Дипломы победителей и участников конкурса Новогодние чудеса
|
|
detpodelki | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Победители конкурса поделок "Новогодние и Рождественские чудеса - 2014" Номинация «Снежинка кружится, на руку ложится» Новикова Маша,5 лет Муниципальное дошкольное учреждение центр развития ребенка-детский сад №10 г.Алексеевки Белгородской области Педагог: Короп Наталья Ивановна – 8 голосов
Иванова Лиза, 7 лет МБДОУ "Звездочка", ЯНАО, г.Ноябрьск воспитатель Забродина Ольга Ивановна – 8 голосов
Олеся Лукина МБДОУ "Детский сад № 5" г. Чебоксары Чувашия старший воспитатель – 5 голосов
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:41 | Сообщение # 2 |
Admin
| Номинация: "Такие разные елочки" Работа "Музыкальные елочки" (папье-маше, соленое тесто) Категория "от 14 лет" Воспитатель: Лобазнова Любовь Федоровна МАДОУ Детский сад №73 "Мишутка", г.Старый Оскол, Белгородская область – 9 голосов
Ярманов Вадим 7 лет МБОУДОД ЦВР " Подросток" т.о. "Журавлик" Астраханская область село Красный Яр руководитель: Мозжелина Ирина Вячеславовна – 8 голосов
Боброва Софья Категория: с 1 до 6 лет МБДОУ ЦРР д/с № 51 города Озёрска Челябинской области Воспитатель Ивакина Галина Анатольевна – 7 голосов
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:41 | Сообщение # 3 |
Admin
| Номинация «Чудесное Рождество! » (поделки к Рождеству)
Работа Бевза Вероники, 6 лет, " Рождественская звезда" Педагог Родионова Анастасия Игоревна – 6 голосов
Название: Рождественский валенок Автор: Курцева Аня, 6 лет. руководитель: Жданова С.Е – 6 голосов
Николаева Елизавета 7 лет Название: "Рождественская лошадка" МБОУДОД ЦВР " Подросток" т.о. "Журавлик" Астраханская область село Красный Яр руководитель: Мозжелина Ирина Вячеславовна - 8 голосов
Рождественский домик anatolna - 11 голосов
ПРИЗ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА "АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК" Номинация "Чудесное Рождество!" Автор: Татарченко Вова, 13 лет воспитанник МКОУ "Алданский детский дом", РС(Якутия) Работа: Ангелы, настенное панно Педагог: Кокшенева Любовь Евгеньевна
|
|
| |
|
|
detpodelki | Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:42 | Сообщение # 6 |
Admin
|
|
|