Игра "Рождественский сюрприз"
|
|
detpodelki | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Приглашаем всех форумчан поиграть в игру "Рождественский сюрприз" Смысл игры состоит в том, что форумчане присылают друг другу сюрпризы или подарки на Новый год и Рождество. Единственное условие, чтобы играть необходимо иметь не менее 5 постов на форуме. В качестве сюрприза можно отправить любой новогодний подарок! Это может быть всё, что только захочется! Приветствуются подарки, сделанные своими руками". Координатор игры Тимошка. Как играть: До 8 ноября записываетесь в этой теме для участия в игре. Одновременно в ЛС Тимошке пишите: 1.Ф.И.О. 2.Полный почтовый адрес, с индексом. 3.Есть ли у вас дети, сколько и какой возраст 4.Свои пожелания о подарке. 5.Свои возможности в изготовлении подарка. 10-12 ноября - рассылка задания, когда сюрприз готов присылаете Тимошке фото, в обмен получаете адрес. В начале декабря работы можно отправлять. Надо чтобы до 7 Января все подарки уже приехали по адресам
|
|
| |
GalinaVesenyaya | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:58 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Награды: 1
| Как же я удивилась получив извещение на посылку из Украины!!!! и как была поражена открыв ее!!! Светочка, Костик и Машенька - спасибо вам огромное за чудесное новогоднее настроение! Сыну очень понравился шикарнейший календарь с его фотографией и тигром на каждой странице, он как раз у меня тигренок. Дочка без ума от снеговика! Чудесные конфетные подарки! Столько красивых этикеток для шампанского и красивая открытка!!! Светлана - ты удивительная!!! Спасибо спасибо спасибо!!!! Посмотреть на Яндекс.Фотках
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:00 | Сообщение # 62 |
Профессор
| GalinaVesenyaya, мы с детями рады, что вам понравились наши подарочки и посылочка наконец-то дошла. С наступающим!
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
|
|
| |
GalinaVesenyaya | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:08 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| SSSVeta, Очень очень понравились! И вас с наступающим! Счастья в новом году!
|
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:43 | Сообщение # 64 |
Admin
| И нам , наконец-то, дошла посылочка от Даши (бухтелки)! Шла шла месяц, без трех дней! Спасибо огромное!!! Старшему сыну очень понравилась ракета с космонавтом (он с ней даже спит теперь). Он у нас просто помешан на космосе. Маленький с елкой, книжкой не расстается и с мячиками тоже. А лялечку с котом мы на елку повесим! А из - за раскраски уже подраться успели! Шоколадку и мармеладки пока не даю, мы ротавирусом болеем. Даша, спасибо большое!!!! :flowers:
|
|
| |
Elenaost | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:26 | Сообщение # 65 |
Бакалавр
Награды: 10
| detpodelki, спасибо за классную новогоднюю игру! Получила массу позитива и посылочку! Спасибо за письма от Деда Мороза! Так приятно!
|
|
| |
Elenaost | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:46 | Сообщение # 66 |
Бакалавр
| detpodelki, поздравляем с Новым годом! Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:56 | Сообщение # 67 |
Admin
| Elenaost, спасибо большое за поздравления!!! Вас тоже с Новым годом!!!
|
|
| |
detpodelki | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:01 | Сообщение # 68 |
Admin
| 31 декабря получила посылочку от Любаши ( Тимошки). В ней вот такие красивые мешочки, книжка и фартук на бутылку. Книжку тут же маленький утащил читать- смотреть. В мешочки мы конфеты положили. А фартук занял свое законное место на бутылке. Гости приходили и этим фартуком восхищались! Любаш, спасибо тебе огромное!!!! :flowers: :flowers:
|
|
| |
Тимошка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 03:08 | Сообщение # 69 |
Светила Академии
Награды: 14
| А ко мне пришла посылочка от Elenaost Спасибо огромное!
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
Elenaost | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:16 | Сообщение # 70 |
Бакалавр
| Тимошка, очень рада, что почта не подвела. С Новым годом и Рождеством! Приятных новогодних праздников!
|
|
| |
nata1410 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:59 | Сообщение # 71 |
Абитуриент
| Ой, девочки, какие вы молодцы! А я пропустила такую замечательную игру Жду с нетерпением следующей!
Все для Фотошоп
|
|
| |
detpodelki | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:16 | Сообщение # 72 |
Admin
| На днях я получилась вот такую шикарную открытку от Клэр. правда, это не в рамках нашей игры, но все-таки покажу ее здесь. Светик! спасибо тебе большое за такое чудо!!!!
|
|
| |
Тимошка | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:25 | Сообщение # 73 |
Светила Академии
| Девочки, доброго времени суток всем! Игра у нас застопорилась. Еще не все посылочки дошли до адресатов. Девочки, чьи посылочки не дошли до места. Поищите пожалуйста квитанции. Проверьте судьбу посылочек. Вот сайт почты, где это можно сделать: http://www.russianpost.ru/resp_en....ckingpo И свяжитесь, пожалуйста, со мной или с нашим админом - detpodelki
|
|
| |
|
Тимошка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:53 | Сообщение # 75 |
Светила Академии
| Игра все еще продолжается! SSSVeta, посылочка замечательная! Наташа - умница! Такой альбом красивый!
|
|
| |