Подарки от Деда Мороза
|
|
SSSVeta | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:46 | Сообщение # 1 |
Профессор
| Вчера дети писали письмо Деду Морозу. На мои уговоры - типа рано еще - было сказано "Нормально! Еще письмо дойти должно, ДМ подарки найти должен и вообще, вдруг уже все подарки другие дети закажут". Удивительно, Костику 11 лет, он уже знает матюки и о сэксе (спасибо школе), а в деда Мороза верит! Короче, Маруся заказала тележку для уборки с ведром, веником, шваброй и остальной ерундой. Счасливая ходит - всем гордо рассказывает, что она скоро будет как уборщица М-дя, может я чего-то недодала своей дочке ? другие девочки принцессами, феями там всякими хотят быть - а моя уборщицей А Костик заказал большой набор для мыловарения. Хочет мыло делать. Я с мужем ДМ ничего не заказываем - хочется сюрприза. А вы что получите в этом году под елочку?
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
Сообщение отредактировал SSSVeta - Пятница, 18.11.2011, 18:46 |
|
| |
detpodelki | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| SSSVeta, я думаю Маруся твоя маме хочет помогать! Умница, дочка!!! А Костик-то какой домовитый! из лозы плетет, теперь еще мыло варить начнет! Вы так скоро на самообеспечении будете жить! А я даже еще и не думала про Новый год. У детей спрашивала, но у них в голове одни игрушки.
|
|
| |
Николаевна | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:05 | Сообщение # 3 |
Эксперт по всем вопросам
Награды: 12
| SSSVeta, В детском саду , воспитатели наблюдает как и во что дети играют ! Значит у ВАС порядок в доме ...... но с мылом - проблема !
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:14 | Сообщение # 4 |
Профессор
| Та да, бедные мы, бедные Подайте кто сколько сможет на кусочек мыла (до Нового Года протянуть), а там Дед Мороз поможет
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
|
|
| |
|
Николаевна | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:53 | Сообщение # 6 |
Эксперт по всем вопросам
Награды: 12
| Ну делитесь, кто какие подарки нашёл под ёлкой ?
|
|
| |
Ирина_Ди | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:16 | Сообщение # 7 |
Эксперт по всем вопросам
Награды: 19
| Ребенку пару кукол, десяток гравюр (это у мы на tacha197-ых, рукодельниц насмотрелись) 8 мотков пряжи и коробку для нее (вяжем крючком с октября в школе 2 раза в неделю и бесплатно), очень симпотные тапочки со смехом, дракона и конечно слона (мы их собираем). Мне книгу Тильдовскую но очень толстую (4 в одной), духи и коробочку конфет. Папа наш вел себя в прошлом году плохо и Дедушка Мороз оставил его без подорка (папа не растроился, а вот ребенок очень переживал).
|
|
| |