| 

| Конкурс открыток, сделанных своими руками |  | 

|  | 
| detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:11 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Так уж повелось, что поздравляя с праздником, мы подписываем и дарим праздничную открытку. В последнее время все большую популярность приобретают открытки, сделанные своими руками. Предлагаем всем принять участие в нашем конкурсе открыток, посвященных Дню влюбленных (14 февраля) и Дню защитника Отечества (23 февраля). Условия проведения:
 1.В конкурсе могут принять участие все желающие
 2. На конкурс принимаются фотографии открыток заявленной тематики, сделанные своими руками.
 3.На конкурс принимаются открытки, сделанные детьми как самостоятельно, так и совместно с взрослыми.
 3.Каждый участник может выставить не более одной или двух работ.
 4.Все участники конкурса делятся на три возрастные группы:
 1 группа - от 1 года до 6 лет,
 2 группа - от 7 лет до 13 лет,
 3 группа - от 14 лет и старше.
 5.Конкурс проводится по двум номинациям:
 •	Открытка своими руками ко Дню влюбленных.
 •	Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества
 6. Победитель будет определяться в каждой возрастной группе и в каждой номинации.
 ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ:
 1.Победитель в каждой номинации определяется в результате голосования жюри конкурса.
 Жюри формируется из участников конкурса и актива сайта «Академия поделок». Заключительный список жюри будет составлен после окончания приема работ на конкурс.
 2. Побеждает работа, набравшая наибольшее количество голосов.
 ПРИЗЫ:
 1. Победители награждаются дипломом и подарочными сертификатами на сумму 500 рублей от спонсора конкурса интернет - магазина развивающих игр «Оранжевый шар» http://www.orangeshar.ru
 2. Все участники конкурса награждаются дипломами, а так же наградами на форуме.
 3. Педагоги, представившие работы своих учеников, награждаются благодарственными письмами от администрации сайта «Академия поделок».
 Работы на конкурс принимаются до 25 февраля включительно.
 Голосование пройдет с 10 по 17 марта включительно.
 Работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет размещать здесь
 Работы второй возрастной группы от 7 года до 13 лет размещать здесь
 Работы третьей возрастной группы от 14 лет и старше размещать здесь

Просьба к авторам работ!
 При выставлении работы указывать:
 - номинацию;
 - фамилию, имя, возраст участника;
 - место жительства;
 - название учреждения (для школ, центров творчества и д/с);
 - для педагогов (на благодарственные письма) – ФИО полностью, полное название учреждения, должность.
 Это необходимо для дипломов/благодарностей.
 [color=green][size=14]Голосование по конкурсу открыток к 23 и 14 февраля с 20 по 27 марта. При голосовании прошу учитывать, что у нас конкурс детских поделок и выполнение работы должно в большей степени соответствовать возрасту детей.
 В голосовании принимают участие конкурсанты (или педагоги , выставившие работы своих воспитанников), а также члены жюри, выбранные из постоянных пользователей сайта АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
 Голосование по первой группе от 1 года до 6 лет.
 Номинация "Открытки ко Дню защитника Отечества" здесь
 Номинация "Открытки ко Дню святого Валентина" здесь
 Голосование по второй группе от 7 года до 13 лет.
 Голосование по третьей группе от 14 лет и старше.

Желаем всем творческого вдохновения и победы в конкурсе![/size]
 [/color]
 |  |  |  |  |  | 
| ксю | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:47 | Сообщение # 76 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Здравствуйте! Никак не могу проголосовать, почему-то не ставятся голоса((((( Хотя вроде делаю все, так как написано.... 
 ксю
 |  |  |  |  |  | 
| Svetlananeverova | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:06 | Сообщение # 77 |  | Абитуриент Группа: Проверенные Сообщений: 44 Награды: 10 Репутация: 2 Статус: нет меня | Извините, но я не нашла работу Гребневой Вероники ко Дню влюблённых вторая возрастная группа (разве открытку нельзя вставлять в рамку), Сарсенбекова Ажара ко Дню влюблённых третья возрастная группа. У нас работы сделаны как открытки, а не поделки. |  |  |  |  |  | 
| zabrodina4585 | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:47 | Сообщение # 78 |  |   Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 10 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: нет меня | Скажите, пожалуйста, на голосование выставляются работы выборочно? И, можно ли заказать Свидетельство, как участнику конкурса. |  |  |  |  |  | 
| Betula | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:02 | Сообщение # 79 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 15 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Quote Никак не могу проголосовать, почему-то не ставятся голоса((((( Хотя вроде делаю все, так как написано.... ксю
та же ситуация, голосование неактивно
   |  |  |  |  |  | 
| luda2011 | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:32 | Сообщение # 80 |  | Абитуриент Группа: Проверенные Сообщений: 58 Награды: 20 Репутация: 0 Статус: нет меня | Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему работа Семёновой Надежды не выставлена на голосование. Номинация «Открытки ко Дню святого Валентина» первая возрастная группа (сообщение269) 
 |  |  |  |  |  | 
| detpodelki | Дата: Среда, 21.03.2012, 20:56 | Сообщение # 81 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | ксю, Betula, я перенесла вас в другую группу пользователей, теперь голосуйте. 
 Обращаюсь ко всем участникам. Посмотрите в любом своем сообщении слева, где ваши данные и аватар, какая у вас группа пользователей. Должно быть "проверенные" или "друзья". Если вы в другой группе, то напишите мне, иначе вы не сможете проголосовать. При переносе я могла и пропустить, так как очень много конкурсантов.
 |  |  |  |  |  | 
| galinnka | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:12 | Сообщение # 82 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: нет меня | Добрый вечер! Можно, поменять группу пользователей? Очень много интересных работ, хотелось бы проголосовать!   |  |  |  |  |  | 
| detpodelki | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:12 | Сообщение # 83 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Для справки Из википедии
 "Откры́тка (первоначально откры́тое письмо́) — особый вид почтовой карточки для открытого письма (без конверта). На лицевой стороне открытки имеется какое-либо полноформатное изображение, а её обратная часть предназначена для написания сообщения.

ИЗОБРАЗИТЕЛЬНАЯ ОТКРЫТКА — открытка, на одной или обеих сторонах которой напечатано к.-л. изображение — худож. репродукция, фотография, рисунок, а на другой может быть оставлено место для письма или напечатан текст, характеризующий изображение и творчество автора-художника.

Словарь Ожегова
 "1. Почтовая карточка для открытого (без конверта) письма. Поздравительная о. О. с извещением о чём-н.
 2. Карточка такого же формата с художественным изображением."

Ну и так далее. Современные открытки ручной работы предполагают использование различных декоративных элементов: ткани, бусин, бисера, цветов, соленого теста, вязанных элементов и т.д.

Svetlananeverova, теперь к Вашему вопросу. В начале конкурса я вообще думала, что буду выкладывать на страницах голосования все присланные работы, даже если они не соответствуют условия конкурса. Но вопрос о соответствии подняли сами участники, поэтому было принято решение, что в голосовании примут участие именно открытки.
 Если честно, я и не предполагала, что открытку можно поместить в деревянную рамку. Тогда это уже получается картина или панно. Но если Вы утверждаете, что это открытки, я могу поставить их на голосование, только бы остальные участники не противились этому. Напишите мне номера сообщений.
 |  |  |  |  |  | 
| detpodelki | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:18 | Сообщение # 84 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | galinnka, голосуют только участники конкурса. Вы участник? |  |  |  |  |  | 
| detpodelki | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:22 | Сообщение # 85 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | luda2011, я пропустила работу. Все исправила. 
 |  |  |  |  |  | 
| Настя84 | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:43 | Сообщение # 86 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 3 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | я участник конкурса можно мне поменять группу? |  |  |  |  |  | 
| detpodelki | Дата: Среда, 21.03.2012, 21:50 | Сообщение # 87 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Настя84, поменяла   |  |  |  |  |  | 
| galinnka | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:21 | Сообщение # 88 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: нет меня | Я участник конкурса. |  |  |  |  |  | 
| kashei_elena | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:29 | Сообщение # 89 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 19 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Не нашла работ детей Кудашева Артура 5 лет пр.7378847 и Ряполов Ярослав пр. 3209974 Проверьте. |  |  |  |  |  | 
| detpodelki | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:41 | Сообщение # 90 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | galinnka, изменила |  |  |  |  |  

| 

|