Конкурс открыток, сделанных своими руками
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Так уж повелось, что поздравляя с праздником, мы подписываем и дарим праздничную открытку. В последнее время все большую популярность приобретают открытки, сделанные своими руками. Предлагаем всем принять участие в нашем конкурсе открыток, посвященных Дню влюбленных (14 февраля) и Дню защитника Отечества (23 февраля). Условия проведения: 1.В конкурсе могут принять участие все желающие 2. На конкурс принимаются фотографии открыток заявленной тематики, сделанные своими руками. 3.На конкурс принимаются открытки, сделанные детьми как самостоятельно, так и совместно с взрослыми. 3.Каждый участник может выставить не более одной или двух работ. 4.Все участники конкурса делятся на три возрастные группы: 1 группа - от 1 года до 6 лет, 2 группа - от 7 лет до 13 лет, 3 группа - от 14 лет и старше. 5.Конкурс проводится по двум номинациям: • Открытка своими руками ко Дню влюбленных. • Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества 6. Победитель будет определяться в каждой возрастной группе и в каждой номинации. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ: 1.Победитель в каждой номинации определяется в результате голосования жюри конкурса. Жюри формируется из участников конкурса и актива сайта «Академия поделок». Заключительный список жюри будет составлен после окончания приема работ на конкурс. 2. Побеждает работа, набравшая наибольшее количество голосов. ПРИЗЫ: 1. Победители награждаются дипломом и подарочными сертификатами на сумму 500 рублей от спонсора конкурса интернет - магазина развивающих игр «Оранжевый шар» http://www.orangeshar.ru 2. Все участники конкурса награждаются дипломами, а так же наградами на форуме. 3. Педагоги, представившие работы своих учеников, награждаются благодарственными письмами от администрации сайта «Академия поделок». Работы на конкурс принимаются до 25 февраля включительно. Голосование пройдет с 10 по 17 марта включительно. Работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет размещать здесь Работы второй возрастной группы от 7 года до 13 лет размещать здесь Работы третьей возрастной группы от 14 лет и старше размещать здесь
Просьба к авторам работ! При выставлении работы указывать: - номинацию; - фамилию, имя, возраст участника; - место жительства; - название учреждения (для школ, центров творчества и д/с); - для педагогов (на благодарственные письма) – ФИО полностью, полное название учреждения, должность. Это необходимо для дипломов/благодарностей. [color=green][size=14]Голосование по конкурсу открыток к 23 и 14 февраля с 20 по 27 марта. При голосовании прошу учитывать, что у нас конкурс детских поделок и выполнение работы должно в большей степени соответствовать возрасту детей. В голосовании принимают участие конкурсанты (или педагоги , выставившие работы своих воспитанников), а также члены жюри, выбранные из постоянных пользователей сайта АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК Голосование по первой группе от 1 года до 6 лет. Номинация "Открытки ко Дню защитника Отечества" здесь Номинация "Открытки ко Дню святого Валентина" здесь Голосование по второй группе от 7 года до 13 лет. Номинация "Открытки ко Дню защитника Отечества" здесь Номинация "Открытки ко Дню святого Валентина" здесь Голосование по третьей группе от 14 лет и старше. Номинация "Открытки ко Дню защитника Отечества" здесь Номинация "Открытки ко Дню святого Валентина" здесь
Желаем всем творческого вдохновения и победы в конкурсе![/size] [/color]
|
|
| |
0804tdutybz | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:16 | Сообщение # 46 |
Абитуриент
Награды: 1
| Я что - то может не поняла. Конкурс называется Открытки к 14 и 23 февраля, а размещать можно и поделки. Но ведь это совсем разное поделка и открытка.
Сообщение отредактировал 0804tdutybz - Воскресенье, 19.02.2012, 13:16 |
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:52 | Сообщение # 47 |
Admin
| 0804tdutybz, конечно разное! видно наши конкурсанты не внимательно читают. Вообще-то еще нужно обсудить, выставлять ли работы, не отвечающие условиям, на голосование
|
|
| |
Astoria | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:26 | Сообщение # 48 |
Светила Академии
| detpodelki,
Если это конкурс открыток, то голосовать нужно только за открытки, чтобы не было претензий со стороны тех, кто тоже мог сделать поделки. А тот, кто выложил поделку, значит, просто хотел поделиться своим творчеством, а не поучаствовать в конкурсе, название которого не требует дополнительного разъяснения.
Творим вместе с детьми. Идеи для детских поделок. Мастерская цветочной феи.
|
|
| |
olga86rus2009 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:54 | Сообщение # 49 |
Прохожий
| разъясните пожалуйста, я еще не разобралась как работать с комментариями, если можно алгоритм как прочитать сообщения и вообще как с ними разбираться. не могу разобраться как участвовать в голосовании.Заранее благодарю Пахомова Ольга
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:55 | Сообщение # 50 |
Профессор
| Наташ, я с Astoria согласна. Голосуем только за открытки.
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
|
|
| |
ANI_NATA | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:30 | Сообщение # 51 |
Студент - первокурсник
Награды: 10
| Выписка из словаря: Яндекс. Словари›Издательский словарь-справочник ИЗОБРАЗИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА — открытка, на одной или обеих сторонах которой напечатано к.-л. изображение — худож. репродукция, фотография, рисунок, а на другой может быть оставлено место для письма или напечатан текст, характеризующий изображение и творчество автора-художника. И. о. используется как средство пропаганды изоискусства, для поздравлений, приглашений, в качестве сувенира и т. п. ОТКРЫТКА — карточное издание, предназначенное для письма (почтовая О.) или для воспроизведения худож. изобразительного произведения с целью пропаганды изоискусства и худож. фотографии (изобразительная О.), которая может использоваться и для письма, если на одной из сторон оставлено место для него.
Голосуем только за открытки!
Натали Рукотворный мир
Сообщение отредактировал ANI_NATA - Понедельник, 20.02.2012, 20:31
|
|
| |
svetik | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:15 | Сообщение # 52 |
Прохожий
Награды: 2
| Здравствуйте. Уберите, пожалуйста, у меня работы, которые не соответствуют заявленным требованиям конкурса.Сама сделать не могу нет "правки". Заранее благодарна.
|
|
| |
marinapog76 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:01 | Сообщение # 53 |
Прохожий
Награды: 0
| Здравствуйте! А у меня ребята все делали открытки,но при размещении работ я не везде указывала что это конкретно открытка. Как быть? Будет очень обидно не получить благодарности за работу,ребята старались. С уважением Погуляева Марина Сергеевна.
|
|
| |
Antonina1966 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:56 | Сообщение # 54 |
Прохожий
Награды: 11
| Здравствуйте! Когда будет конкурс поделок к 8 марта?
поповская
|
|
| |
detpodelki | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:58 | Сообщение # 55 |
Admin
| marinapog76, я уж постараюсь отличить открытки от поделок
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:00 | Сообщение # 56 |
Admin
| Antonina1966, в этом году не будет. Мы этот конкурс будем месяц обрабатывать, очень много работ. Я посчитала сообщения в трех темах конкурса, их более 800!!!! ( а почти в каждом сообщении - работа. Antonina1966,свои работы можно выложить в соответствующих темах форума, например 8 МАРТА - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ. А можно написать статью с описание работы над поделкой и прислать мне. Свидетельство о публикации выдается.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:04 | Сообщение # 57 |
Admin
| svetik, я их просто не буду переносить на страницы голосования. Убирать их не надо, ведь идеи могут пригодиться пользователям сайта.
|
|
| |
lolo | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 04:14 | Сообщение # 58 |
| Извините,я когда девочек своих прислала на конкурс не расписала адрес. До 7лет - Пучкова Виолета 5 лет и Акмурзанова Зарина 5лет . Республика Марий Эл, гВолжск,детский сд № 19 "Светлячок".Руководитель Шестакова Ольга Федоровна. Извините еще раз. готовились к утреннику 23 февраля,шили костюмы - вот и не сообразили об адресе
|
|
| |
Inna | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:11 | Сообщение # 59 |
Абитуриент
Награды: 5
| Уважаемые организаторы конкурса Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества, Работы второй возрастной группы от 7 года до 13 лет, сообщение № 619. Извините пожалуйста, мы немного опоздали с открыткой, но все же выставили на конкурс, были некоторые сбои в работе компьютера, если можно примите её тоже в конкурс. Спасибо большое!
inna kamenskay
|
|
| |
faiduch | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:33 | Сообщение # 60 |
Прохожий
| Здравствуйте! Мы т.ж. из "опаздавших. Может, все-таки возможно принять работу? Возрастная группа от 1 до 6 лет. Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Раздобреев Роман, 6 лет. "Ангелочки" (техника: айрис фолдинг). Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край. МБОУДОД ЦЭК, педагог Черепанова Ольга Аркадьевна.
|
|
| |
|
|