Работы участников конкурса "Поделки к Пасхе"
|
|
detpodelki | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно разместить фотографии поделок , присланных на конкурс. Уважаемые конкурсанты! Не забывайте указывать номинацию, в которой вы выставляете свою работу и ваши данные. Это упростит и ускорит работу по заполнению дипломов и благодарностей.. Обратите внимание на правила размещения фотографий!!! Инструкция "Как вставить фотографии прикреплением с вашего компьютера" Инструкция "Как вставить фотографии с сервиса сохранения фотографий"
|
|
| |
uem | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:09 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Награды: 3
| Номинация "Пасхальная поделка" Рук-ль: учитель технологии Ундалова Елена Михайловна МОУ СОШ №1 р.п.Тумботино Павловского района Выполнила: Исаенко Татьяна 8 класс
|
|
| |
uem | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:13 | Сообщение # 62 |
Прохожий
| Номинация "Пасхальная поделка" Рук-ль: учитель технологии Ундалова Елена Михайловна МОУ СОШ №1 р.п.Тумботино Павловского района Выполнила: Федотова Яна 5б класс
|
|
| |
uem | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:17 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| Номинация "Пасхальная поделка" Рук-ль: учитель технологии Ундалова Елена Михайловна МОУ СОШ №1 р.п.Тумботино Павловского района Выполнил: Тарабарин Александр 7 специальный (коррекционный) класс
|
|
| |
uem | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:26 | Сообщение # 64 |
Прохожий
| Номинация "Пасхальная поделка" Рук-ль: учитель технологии Ундалова Елена Михайловна МОУ СОШ №1 р.п.Тумботино Павловского района Выполнила: Зинякова Ксения 7 специальный (коррекционный) класс
|
|
| |
uem | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:30 | Сообщение # 65 |
Прохожий
| Номинация "Пасхальная поделка" Рук-ль: учитель технологии Ундалова Елена Михайловна МОУ СОШ №1 р.п.Тумботино Павловского района Выполнили: Столярова Алина, Столярова Яна, Лукоянова Кристина, Окунева Татьяна, Пыжикова Алена, Гомулина Надя, Галактионова Маша, Воронина Надя, Матюшова Юля- учащиеся 7б класса IMAGE1$
Сообщение отредактировал uem - Вторник, 29.03.2011, 21:31 |
|
| |
Таничева | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:51 | Сообщение # 66 |
Прохожий
Награды: 4
| Номинация "Пасхальная открытка своими руками" педагог:Шконда Ольга Алексеевна муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка - детский сад № 10, город Алексеевка, Белгородская область ребенок: Литовкина Дарья г.Алексеевка
таничева
|
|
| |
Таничева | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:55 | Сообщение # 67 |
Прохожий
Награды: 4
| номинация: Работы участников от 18 лет и старше "Пасхальная корзина" Шконда Ольга Алексеевна Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка - детский сад № 10 город Алексеевка, Белгородская область.
таничева
|
|
| |
0804tdutybz | Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:01 | Сообщение # 68 |
Абитуриент
Награды: 1
| Номинация "Пасхальная поделка" Самофалова Екатерина 4 класс МОУ "Журавская СОШ" Прохоровский район, Белгородская область. Педагог Костюкова Евгения Викторовна
|
|
| |
daniella888 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:53 | Сообщение # 69 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация "Пасхальная поделка" педагог:Карманович Дарья Владимировна МОУ СО Вишневецкая школа, Ростовская область, Каменский район, х. Вишневецкий ребенок:Клименко Наталья, 4 класс
|
|
| |
daniella888 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 20:06 | Сообщение # 70 |
Прохожий
| Номинация "Пасхальная поделка" педагог:Карманович Дарья Владимировна МОУ СО Вишневецкая школа, Ростовская область, Каменский район, х. Вишневецкий ребенок:Алексеенко Анастасия, 5 класс
|
|
| |
Myagkova | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:34 | Сообщение # 71 |
Абитуриент
| Пасхальная открытка (коллективная работа детей средней группы) Воспитатель Мягкова Ольга Викторовна Муниципальное автономное дошкольное учреждение детский сад общеразвивающего вида №68 г.Томска
|
|
| |
Elenaost | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:31 | Сообщение # 72 |
Бакалавр
Награды: 10
| Номинация "Пасхальная открытка" Бабич Елизавета (10 лет) Фисун Анастасия (10 лет) 4-а класс, ОШ №90, г. Запорожье (Украина) Техника: оригами, вытынанка. Руководитель кружка "Бумагопластика": Остапенко Елена Григорьевна
Сообщение отредактировал Elenaost - Пятница, 01.04.2011, 19:32
|
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:08 | Сообщение # 73 |
Абитуриент
Награды: 5
| Номинация: Пасхальная поделка своими руками ФИО автора работы: Коллективная работа детей 2 «А» класса, 8 лет ФИО педагога: Павлова Валентина Петровна Название учреждения: Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа имени С.А. Суркова села Богословка
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:38 | Сообщение # 74 |
Студент - первокурсник
| Номинация "Пасхальная поделка" педагог: Белогуб Светлана Александровна МОУ «Златоруновская СОШ», Красноярский край, Ужурский район, п.Златоруновск ребенок: Ковалёва Анастасия, 3 специальный (коррекционный) класс
|
|
| |
belogub2008 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:40 | Сообщение # 75 |
Студент - первокурсник
| Номинация "Пасхальная поделка" педагог: Белогуб Светлана Александровна МОУ «Златоруновская СОШ», Красноярский край, Ужурский район, п.Златоруновск ребенок: Белёв Коля, 3 специальный (коррекционный) класс
|
|
| |