поделки к Пасхе: вылупившийся цыпленок", автор Автор Смирнова Елена Владимировна, воспитатель МБДОУ-детский сад"Алёнушка". Тукаевского миниципального района, Республики Татарстан село Бетьки
|
|
| |
detpodelki | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:56 | Сообщение # 11 |
Admin
| 21. Статья "Композиция "Пасхальный день", автор Бобровникова Екатерина Валерьевна воспитатель МДОУЦРР-детский сад№10 г.Алексеевка Белгородской области
22. Статья "Пасхальный зайчик с корзинкой для сладостей", автор Ткачёва Ольга Владимировна, педагог-психолог, учитель изо, МБОУ специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 1 VIII вида г. Кандалакши Мурманской области
|
|
| |
detpodelki | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:58 | Сообщение # 12 |
Admin
| 21. Статья "Оконная рамка «Пасхальный зайка»", автор Ткачёва Ольга Владимировна, педагог-психолог, учитель изо, МБОУ специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат № 1 VIII вида г. Кандалакши Мурманской области
22. Статья "Пасхальные яйца", автор Ипатова Анжела Анатольевна, воспитатель ГБДОУ детский сад № 119 Фрунзенского района Санкт-Петербурга.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:23 | Сообщение # 13 |
Admin
| 23. Статья "Пасхальная корзинка", автор Солодовникова Марина Владимировна, воспитатель Государственного бюджетного дошкольного образовательного учреждения детский сад № 108 Фрунзенского района Санкт-Петербурга. 24. Статья "Пасхальная корзинка из бумаги", автор Москвитина Людмила Александровна, воспитатель, МБДОУ д/с № 85, город Белгород
|
|
| |
detpodelki | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:24 | Сообщение # 14 |
Admin
| 25. Статья "Пасхальная мышка", автор Кириллова Ирина Михайловна, воспитатель, МБДОУ д/с № 85, город Белгород 26. Статья "Пасхальная композиция «Курочка пришла! Пасху принесла!»", автор Ильина Людмила Николаевна, воспитатель МБДОУ д/с №85 г.Белгорода
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:02 | Сообщение # 15 |
Admin
| 27. Статья "Пасхальная поделка из бумаги «Цыплёнок с яичком» ", автор Сударикова Оксана Алексеевна учитель начальных классов МБОУ "СОШ N 32" г. Ангарск, Иркутская область. 28. Статья "Поделка к пасхе "Пасхальный набор", автор Бобровникова Екатерина Валерьевна МДОУЦРР - детский сад №10 г.Алексеевка Белгородской области.
|
|
| |
|
|