| 

Подарки от Деда Мороза
				 | 

| 
| SSSVeta | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:46 | Сообщение # 1 |  

Профессор 
 | Вчера дети писали письмо Деду Морозу. На мои уговоры - типа рано еще - было сказано "Нормально! Еще письмо дойти должно, ДМ подарки найти должен и вообще, вдруг уже все подарки другие дети закажут". Удивительно, Костику 11 лет, он уже знает матюки и о сэксе (спасибо школе), а в деда Мороза верит!   Короче, Маруся заказала тележку для уборки с ведром, веником, шваброй и остальной ерундой. Счасливая ходит - всем гордо рассказывает, что она скоро будет как уборщица   М-дя, может я чего-то недодала своей дочке ? другие девочки принцессами, феями там всякими хотят быть - а моя уборщицей     А Костик заказал большой набор для мыловарения. Хочет мыло делать.   Я с мужем ДМ ничего не заказываем - хочется сюрприза.   А вы что получите в этом году под елочку?
  САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК

Сообщение отредактировал SSSVeta - Пятница, 18.11.2011, 18:46   |  
|   | 
 |    | 
| detpodelki | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:39 | Сообщение # 2 |  

Admin 
Награды:  46 
Статус: нет меня 

| SSSVeta, я думаю Маруся твоя маме хочет помогать! Умница, дочка!!!     А Костик-то какой домовитый! из лозы плетет, теперь еще мыло варить начнет! Вы так скоро на самообеспечении будете жить!     А я даже еще и не думала про Новый год. У детей спрашивала, но у них в голове одни игрушки.  
  |  
|   | 
 |    | 
| Николаевна | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:05 | Сообщение # 3 |  

Эксперт по всем вопросам 
Награды:  12 

| SSSVeta, В детском саду , воспитатели наблюдает как и во что дети играют ! Значит у ВАС порядок в доме ...... но с мылом - проблема !  
  |  
|   | 
 |    | 
| SSSVeta | Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:14 | Сообщение # 4 |  

Профессор 
 | Та да, бедные мы, бедные     Подайте кто сколько сможет на кусочек мыла (до Нового Года протянуть), а там Дед Мороз поможет  
  САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК

|  
|   | 
 |    | 
 | 
| Николаевна | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:53 | Сообщение # 6 |  

Эксперт по всем вопросам 
Награды:  12 

| Ну делитесь, кто какие подарки нашёл под ёлкой ?
  |  
|   | 
 |    | 
| Ирина_Ди | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:16 | Сообщение # 7 |  

Эксперт по всем вопросам 
Награды:  19 

| Ребенку пару кукол, десяток гравюр (это у мы на tacha197-ых, рукодельниц насмотрелись) 8 мотков пряжи и коробку для нее (вяжем крючком с октября в школе 2 раза в неделю и бесплатно), очень симпотные тапочки со смехом, дракона и конечно слона (мы их собираем). Мне книгу Тильдовскую но очень толстую (4 в одной), духи и коробочку конфет. Папа наш вел себя в прошлом году плохо и Дедушка Мороз оставил его без подорка (папа не растроился, а вот ребенок очень переживал).
  |  
|   | 
 |    |