| Условия  конкурса "Поделки на 8 Марта своими руками" | 
| 

| 
| 
| detpodelki | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Скоро первый весенний и один из самых любимых праздников -Международный Женский День 8 Марта. В этот день принято поздравлять мам и бабушек, сестричек и дочек, жен и подруг. В детских садах , школа педагоги помогают детям делать подарки для своих мам и бабушек. Мы предлагаем всем принять участие в нашем конкурсе совместного творчества детей и взрослых "Поделки на 8 Марта своими руками" УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ:
 1.В конкурсе могут принять участие все желающие.
 2.На конкурс принимаются поделки сделанные детьми совместно с взрослыми.
 3. Приветствуются работы простые в исполнении, но тем не менее оригинальные.
 4. Просьба ко всем: указывать что делал ребенок (клеил, раскрашивал, лепил из пластилина колобки и т.д)
  ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ: 1.Победитель определяется в результате открытого голосования пользователей и гостей сайта. Голосовать за свои работы нельзя.
 2. Побеждает работа , набравшая наибольшее количество голосов.
  ПРИЗЫ: 1. Победитель награждается дипломом и премией в размере 300 рублей.
 2. Вручаются две поощрительных премии в размере 150 рублей каждая.
  Все работы будут выставлены на сайте в разделе фотогалерея.   Работы на конкурс принимаются до 15 марта включительно. Голосование пройдет с 16 по 20 марта.   Размещать поделки, присланные на конкурс здесь http://detpodelki.ru/forum/49-132-1 Голосование проводится здесь http://detpodelki.ru/forum/49-133-1
 |  |  |  |  | 
| 
| Remmi | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:24 | Сообщение # 2 |  |   Студент - первокурсник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: нет меня | О замечательно! Будем участвовать:)   
 Форум и статьи для родителей
 Журнал женских историй - женский сайт

|  |  |  |  | 
| 
| detpodelki | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:34 | Сообщение # 3 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Remmi, ждем поделок!   |  |  |  |  | 
| 
| бухтелка | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:27 | Сообщение # 4 |  | Профессор Группа: Модераторы Сообщений: 305 Награды: 4 Репутация: 6 Статус: нет меня     | скажите до какого принимаются работы и сколько штук, мы постараемся успеть 
 бухтелка
 все что ни делается, делается к лучшему
 |  |  |  |  | 
| 
| detpodelki | Дата: Вторник, 24.02.2009, 02:30 | Сообщение # 5 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Количество неограничено, сколько хотите.   Можем принимать работы числа до 15 Марта. Как раз все все успеют. И даже подарить
   |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:18 | Сообщение # 6 |  | Группа: Гости 

| А какого возраста должен быть ребенок? |  |  |  |  | 
| 
| detpodelki | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:40 | Сообщение # 7 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Гость, любого возраста! |  |  |  |  | 
| 
| Гость | Дата: Среда, 04.03.2009, 12:39 | Сообщение # 8 |  | Группа: Гости 

| Хорошо, мне недавно стукнуло шестнадцать, но в душея ребенок! Буду творить :) |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| danata | Дата: Среда, 04.03.2009, 14:57 | Сообщение # 10 |  | Бакалавр Группа: Модераторы Сообщений: 183 Награды: 1 Репутация: 2 Статус: нет меня | anatolna, можно в таком случае еще бабушку и дедушку позвать.       |  |  |  |  | 
| 
| Рыжая | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:19 | Сообщение # 11 |  |   Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 5 Награды: 0 Репутация: 2 Статус: нет меня | тю-тю! все подарки родителям и родственникам легли на мои хрупкие плечи! 
 Здравствуйте, очень люблю рукоделие, особенно плести украшения и растения из бисера. я пишу книги для детей, и уже одна повесть и роман были напечатаны тиражем в 400 экз.

|  |  |  |  |