БОЛТАЛОЧКА
|
|
Тимошка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 10:15 | Сообщение # 676 |
Светила Академии
Награды: 14
Статус: нет меня
| Наташа, мы с тобой!!!
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| | |
Тимошка | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:28 | Сообщение # 678 |
Светила Академии
| Наташенька!!! Терпения всем вам!!! Мы все с тобой и с твоей семьей!!!
|
|
| |
Astoria | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:16 | Сообщение # 679 |
Светила Академии
| tacha197, Так хочется тебя обнять и поплакать с тобой! Я даже не думала, что все настолько серьезно. У мужа кроме физической, еще и психологическая травма теперь. А тебе нужно быть очень сильной!
|
|
| |
anatolna | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:18 | Сообщение # 680 |
Светила Академии
| tacha197, мы женщины сильнее мужчин, поэтому крепись, дорогая. Просто у вас в жизни новый этап наступил. Главное супруг жив. И старички пусть крепятся жизнь на этом не заканчивается. Смотри только вперед и не оглядывайся, не спращивай себя "Почему все так?" Изменить ничего нельзя. А Бог не дает нам испытаний больше чем мы можем вынести. Мы с тобой.
Мои работы и полезности
|
|
| |
detpodelki | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:31 | Сообщение # 681 |
Admin
Награды: 46
| tacha197, полностью согласна с anatolna, держитесь!!!! Все потом устаканится. Мы, люди, ко всему умеем приспосабливаться и жить дальше. У меня в школе был классный руководитель с одной рукой, но он делал одной рукой больше, чем иные с двумя. Он копал огород, забивал гвозди, плавал, водил мотоцикл и даже косил траву! Жизнь на этом не заканчивается! Просто нужно набраться сил, чтобы все это пережить.Мы уверены, ты справишься! Мы с тобой!!!!
|
|
| |
Ирина_Ди | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:44 | Сообщение # 682 |
Эксперт по всем вопросам
Награды: 19
| tacha197, Наташенька терпения тебе и твоей семье. Вы справитесь все вместе. В прошлом году моя семья и врачи за жизнь моего папы боролись три раза , в январе авария, чудом спали собирали по кусочкам, в марте трамб оторвался через серце прошел в легком застрял, сама за рулем в больницу везла, а он на заднем седеньи почти умир, опять чудо пять дней в реанимации выкарабкался. А в апреле к доктору на осмотр приехали и сразу под нож грыжа последняя стадия вот-вот рванет, с мамой седели до вечера дрожели. После больниц тоже пришлось за его жизнь сражаться с ним самим и его страхами. Мы справились и вы сможете, терпение и понимания самое главное. Держитесь. Если помочь чем-то можем напиши, обязательно поможем.
|
|
| |
Lvicia | Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:22 | Сообщение # 683 |
Академик
| Наташа, держись! Если нужна помощь - пиши!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:32 | Сообщение # 684 |
Светила Академии
| спасибо мои дорогие.плакать не могу уже нет сил моих... да и перед детьми держаться нужно...мне еще суды предстоят.так что я сегодня подняла свой хвостик и стараюсь держать его не пистолетом, а автоматом.
|
|
| |
Тимошка | Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:23 | Сообщение # 685 |
Светила Академии
| Наташа, мы с тобой, крепись!!!
|
|
| |
tacha197 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 18:28 | Сообщение # 686 |
Светила Академии
| сейчас чуть-чуть радуюсь.тттт... муж выпросил у медсестры телефон и позвонил мне.поговорили совсем капельку, но мне уже не так тоскливо.он у меня большой молодец.только очень трудно ему.надо есть, а он не ест.правда сегодня первый день его кормят по настоящему.говорит рука болит, которой нет.спасибо девочки и за предложенную помощь и за моральную поддержку. я, конечно, знаю, что и без руки живут,и он знает.я боюсь как бы интерес к жизни не потерял.ему еще трудней чем мне. у меня есть вы,и друзья в реале, и родственники и дети со мной, а он там один.в пустой палате.что там только в голову не придет...я. наверное, никогда не забуду его взгляд, когда первый раз его увидела.у меня внутри все перевернулось.не знаю как я смогла улыбаться и разговаривать с ним.
|
|
| |
Тимошка | Дата: Среда, 20.06.2012, 09:37 | Сообщение # 687 |
Светила Академии
| Наташа, это хорошо, что позвонил. Если сегодня переведут в палату, тебя пустят к нему?
|
|
| |
anatolna | Дата: Среда, 20.06.2012, 10:09 | Сообщение # 688 |
Светила Академии
| Ты умничка, я думаю супругу нужно чтобы ты источала уверенность, что все будет хорошо. А так и будет
Мои работы и полезности
|
|
| |
tacha197 | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:20 | Сообщение # 689 |
Светила Академии
| спасибо, девочки. сегодня снова по телефону разговаривали. сначала он позвонил, сказал пару слов и отключился.я сама через пару часиков перезвонила на этот номер, попросила девушку дать моему мужу еще раз телефончик, мы с ним чуточку поболтали.потом кинула денежек на номер.завтра обещали в палату перевести. если переведут,значит я его увижу. он уже через 10 дней домой собрался. только 3 дня назад говорили, что 1,5 месяца в реанимации будет.
|
|
| |
anatolna | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:51 | Сообщение # 690 |
Светила Академии
| оптитмист, значит быстро пойдет на поправку
Мои работы и полезности
|
|
| |
|
|