Мои работы с яичной скорлупой
|
|
galina | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Абитуриент
Награды: 0
Статус: нет меня
| Добавила detpodelki Персональная выставка Галины "Магия декора" подошла к концу. Появилась возможность для всех желающих приобрести потрясающие работы автора. Они станут отличным подарком к 8 Марта! Работы можно посмотреть здесь http://fotki.yandex.ru/users/moe-tvorchestvo/album/65585/ - бутылка-зебра - хлебница в восточном стиле - дракон
|
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 46
| Ну вот никогда не подумаешь, что это из обычной скорлупы от яиц! Такое впечатление, что настоящая мозаика! Руки уже зачесались, научиться хочется! galina, спасибо большое за такие шедевры! А с чего лучше начинать? Что проще сделать?
|
|
| |
Tasha | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:22 | Сообщение # 3 |
Абитуриент
| Обалдеть!!!! Я тихо выпала в осадок...... Научите!! Я тоже так хочу!!! А банки такие квадратные из под чего? galina, а серо-голубая шкатулка -это полностью твоя работа! А как рисунки делать? Это в какой технике?
|
|
| |
galina | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:17 | Сообщение # 4 |
Абитуриент
| Спасибо. Здесь на сайте есть мой мастер-класс по мозаике как что делать поднос "Панда", чуть позже выложу мастер класс как раз по этим баночкам, с пошаговыми фото. Банки - из под кофе черная карта, в офисе на работе копились и маме в подарок превратились. все работы полностью мои, я работаю в разных техниках. Шкатулка выполнена в технике декупаж /клеится салфетка или распечатка, обрисовывается, спец лаком делаю кракелюр. , а боковины яичной скорлупой. скорлупу красила акриловой серебрянной краской, потом клеила на пва, а потом когда все подсохло, потерла меленькой наждачкой, что бы получился морозный эффект.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:28 | Сообщение # 5 |
Admin
| galina, спасибо большое за твои замечательные работы! правда, уже руки чешутся что-нибудь сделать подобное! А мастер - класс по баночкам будем ждать!
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:59 | Сообщение # 6 |
Абитуриент
| Мастер-класс по баночкам выложила, как модерацию пройдет, надеюсь наша уважаемая администратор даст на него здесь ссылку. /кстати спасибо за ссылку на мк по панде/
|
|
| |
detpodelki | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 20:00 | Сообщение # 7 |
Admin
| Мастер - класс по баночкам http://detpodelki.ucoz.ru/publ/43-1-0-133 Так здорово! Начинаю собирать банки...
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:46 | Сообщение # 8 |
Абитуриент
| отлично. жду результатов. Дерзайте!
|
|
| |
Tasha | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:56 | Сообщение # 9 |
Абитуриент
| Я тоже начинаю собирать банки. Хочу маме сделать в подарок.
|
|
| |
galina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
Абитуриент
| отлично! результаты в студию!
|
|
| |
Remmi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
Студент - первокурсник
| галина, вы меня прямо поразили. очень красиво! не просто красиво - шикарно! У меня к вам вопрос про декупажирование. Вот смотрите: салфетки я порву, разложу, а затем что? Как клеить? есть примы какие-то? И какой лак выбрать? Хочу маленьку скамеечку реставрировать таким образом. Покрытие быдет стойким? detpodelki, у тебя тут такой коллектив собрался классный, настоящие патриоты детской поделки - так держать!
Форум и статьи для родителей Журнал женских историй - женский сайт
|
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
Admin
| Remmi, спасибо, стараемся.
|
|
| |
galina | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:11 | Сообщение # 13 |
Абитуриент
| Remmi, спасибо , насчет лака скажу - я пользуюсь паркетным, наложить несколько слоев и будет очень стойко. по декупажу вот тут дам ссылочку, где можно скачать книгу по декупажу, потому как в двух словах не обьяснить, надеюсь detpodelki, не будешь против? если так нельзя - удаляй. стильный декупаж 6,10мб http://narod.ru/disk/4250005000/stilnie_dekupaj.rar.html
|
|
| |
АленаЛим | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:59 | Сообщение # 14 |
Студент - первокурсник
| Обалдеть и не встать, это ж такая красота, никогда бы не подумала, что из скорлупы такое может получиться!!!!!
УДачка
|
|
| |
galina | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 09:04 | Сообщение # 15 |
Абитуриент
| АленаЛим, спасибо скорлупа очень интересный материал, еще в древности китайцы и вьетнамцы использовали свойства скорлупы, имитируя с помощью нее поверхность скалы, шкуру дракона или россыпью показывая цветение лугов
|
|
| |