| Как сделать ссылку активной | 
| 

| 
| 
| detpodelki | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:40 | Сообщение # 1 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | У наших пользователй2 периодически возникает вопрос , как вставить ссылку, чтобы она была активной. Предлагаю вам пошаговую инструкцию. Надеюсь, там все понятно и больше таких вопросов возникать не будет. Хочу сразу предупредить любителей спама: не тратьте зря время, ваша реклама все равно будет удалена. Шаг первый
 скопируйте нужную вам ссылку. И в поле сообщения откройте окно http://

Шаг второй
 Вставьте ссылку в появившееся окно

Шаг третий
 Нажмите ОК. Откроется другое окно.

Шаг четвертый
 впишите название ссылки. Это могут быть просто слова: тут, здесь, отсюда, схема и т.д.. Нажмите ОК.
 Шаг пятый.
 Ссылка вставится в ваше сообщение вот в таком виде.

|  |  |  |  | 
| 
| detpodelki | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:45 | Сообщение # 2 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Добавляйте свое сообщение и в итоге получится вот что 
   |  |  |  |  | 
| 
| Gyzalia | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:14 | Сообщение # 3 |  | Прохожий Группа: Проверенные Сообщений: 29 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Здравствуите, уважемая администрация саита. Я отправляла работы детей,поделки из бумаги, но в моём профиле написано, что работы не активизированы администратором сайта. Может я что-то неправильно делаю?Заранее спасибо. 
 |  |  |  |  | 
| 
| detpodelki | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:05 | Сообщение # 4 |  |   Admin Группа: Администраторы Сообщений: 3223 Награды: 46 Репутация: 22 Статус: нет меня | Gyzalia, где Вы размещали работы? |  |  |  |  | 
| 
| he-lena | Дата: Четверг, 14.11.2013, 02:28 | Сообщение # 5 |  |   Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: нет меня | Здравствуйте. Я, Елена Богачкова, новый участник на вашем форуме. Предлагаю мастер-классы по глине на гончарном круге http://early.bogachkova.com.ua/ 
 |  |  |  |  |