С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!
|
|
tacha197 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |
Светила Академии
Награды: 19
Статус: нет меня
| РУКОДЕЛОЧКИ МОИ!ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ ВАМ ЖЕЛАЮ! Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый Год!Счастья,Радости,Удачи,сытой жизни без хлопот!Чтобы денежка в кармане,и в делах сплошной ажур! Хвост в тепле,усы в сметане,а на сердце " Мур-Мур-Мур"!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |
Светила Академии
| Пусть Новый Год и праздник Рождества Подарит ощущенье волшебства Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем, Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива семья!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:41 | Сообщение # 3 |
Светила Академии
| Пусть Hовый год в ваш дом войдет С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесёт Большое счастье и здоровье. Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звёзды, И верит каждый человек, Что испытать себя не поздно. Давайте праздновать друзья! Иначе просто быть не может, Судьбы вам светлой и хорошей От всей души желаю я.
|
|
| |
tacha197 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |
Светила Академии
| Пусть Новый год Вас осенит Подарит Вам успех, И в Вашем доме пусть звучит Веселый, звонкий смех. Пусть рядом будет верный друг И в праздник, и в ненастье. И пусть в Ваш дом, как снежный ком, Всегда приходит счастье!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
Светила Академии
| С Новым годом поздравляем, Счастья, радости желаем! Всем, кто холост - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть, Всем, кто болен - стать здоровым Расцвести, помолодеть. Всем. кто тощий - стать потолще Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб потемнели, Чтоб у лысых волоса на макушке загустели, как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали никогда. С Новым годом! С Новым годом! Да минует нас беда
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |
Профессор
| ДЕВЧЕНКИ! От души вас поздравляю с Новым годом! Старый год проводим и вздохнем: Было трудно, но и счастья было много, И дай Бог, чтоб было лучше с каждым днем! В наступающем году желаю мира В доме вашем и любви в ваших сердцах, Провести желаю с пользой и счастливо Год грядущий от начала до конца!
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
Сообщение отредактировал SSSVeta - Пятница, 31.12.2010, 22:28 |
|
| |
Тимошка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:37 | Сообщение # 7 |
Светила Академии
Награды: 14
| ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, С НАТУПИВШИМ!!!!
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
Gyzalia | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8 |
Прохожий
Награды: 0
| Всех, всех С Новым годом!!!
Пробьют часы двенадцать раз И вступит год в свои права. Веселья, озорных проказ И фейерверков волшебства,
Мерцанья тёплого свечей И яств на праздничном столе, Сверканья ёлочных огней Ждут в каждом доме на Земле.
Всем лучшим, радужным мечтам Исполниться желаю, Шлю счастья снегопад я вам И радости без края!
|
|
| |
Astoria | Дата: Суббота, 31.12.2011, 08:49 | Сообщение # 9 |
Светила Академии
|
Творим вместе с детьми. Идеи для детских поделок. Мастерская цветочной феи.
|
|
| |
kokosja | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:11 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Награды: 13
|
Жизнь прекрасна, когда рядом с тобой дети!
|
|
| |
ANI_NATA | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:12 | Сообщение # 11 |
Студент - первокурсник
Награды: 10
| Дорогие друзья!!! Год две тысячи двенадцать К нам приходит на порог, Я желаю улыбаться, Чтоб всего добиться смог,
Я везения желаю, Веселиться, что есть сил! С Новым годом поздравляю, Чтоб сбылось, о чем просил!
Натали Рукотворный мир
Сообщение отредактировал ANI_NATA - Суббота, 31.12.2011, 16:21 |
|
| |
mozaika3 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |
Абитуриент
Награды: 1
| Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:27 | Сообщение # 13 |
Светила Академии
| Белым-белы дорожки и тропинки, Кружатся новогодние снежинки, И праздник, словно чудо из чудес, Спешит покинуть свой волшебный лес, Несёт благополучие и счастье, Тепло любви, и дружбы, и согласья, Желаний исполнение несёт Прекрасный, добрый праздник Новый Год!
|
|
| |
Николаевна | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:02 | Сообщение # 14 |
Эксперт по всем вопросам
Награды: 12
| ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,*
* . * . *Старый год от нас уходит,* . * * . * * . В дверь* . * . * * . * . * стучится Новый год.* . * * * . *Пусть с метелью и порошею* . * * * * Принесет он всё хорошее:* . * . * * . * . Детям - радость, как и прежде,*. *. * . *Взрослым - счастье и надежды.* . *. * . * . *Пусть* . * . * * . * .*нам добрый Дед Мороз* . * * . *Подарит счастья целый воз,* . * . * . * . * Здоровья крепкого в* . * .* * . * . * . * придачу,* . * . * .* * . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . * * . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * . * * . * . * . *Чтобы* . * . * . * * . * . *жизнь была, как в сказке!*
|
|
| |
Тимошка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:42 | Сообщение # 15 |
Светила Академии
Награды: 14
| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |