| Как оформить окно на кухне? | 
| 

| 
| 
| detpodelki | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:55 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Девочки! я опять к вам за советом. Все никак не могу придумать, что мне на окно в кухне повесить. Сложность заключается в том, что это там есть балконная дверь и почти впритык к окну стоит холодильник. Может кто что посоветует... 
       |  |  |  |  | 
| 
| tacha197 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:39 | Сообщение # 2 |  |   Светила Академии Группа: Модераторы Сообщений: 2692 Награды: 19 Репутация: 17 Статус: нет меня       | Наташ, может жалюзи какие-нибудь красивые, сейчас ведь делают на заказ и по размеру и по цвету подобрать можно. |  |  |  |  | 
| 
| Николаевна | Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:08 | Сообщение # 3 |  |   Эксперт по всем вопросам Группа: Модераторы Сообщений: 945 Награды: 12 Репутация: 2 Статус: нет меня   | detpodelki, Сейчас огромное количество видов штор , и всяких услуг . Я иду рассматриваю у них прайсы , а потом могу и сама смастерить ( при огромном желании) |  |  |  |  |