| Конкурс поделок своими руками к Пасхе | 
| 

| 
| 
| detpodelki | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Конкурс поделок своими руками к Пасхе Приближается один из самых светлых и радостных христианских праздников - Пасха. К Пасхе всегда готовятся заранее: пекут куличи, красят яйца, украшают дом и пасхальный стол, мастерят поделки и подарки.
 Предлагаем всем принять участие в конкурсе «Поделки к Пасхе», который начинается на сайте АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК.
  Конкурс проводится в следующих номинациях: 1. Пасхальная открытка своими руками.
 2.Пасхальная поделка своими руками.
 Выделяем отдельную номинацию для взрослых
 3. Работы участников от 18 лет и старше
  Условия проведения. 1. На конкурс принимаются фотографии поделок сделанных своими руками к празднику Пасхи. Для фотографий формат JPEG.
 2.В конкурсе могут принять участие все желающие.
 3.На конкурс принимаются поделки сделанные детьми как самостоятельно, так и совместно с взрослыми.
 4.Каждый участник может выставить не более одной или двух работ.
 5. Участвовать можно в любой из номинаций и во всех сразу.
 6. Победитель будет определяться в каждой номинации.
 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ:
 1.Победитель в каждой номинации определяется в результате голосования жюри конкурса.
 Жюри формируется из участников конкурса и актива сайта «Академия поделок». Заключительный список жюри будет определен после окончания приема работ на конкурс.
 2. Побеждает работа, набравшая наибольшее количество голосов.
 ПРИЗЫ:
 1. Победитель награждается дипломом и денежным призом в размере 150 рублей
 2. Все участники конкурса награждаются дипломами, а так же наградами на форуме.
 3. Педагоги, представившие работы своих учеников, награждаются благодарственными письмами от администрации сайта «Академия поделок»
 Работы на конкурс принимаются до 24 апреля включительно.
 Голосование пройдет с 1 по 7 мая включительно.
 Работы размещать здесь
 Просьба к авторам работ!
 При выставлении работы указывать:
 - номинацию - для всех:
 - для педагогов - Ф.И.О. - полностью, полное название учреждения (школы, кружка, садика и т.д.), фамилию и имя ребенка, город;
 - для остальных - город и фамилию-имя.
 Это очень облегчило бы подписание дипломов/благодарностей.
 |  |  |  |  | 
| 
| tony7773 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:19 | Сообщение # 16 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: нет меня |   
 Воробьёва Антонина Анатольевна

|  |  |  |  | 
| 
| tony7773 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:26 | Сообщение # 17 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 13 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: нет меня | Номинация "Пасхальная поделка своими руками" Название "Чудо-яйцо" (солёное тесто)
 Авторы: Дьяченко Гриша 4 года 7 мес., Гридин Костя 4 года 6 мес.
 Педагог: Кириллова Ирина Михайловна
 Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида № 85 управления образования админитрации города Белгорода

Воробьёва Антонина Анатольевна
 |  |  |  |  | 
| 
| natashabnk | Дата: Суббота, 23.04.2011, 07:22 | Сообщение # 18 |  | Группа: Удаленные 

|   
   |  |  |  |  | 
| 
| natashabnk | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:30 | Сообщение # 19 |  | Группа: Удаленные 

| Номинация: Пасхальная поделка своими руками. Название: Дружная семейка.
 Авторы: группа предшкольной подготовки "малышок".
 Учитель: Краснюкова Татьяна Валентиновна.
 МОУ "Михайловская СОШ №1" Михайловского района Алтайского края.

|  |  |  |  | 
| 
| kuma | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:30 | Сообщение # 20 |  |   Абитуриент Группа: Проверенные Сообщений: 37 Награды: 9 Репутация: 0 Статус: нет меня | Здравствуйте! Очень рада всех видеть!
 Кажется я успела...
 Очень красивые работы, глаза радуются.
 Всем удачи и творческих побед!!!!

valentinovna
 |  |  |  |  | 
| 
| ТатьянаБ | Дата: Суббота, 23.04.2011, 23:51 | Сообщение # 21 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 27 Награды: 2 Репутация: 1 Статус: нет меня | Очень было бы здорово.. ввести номинацию ПАСХАЛЬНОЕ ЯЙЦО..
 Это как главный символо Пасхи..
 Просто как предложение...
 |  |  |  |  | 
| 
| detpodelki | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:33 | Сообщение # 22 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | ТатьянаБ, интересная идея! обязательно учтем на следующий год. Спасибо большое!   |  |  |  |  | 
| 
| Николаевна | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:57 | Сообщение # 23 |  |   Эксперт по всем вопросам Группа: Модераторы Сообщений: 945 Награды: 12 Репутация: 2 Статус: нет меня   | detpodelki, Почему простой ? Объявляйте следующий конкурс   |  |  |  |  |