Тосты.
|
|
anatolna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:41 | Сообщение # 1 |
Светила Академии
| Одна галка была крупнее других галок и, с презрением относясь к своим собратьям, решила отправиться к воронам и попроситься в воронью стаю. Но вид и голос ее были воронам незнакомы, и начали они клевать галку, побили ее и прогнали. Галке ничего не оставалось делать, как вернуться к своим, но те, невзлюбив ее за спесь, тоже отказались ее принять. Так выпьем же за любовь к отечеству и за людей, которые ни при каких обстоятельствах не предают свой род! * * * Я предлагаю тост за самое достойное качество в человеке - верность! Верность в любви, в дружбе, за верность Отечеству, своему слову, чести. Нальем и выпьем!
Мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:41 | Сообщение # 2 |
Светила Академии
| Господа! За то, чтобы хотя и редко, но метко мы били по цели. За нашу сегодняшнюю и последующие встречи! * * * Где пограничник зорок, там нету щелок! За пограничников! * * * Мой тост за мужчин, верных своему слову, за тех, кто не потерял и никогда не потеряет свою честь, кто не стоит на месте, а все время стремится вперед! За вас, друзья! Господа офицеры! Как писал бард Городницкий о российском флоте петровских времен: Море - наша сила, Море - наша жисть. Веселись, Россия, Швеция - держись. Предлагаю тост за скорейшее возрождение мощи российского флота! За нас с вами, чья жизнь - море!
Мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
Светила Академии
| В нашей компании сегодня есть военные. Вспомните, кого предпочла Венера из всех своих поклонников на Олимпе. Марса, бога войны. И хотя военные - это быстрота, натиск и... отступление, женщины любят военных. Мы предлагаем выпить за наши вооруженные силы, за их мужество и героизм и за присутствующих здесь представителей нашей славной армии! Медики говорят, что водка - наш враг. Но разве мы, господа офицеры, когда-нибудь боялись наших врагов? Вперед! * * * Дорогие мужчины! От имени всех женщин поздравляем вас с праздником Российской армии! Мы вас любим, ценим и готовы вдохновлять на подвиги во имя Отечества. Выпьем за мужчин!
Мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
Светила Академии
| Морской тост: Линкор пропьем, но флот не опозорим! Во времена рыцарей говорили: "Мужчина должен любить бога, короля и даму своего сердца". Сейчас можно сказать так: "Мужчина должен любить отечество, почет и даму своего сердца". Выпьем за исполнение своего долга!
Мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:43 | Сообщение # 5 |
Светила Академии
| Великий Александр Суворов говорил: "Никогда самолюбие, чаще всего порождаемое мгновенным порывом, не управляло моими действиями, и я забывал себя, когда дело шло о пользе отечества". Поднимем бокалы за него, за наше Отечество! Французский философ Ларошфуко говорил: "На войне большинство людей рискует жизнью не больше, нежели это необходимо, чтобы не запятнать своей чести; но лишь немногие готовы всегда рисковать так, как этого требует цель, ради которой они идут на риск". Я предлагаю выпить за этих немногих!
Мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:43 | Сообщение # 6 |
Светила Академии
| На всякую гадину есть рогатина. За артиллеристов! * * * Выпьем за ВДВ - веру, доблесть, везение! Выпьем за строевую подготовку, Силу, храбрость и сноровку! * * * Когда глупые люди делают что-то, чего они стыдятся, они оправдываются тем, что выполняют свой долг. Давайте же выпьем за то, чтобы нам никогда не пришлось стыдиться за выполняемый нами долг! Самый короткий армейский тост: Дно! Раз, два! * * * Девушка становится женщиной за одну ночь. Юноша становится мужчиной за два года. Так выпьем же за то, чтобы эти годы пролетели, как одна ночь!
Мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:43 | Сообщение # 7 |
Светила Академии
| Господа офицеры! Как говорил Иван Тургенев: "У нас у всех есть один якорь, с которого, если сам не захочешь, никогда не сорвешься: чувство долга". Я предлагаю поднять бокалы за то, чтобы никогда, даже имея желание, мы не смогли порвать эти якорные цепи! Центр нашего застолья - военный. В его лице мы приветствуем наши вооруженные силы. Я с удовольствием отмечаю, что современные военные - это интересная культурная среда, очень далекая от солдафонства старой армии. Я рад случаю выпить за военных, испытывая к ним великую симпатию и за достойного представителя нашей армии и за его успех. Ура! * * * Я хочу выпить за нее, потому что она ждет меня. Я знаю, что с ней легко и радостно. Она встречает меня без лишних поцелуев, холодными ночами согревает меня. И каждую ночь рассказывает о счастливой любви. Так выпьем же за нее - за родную и близкую солдатскую кровать! Выпьем за РВСН-военных - решительных, верных, смелых и находчивых!
Мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:44 | Сообщение # 8 |
Светила Академии
| Французский ученый XVII в. Блез Паскаль писал: "Кто не готов умереть ради собственной чести, тот обретет бесчестье". В XIX в. другой француз, Альфред де Виньи, сказал: "Есть нечто столь же прекрасное, как великий человек, - это человек чести". Господа! Так выпьем же за нашу солдатскую честь! * * * У разведчика глаз остер, ум хитер, Отличный слух, охотничий нюх. За вас, разведчики! Господа офицеры! Предлагаю выпить за то, чтобы для каждого из нас полоса препятствий оказалась взлетной! За перспективу! * * * Еще во II веке нашей эры римский историк Флор писал: "Муж праведный и мудрый сочтет истинной только такую победу, которая будет достигнута с соблюдением безупречной честности и незапятнанного достоинства". Господа! Предлагаю поднять бокалы за наши будущие "истинные" жизненные победы, за офицерскую честь! В рыцарские времена говорили: "Мужчина должен любить Бога, короля и даму сердца." В наше время, перефразируя, можно сказать: "Мужчина должен любить отечество, почет и даму своего сердца!" За исполнение этого долга!
Мои работы и полезности
|
|
| |
anatolna | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
Светила Академии
| Предлагаю выпить за лучший подарок нашим мужчинам на 23 февраля - выходной 24! * * * Кто честно служит, с тем слава дружит. За наших славных военнослужащих!
Мои работы и полезности
|
|
| |
|
|