Работы участников конкурса "Поделки к Пасхе"
|
|
detpodelki | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно разместить фотографии поделок , присланных на конкурс. Уважаемые конкурсанты! Не забывайте указывать номинацию, в которой вы выставляете свою работу и ваши данные. Это упростит и ускорит работу по заполнению дипломов и благодарностей.. Обратите внимание на правила размещения фотографий!!! Инструкция "Как вставить фотографии прикреплением с вашего компьютера" Инструкция "Как вставить фотографии с сервиса сохранения фотографий"
|
|
| |
irina44 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:34 | Сообщение # 181 |
Прохожий
Награды: 0
| Пасхальные открытки Техника исполнения изонить Гимадиева Альбина,13 лет МОУ СОШ № 44, г.Сургут
|
|
| |
irina44 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:36 | Сообщение # 182 |
Прохожий
| Пасхальные сувениры техника исполнения выпиливание лобзиком, выжигание Ненько Марина, 15 лет МОУ СОШ №44, г. Сургут
|
|
| |
Таничева | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:21 | Сообщение # 183 |
Прохожий
Награды: 4
| Работа на конкурс номинация Пасхальная поделка "Пасхальная курочка" выполнил: Таничев Кирилл 6 лет Педагог: Таничева Ирина Юрьевна Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка - детский сад № 10 город Алексеевка Белгородская область.
таничева
|
|
| |
koral | Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:58 | Сообщение # 184 |
Прохожий
| Номинация: Пасхальная поделка своими руками. "Пасхальное яйцо" (пластилин, бисер) Автор: Телепняк Даниил, 8 лет. Педагог: Короткова Раиса Александровна Муниципальное образовательное учреждение Креповская средняя общеобразовательная школа Урюпинский район Волгоградская область Прикрепления: 5973682.jpg(93Kb)
короткова
|
|
| |
koral | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:00 | Сообщение # 185 |
Прохожий
| Номинация: Пасхальная поделка своими руками. "Пасхальное яйцо" (пластилин, бисер) Автор: Косинов Дмитрий, 7 лет. Педагог: Короткова Раиса Александровна Муниципальное образовательное учреждение Креповская средняя общеобразовательная школа Урюпинский район Волгоградская область
короткова
|
|
| |
наташа72 | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:45 | Сообщение # 186 |
Прохожий
| Номинация Пасхальная поделка своими руками. «Пасхальные яйца».Техника исполнения- поделки из дерева, атласные ленты,бисер, краски. Выполнила работы ученица 4 класса Илларионова Дарья, и ученик 4 класса Леднев Михаил. МОУ "Средняя общеобразовательная Роговатовская школа с УИОП". Белгородская область, Старооскольский городской округ, с. Роговатое. Учитель начальных классов Алыева Наталья Николаевна.
|
|
| |
Валя | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:25 | Сообщение # 187 |
Прохожий
| Ваза с цветами из яиц Номинация: Пасхальная поделка своими руками. Воспитатель: Кошкарева Валентина Николаевна Авторы: Танагашева Женя, Лазарев Денис. Детский дом г.Междуреченска Кемеровской области.
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:06 | Сообщение # 188 |
Абитуриент
Награды: 10
| Номинация: Пасхальная поделка своими руками. "Пасхальное яйцо" (пенопласт, бисер,ленты) Автор: Зыкова Виолетта, 8 лет. Педагог: Неверова Светлана Владимировна Муниципальное образовательное учреждение Соболевская средняя общеобразовательная школа Первомайский район Оренбургская область
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:09 | Сообщение # 189 |
Абитуриент
| Номинация: Пасхальная поделка своими руками. "Пасхальное яйцо" (цветная бумага, плассмас,) Автор: Гребнева Вероника, 10 лет. Педагог: Неверова Светлана Владимировна Муниципальное образовательное учреждение Соболевская средняя общеобразовательная школа Первомайский район Оренбургская область
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:12 | Сообщение # 190 |
Абитуриент
| Номинация: Пасхальная открытка своими руками. "Пасхальная песнь жаворонка" (цветная бумага) Автор: Гребнева Вероника, 10 лет. Педагог: Неверова Светлана Владимировна Муниципальное образовательное учреждение Соболевская средняя общеобразовательная школа Первомайский район Оренбургская область
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:14 | Сообщение # 191 |
Абитуриент
| Номинация: Пасхальная поделка своими руками. "За околицей" (крупа, макоронный изделия, гербарий растений, вата) Автор: Гребнев Артем, 16 лет. Педагог: Неверова Светлана Владимировна Муниципальное образовательное учреждение Соболевская средняя общеобразовательная школа Первомайский район Оренбургская область
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:20 | Сообщение # 192 |
Абитуриент
| Номинация: Пасхальная поделка своими руками. "Я, родился, чтобы славить Христа" (цветная бумага) Автор: Гребнева Вероника, 10 лет. Педагог: Неверова Светлана Владимировна Муниципальное образовательное учреждение Соболевская средняя общеобразовательная школа Первомайский район Оренбургская область
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Среда, 20.04.2011, 11:29 | Сообщение # 193 |
Абитуриент
| Номинация: Пасхальная поделка своими руками. "Пасхальный карнавал" (нитки ирис, снежинка, шерстяные) Автор: Козлова Дарья, 13 лет. Педагог: Неверова Светлана Владимировна Муниципальное образовательное учреждение Соболевская средняя общеобразовательная школа Первомайский район Оренбургская область
|
|
| |
galina1306 | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:06 | Сообщение # 194 |
Прохожий
| Номинация "Пасхальная поделка своими руками". Название работы: "Пасхальное яйцо" Материал: пластилин, бусы. Автор: Кокус Влад, учащейся 1"в" класса МОУ "Михайловская СОШ №1" с.Михайловское Михайловского района, Алтайского края Руководитель: Калюжная Галина Александровна, учитель начальных классов
|
|
| |
galina1306 | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:08 | Сообщение # 195 |
Прохожий
| Номинация "Пасхальная поделка своими руками". Название работы: "Пасхальные подарки" Материал: пластилин, бусы. Автор: Василенко Алёна, ученица 1"в" класса МОУ "Михайловская СОШ №1" с.Михайловское Михайловского района, Алтайского края Руководитель: Калюжная Галина Александровна, учитель начальных классов
|
|
| |