| 

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!
				 |  

|  
| tacha197 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:39 | Сообщение # 1 |  

Светила Академии 
Награды:  19 
Статус: нет меня 

| РУКОДЕЛОЧКИ МОИ!ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, УСПЕХОВ ВАМ ЖЕЛАЮ!   Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый Год!Счастья,Радости,Удачи,сытой жизни без хлопот!Чтобы денежка в кармане,и в делах сплошной ажур! Хвост в тепле,усы в сметане,а на сердце " Мур-Мур-Мур"!
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:40 | Сообщение # 2 |  

Светила Академии 

| Пусть Новый Год и праздник Рождества   Подарит ощущенье волшебства   Пусть огонек свечи согреет дом,   Пусть запах свежей хвои будет в нем,   Пусть рядом будут близкие друзья,   Пусть будет счастлива семья!
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:41 | Сообщение # 3 |  

Светила Академии 

| Пусть Hовый год в ваш дом войдет   С надеждой, радостью, с любовью.   И в дар с собою принесёт   Большое счастье и здоровье.   Пусть падает на плечи снег,   Звенят бокалы, блещут звёзды,   И верит каждый человек,   Что испытать себя не поздно.   Давайте праздновать друзья!   Иначе просто быть не может,   Судьбы вам светлой и хорошей   От всей души желаю я.
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:41 | Сообщение # 4 |  

Светила Академии 

| Пусть Новый год Вас осенит   Подарит Вам успех,   И в Вашем доме пусть звучит   Веселый, звонкий смех.   Пусть рядом будет верный друг   И в праздник, и в ненастье.   И пусть в Ваш дом, как снежный ком,   Всегда приходит счастье!

|  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |  

Светила Академии 

| С Новым годом поздравляем,   Счастья, радости желаем!   Всем, кто холост - пожениться,   Всем, кто в ссоре - помириться,   Про обиды позабыть,   Всем, кто болен - стать здоровым   Расцвести, помолодеть.   Всем. кто тощий - стать потолще   Слишком толстым - похудеть.   Слишком умным - стать попроще,   Недалеким - поумнеть.   Всем седым - чтоб потемнели,   Чтоб у лысых волоса   на макушке загустели,   как сибирские леса!   Чтобы песни, чтобы пляски   Не смолкали никогда.   С Новым годом!   С Новым годом!   Да минует нас беда
  |  
|   | 
 |    |  
| SSSVeta | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:28 | Сообщение # 6 |  

Профессор 
 | ДЕВЧЕНКИ!   От души вас поздравляю с Новым годом!   Старый год проводим и вздохнем:   Было трудно, но и счастья было много,   И дай Бог, чтоб было лучше с каждым днем!   В наступающем году желаю мира   В доме вашем и любви в ваших сердцах,   Провести желаю с пользой и счастливо   Год грядущий от начала до конца!    
  САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК

Сообщение отредактировал SSSVeta - Пятница, 31.12.2010, 22:28   |  
|   | 
 |    |  
| Тимошка | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:37 | Сообщение # 7 |  

Светила Академии 
Награды:  14 

| ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, С НАТУПИВШИМ!!!!
  Мои детки Настюшка, Славик и Наташа   Мой блог   Мой вышивалочки Я на блоггере
  |  
|   | 
 |    |  
| Gyzalia | Дата: Суббота, 31.12.2011, 00:09 | Сообщение # 8 |  
| 
 Прохожий 
Награды:  0 

| Всех, всех С Новым годом!!! 
   Пробьют часы двенадцать раз   И вступит год в свои права.   Веселья, озорных проказ   И фейерверков волшебства, 
   Мерцанья тёплого свечей   И яств на праздничном столе,   Сверканья ёлочных огней   Ждут в каждом доме на Земле. 
   Всем лучшим, радужным мечтам   Исполниться желаю,   Шлю счастья снегопад я вам   И радости без края!
  |  
|   | 
 |    |  
| Astoria | Дата: Суббота, 31.12.2011, 08:49 | Сообщение # 9 |  

Светила Академии 
 |  
  Творим вместе с детьми.   Идеи для детских поделок.   Мастерская цветочной феи.

|  
|   | 
 |    |  
| kokosja | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:11 | Сообщение # 10 |  

Бакалавр 
Награды:  13 

|      
  Жизнь прекрасна, когда рядом с тобой дети!
  |  
|   | 
 |    |  
| ANI_NATA | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:12 | Сообщение # 11 |  

Студент - первокурсник 
Награды:  10 

| Дорогие друзья!!!   Год две тысячи двенадцать   К нам приходит на порог,   Я желаю улыбаться,   Чтоб всего добиться смог, 
   Я везения желаю,   Веселиться, что есть сил!   С Новым годом поздравляю,   Чтоб сбылось, о чем просил!    

Натали Рукотворный мир

Сообщение отредактировал ANI_NATA - Суббота, 31.12.2011, 16:21   |  
|   | 
 |    |  
| mozaika3 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:16 | Сообщение # 12 |  

Абитуриент 
Награды:  1 

| Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!    

|  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Суббота, 31.12.2011, 19:27 | Сообщение # 13 |  

Светила Академии 

| Белым-белы дорожки и тропинки,   Кружатся новогодние снежинки,   И праздник, словно чудо из чудес,   Спешит покинуть свой волшебный лес,   Несёт благополучие и счастье,   Тепло любви, и дружбы, и согласья,   Желаний исполнение несёт   Прекрасный, добрый праздник Новый Год!

|  
|   | 
 |    |  
| Николаевна | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:02 | Сообщение # 14 |  

Эксперт по всем вопросам 
Награды:  12 

| ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК НА ПОДХОДЕ,* 
   * . * . *Старый год от нас уходит,* . *   * . * * . В дверь* . * . * * .   * . * стучится Новый год.* . * *   * . *Пусть с метелью и порошею* . *   * * * Принесет он всё хорошее:* . * . *   * . * . Детям - радость, как и прежде,*. *.   * . *Взрослым - счастье и надежды.* . *.   * . * . *Пусть* . * . *   * . * .*нам добрый Дед Мороз* . *   * . *Подарит счастья целый воз,* . * .   * . * . * Здоровья крепкого в* . * .*   * . * . * . * придачу,* . * . * .*   * . * . Во всём задуманном - удачу,* . * . *   * . * Мира, дружбы, шуток, ласки,* . * . *   * . * . * . *Чтобы* . * . * . *   * . * . *жизнь была, как в сказке!*
  |  
|   | 
 |    |  
| Тимошка | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:42 | Сообщение # 15 |  

Светила Академии 
Награды:  14 

| ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
  Мои детки Настюшка, Славик и Наташа   Мой блог   Мой вышивалочки Я на блоггере
  |  
|   | 
 |    |     

| 

|