Работы участников от 14 лет и старше
|
|
detpodelki | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы участников третьей возрастной группы от 14 лет и старше ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! КАК ПРИКРЕПИТЬ ФАЙЛ К СООБЩЕНИЮ Можно прикрепить файл к сообщению прямо с вашего компьютера. Единственное ограничение: размер файла не должен превышать 500Kb.
Как прикрепить файл к сообщению: 1. Внизу окошка " новый ответ" есть опция "Прикрепить файл: (не более 500Kb)". Нажмите конпку "Обзор", выберите нужный файл и загрузите его. 2. Скопируйте появившийся код $IMAGEI$ и вставьте его в поле сообщения.
|
|
| |
Rukavec_elena | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:31 | Сообщение # 31 |
Прохожий
Награды: 0
| Открытка своими руками ко Дню влюблённых Толстова Алёна15 лет, 9 класс, Канская коррекционная школа-интернат VIII вида, г. Канск, Красноярский край Васпитатель: Рукавец Елена Васильевна
Elena
|
|
| |
Rukavec_elena | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:33 | Сообщение # 32 |
Прохожий
| Открытка своими руками к 23 февраля Бобкова Татьяна 15 лет, 9 класс, Канская коррекционная школа-интернат VIII вида, г. Канск, Красноярский край Васпитатель: Рукавец Елена Васильевна
Elena
|
|
| |
12344321 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:32 | Сообщение # 33 |
Прохожий
Награды: 1
| Открытка своими руками ко Дню влюблённых Тухватуллина Руфия Хамитовна Учитель- дефектолог ГБС(К)ОУ «Татарско–Елтанская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа – интернат VIII вида» Чистопольского района РТ.
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:18 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
Награды: 10
| Номинация: Открытка ко Дню влюблённых. Автор: Сарсенбекова Ажара, ученица 10 класса, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ" Соболевская СОШ",
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:22 | Сообщение # 35 |
Абитуриент
| Номинация: Вышивка ко Дню влюблённых. Автор: Козлова Дарья, ученица 8 класса, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ "Соболевская СОШ". Учитель технологии Неверова Светлана Владимировна, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ "Соболевская СОШ".
|
|
| |
Astoria | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:07 | Сообщение # 36 |
Светила Академии
| Открытка ко Дню влюбленных Автор: Хаертдинова Гузель (ник: Астория)
Творим вместе с детьми. Идеи для детских поделок. Мастерская цветочной феи.
|
|
| |
Николаевна | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:42 | Сообщение # 37 |
Эксперт по всем вопросам
Награды: 12
| Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества Кныш Людмила Николаевна Белгородская область , город Старый Оскол МБДОУ №16«ИВУШКА» ,воспитатель
|
|
| |
Svetlananeverova | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:59 | Сообщение # 38 |
Абитуриент
| Номинация: Открытка ко Дню влюблённых. Автор работы: Кашлева Кристина, ученица 8 класса, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ " Соболевская СОШ". Неверова Светлана Владимировна- учитель технологии, Оренбургская область, Первомайский район, село Соболево, МБОУ " Соболевская СОШ".
|
|
| |
Lavina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:30 | Сообщение # 39 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Техника: Изонить Мухина Елена, 15 лет, Владимирская область, г. Гусь-Хрустальный, коррекционная школа VIII вида
Руководитель: Бабейко Анна Владимировна, учитель трудового обучения, ГКСОУ «Специальная /коррекционная/ общеобразовательная школа VIII вида г.Гусь-Хрустальный»
Сердечки с сюрпризом
|
|
| |
Lavina | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:34 | Сообщение # 40 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню защитника Отечества. Техника: Лоскутное шитье
Бабейко Анна Владимировна, учитель трудового обучения, Владимирская область ГКСОУ «Специальная /коррекционная/ общеобразовательная школа VIII вида г.Гусь-Хрустальный»
|
|
| |
irysik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:59 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| Валентинка. Никешина Ирина Ивановна, 34года педагог дополнительного образования, руководитель творческих объединений "Флористика", "Солнышко" с. Красный Яр Астраханской области.
Сообщение отредактировал irysik - Пятница, 10.02.2012, 22:00 |
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:23 | Сообщение # 42 |
Прохожий
Награды: 3
| Открытка своими руками ко Дню влюбленных педагог: Шконда Ольга Алексеевна Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребенка - детский сад № 10 г.Алексеевка Белгородской области.ъ
Сообщение отредактировал Olga - Воскресенье, 12.02.2012, 12:27 |
|
| |
alasab | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:21 | Сообщение # 43 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: сердечки. Автор: Колгина Ксения 14 лет Красноярский край г.Канск. Педагог: Басала Любовь Викторовна воспитатель Канской коррекционной школы-интернат VIII вида
|
|
| |
alasab | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:25 | Сообщение # 44 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: Валентинка. Автор: Беговатов Максим 14 лет Красноярский край г.Канск. Педагог: Басала Любовь Викторовна воспитатель Канской коррекционной школы-интернат VIII вида
|
|
| |
alasab | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:29 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Номинация: Открытка своими руками ко Дню влюбленных. Работа: девичье сердечко. Автор: Бочаева Анжелика 14 лет Красноярский край г.Канск. Педагог: Басала Любовь Викторовна воспитатель Канской коррекционной школы-интернат VIII вида
|
|
| |