Работы участников от 7 до 13 лет
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников второй возрастной группы от 7 года до 13 лет ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
bkmpbya | Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:14 | Сообщение # 601 |
Прохожий
Награды: 0
| Номинация: Открытка своими руками к 23 февралю. Работа: "Папин танк". Автор: Салиев Рузаль 7 лет. МБОУ Арского района Республики Татарстан Арская гимназия №5. Педагог: Закирова Эндже Анасовна - воспитатель группы продленного дня МБОУ Арская гимназия №5.
|
|
| |
MACHA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:23 | Сообщение # 602 |
Прохожий
| ОТКРЫТКА КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ВЫПОЛНИЛА: СУКМАНОВА ТАНЯ 11 ЛЕТ РУКОВОДИТЕЛЬ: КУДРИНА МАРИЯ ПЕТРОВНА ПЕДАГОГ-ОРГАНИЗАТОР КЛУБА ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА "СТАЛЬ" "ЦДОД "ОДАРЕННОСТЬ" Г. СТАРЫЙ ОСКОЛ БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
МАРИЯ
|
|
| |
MACHA | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:26 | Сообщение # 603 |
Прохожий
| ОТКРЫТКА КО ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ ВЫПОЛНИЛА: ВЕЛИЧКО ЮЛЯ 12 ЛЕТ РУКОВОДИТЕЛЬ: КУДРИНА МАРИЯ ПЕТРОВНА ПЕДАГОГ-ОРГАНИЗАТОР КЛУБА ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА "СТАЛЬ" "ЦДОД "ОДАРЕННОСТЬ" Г. СТАРЫЙ ОСКОЛ БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
МАРИЯ
Сообщение отредактировал MACHA - Суббота, 25.02.2012, 23:33 |
|
| |
Inna | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:52 | Сообщение # 604 |
Абитуриент
Награды: 5
| номинация "Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества" Каменская Ирина, 12 лет, МОУ СОШ № 42, город Белгород,
inna kamenskay
Сообщение отредактировал Inna - Воскресенье, 26.02.2012, 11:01 |
|
| |
Валентина | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:10 | Сообщение # 605 |
Абитуриент
Награды: 5
| Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества Есаков Максим, 9 лет МОБУСОШ им. С.А.Суркова с.Богословка Пензенского района, Пензенской области Педагог: Павлова Валентина Петровна, учитель начальных классов. Муниципальное общеобразовательное бюджетное учреждение средняя общеобразовательная школа имени С.А.Суркова села Богословка
|
|
| |
detpodelki | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:29 | Сообщение # 606 |
Admin
| Работы на конкурс больше не принимаются В связи с очень большим количеством присланных работ, голосование пройдет с 20 по 27 марта. Мне нужно время, чтобы перенести все конкурсные работы на страницы для голосования
|
|
| |
detpodelki | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:15 | Сообщение # 607 |
Admin
| Голосование по конкурсу открыток к 23 и 14 февраля с 20 по 27 марта. При голосовании прошу учитывать, что у нас конкурс детских поделок и выполнение работы должно в большей степени соответствовать возрасту детей. В голосовании принимают участие конкурсанты (или педагоги , выставившие работы своих воспитанников), а также члены жюри, выбранные из постоянных пользователей сайта АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК Голосование по первой группе от 1 года до 6 лет. Номинация "Открытки ко Дню защитника Отечества" здесь Номинация "Открытки ко Дню святого Валентина" здесь Голосование по второй группе от 7 года до 13 лет. Номинация "Открытки ко Дню защитника Отечества" здесь Номинация "Открытки ко Дню святого Валентина" здесь Голосование по третьей группе от 14 лет и старше. Номинация "Открытки ко Дню защитника Отечества" здесь Номинация "Открытки ко Дню святого Валентина" здесь
|
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 22.03.2012, 17:24 | Сообщение # 608 |
Admin
| ПЕДАГОГАМ И РОДИТЕЛЯМ!!! На сайте "Академия поделок" начинается новый конкурс статей о поделках по двум номинациям: 1.« Поделки к Пасхе». 2.«Поделки ко Дню Победы». Подробнее об условиях проведения читайте ЗДЕСЬ
|
|
| |
schuche | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:02 | Сообщение # 609 |
Прохожий
| Вопрос: Всем ли выдают дипломы об участии? С уважением МОШИ "Щучьереченская школа - интернат начального общего образования"
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:26 | Сообщение # 610 |
Профессор
| schuche, всем. Смотрите в теме "Итоги конкурса"
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
|
|
| |
Топ132 | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:05 | Сообщение # 611 |
Прохожий
| Открытка к Дню Святого Валентина. Авторы: Сергеева Настя и Бобкина Алёна.
|
|
| |