снежинка кружится на руку ложится...
|
|
Луша | Дата: Пятница, 27.12.2013, 00:05 | Сообщение # 31 |
Эксперт по всем вопросам
| Наташ, спасибо тебе ещё раз! И за нужности, и за настроение! Моё семейство тоже поздравляет тебя и твою семью с наступающими праздниками. Только добрые вам пожелания в Новом году!
|
|
| |
anatolna | Дата: Пятница, 27.12.2013, 07:51 | Сообщение # 32 |
Светила Академии
| Цитата Луша ( ) Теперь о приятном. Любит ли кто-нибудь тряпочки так, как люблю их я? Наташ, отдельное спасибо. Ну нет у нас таких!!! У нас тоже такие тряпочки только в одном месте продают. Причем это наша ткань, обычная бязь. Но в каком бы городе я не спросила про однотонную бязь на меня удивленно смотрят и говорят что у них такого не бывает. Когда я собираю подарок и если нет пожеланий особых, то собираю как для себя. У нас тоже есть такой пледик-сын его любит. И конфетки нам эти нравятся. Жаль что идея с колокольчиками на елку мне пришла поздно. Но ничего в следующем году подаряться. Спасибо за теплые слова в наш адрес.
Мои работы и полезности
|
|
| | |
tacha197 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:52 | Сообщение # 34 |
Светила Академии
Награды: 19
Статус: нет меня
| ИРОЧКА!спасибо.нам все-все понравилось.тарелочку правда пока не делали.)))) один не умеет пока, а мама занята все время.снежинки,наклейки. ИГРУШКИ,тканюшки . за все большое спасибо.
|
|
| |
Тимошка | Дата: Среда, 01.01.2014, 11:26 | Сообщение # 35 |
Светила Академии
Награды: 14
| ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, поздравляю с наступившим Новым годом!!!
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
Тимошка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 15:23 | Сообщение # 36 |
Светила Академии
| Извещение получила. Пришла в работы, а заветный листок на шкафчике в прихожей. По штемпелю оправителя догадываюсь от кого tacha197, спасибо!!! Если успею сегодня на почту, то получу уже сегодня, если нет то рвану туда завтра утром.
Не зря мне сегодня лавровый лист попался в моем куске карвеца (пирог с мясом, марийский)
|
|
| | |
Тимошка | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:56 | Сообщение # 38 |
Светила Академии
| Мишура и конфеты! А конфеты, просто словами не передать, до чего же они вкуснючие Набор для изготовления открытки и для вышивки. Чай и свечи, а еще полоски для квиллинга Разные наклейки с цветами и снежинками, блокнотик и брелок с лошадкой, и набор для валяния Обложки для тетрадей, магнитики и набор для кухни, а еще шипучка для ванной И еще много разных полезных штучек. Ну и конечко поделочки из бисера и бусин - визитная карточка Наташи. А елочка просто очарование. Наташенька, твой бисерный ирис стоит у меня на столе на работе, а теперь я поставлю рядом и елочку.
У меня просто слов нет от такого новогоднего подарка!!! Столько нужных и полезных штучек, столько внимания!
Огромное спасибо!!!
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 04.01.2014, 17:59 | Сообщение # 39 |
Светила Академии
| Оксана (Луша) спасибо большое за подарки. Ну очень много, даже неудобно стало. Прошу прощения за качество фото, пришлось с телефона делать, фотоаппарат сломался. То что сделано руками выше всяких похвал.К сожалению именно это фото особенно не удалось. Снеговик и снежинка-это то на что я свой глаз положила, но так и не сделала. Теперь уж не буду, поскольку исполнение на столько безупречное, что даже повторить не возьмусь. Какие вкусные ириски в подарке слов нет. Не пробовала раньше таких, теперь мимо не пройду.
Много наборов для творчества. Пока ничего не делали. Тапочки к сожалению нам не подошли. Будем делать для них девочку В общем всего очень и очень много, для буквально всех сторон нашего с сыном творчества. Огромное огромное спасибо. Свекровь от аромата пены для ванны тоже в восторге. Сын уже в ней купается
Мои работы и полезности
|
|
| |
Луша | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:11 | Сообщение # 40 |
Эксперт по всем вопросам
| anatolna, Наташа, ещё раз с праздником! Я очень рада что все понравилось! С башмачками не угадала, мои то дети выросли, трудно уже ориентироваться в размерах....Мысль про девочку отличная!!! А вот ёжики в наших магазинах перед праздниками резко вымерли, одни лошади кругом.
Девочки, всех- всех с праздником наступившим! Пусть нас ждут только счастливые события в наступившем году!
Сообщение отредактировал Луша - Суббота, 04.01.2014, 20:12
|
|
| |
Ирина_Ди | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:10 | Сообщение # 41 |
Эксперт по всем вопросам
| tacha197, Наташа поздравляю Вашу семью с Новым годом и Рождеством!!!! И Вас девочки всех поздравляю!!!! Желаю здоровья, счастья, любви, удачи и благополучии во всем. И мне пришло уведомление, но работа не дает сходить на почту с 25.12.13 по 08.01.14 работаю с одним только выходным 01.01.14. Мужа гоняла на почту, но ему почтальонша не отдала мою посылку даже при наличии моего паспорта. Жалко конечно, но я не унываю еще денек и получу только вот отосплюсь до обеда.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:11 | Сообщение # 42 |
Admin
Награды: 46
| девочки, я тоже извещение получила, надеюсь на днях дойти до почты
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:42 | Сообщение # 43 |
Светила Академии
| Тимошка, Любаш,я рада, что угодила.елочку с Антошкой вместе делали .это от него привет.)))
|
|
| |
tacha197 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:44 | Сообщение # 44 |
Светила Академии
| ***Дорогие мои! ***С новым годом и Рождеством!* ***В этот светлый праздник -*** *** Праздник Рождества*** *** Мы друг другу скажем*** *** Теплые слова.*** *********** *** Тихо снег ложится:*** *** За окном зима,*** *** Чудо здесь свершится*** *** И зажжет сердца.*** *********** *** Пусть улыбки ваши*** *** В этот дивный день*** ***Будут счастьем нашим*** *** И подарком всем.*** *********** *** Льются звуки жизни,*** *** Счастья и добра,*** *** Озаряя мысли*** ***Светом Рождества.***
Сообщение отредактировал tacha197 - Четверг, 09.01.2014, 18:46 |
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:05 | Сообщение # 45 |
Admin
Награды: 46
| Я получила посылку от Любаши Тимошки. Мальчишки мои прыгали вокруг от радости пока мы ее распаковывали! Шапочки-миньоны надели сразу. Ходили в ниж минут 30. Я их спрашиваю:"Понравились шапочки?" Они в голос: "Да". А маленький добавляет: "Только жарко!")) Пока фотографировала они около меня стояли решали, во что сначала играть будут. Растащили все прямо из под носа))) Большое спасибо за сладости и игрушки!!!!!!! Все именно то что мы любим!!!! Отдельное спасибо за салфеточки! Очень они яркие и позитивные! Я люблю такие! Спасибо огромное за игольницу. Я так и не сподобилась себе сшить )). А теперь вот есть очень симпатичная! Ну и, конечно же шикарные куклы!!! очень красивые! Дед Мороз отправился куда ему и положено -под елку. А Красная Шапочка заняла свое место на полке в детской комнате. Любаша, спасибо тебе огромное за посылку!!!! Мы довольные, как слоны!!)))))))))))
|
|
| |
|
|