|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: danata | |
| Итоги конкурса поделок из природного материала |
| Elenaost | Дата: Среда, 11.11.2009, 17:07 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Награды: 8
Статус: нет меня
| SSSVeta, cпасибо большое за такие шикарные благодарности! Как приятно, что вы отметили работу педагога! Я сегодня отпечатала в мастерской, теперь любуюсь и радуюсь. Низкий вам поклон!
|
| |
| | |
| Elenaost | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:08 | Сообщение # 17 |
Бакалавр
| detpodelki, большое спасибо за награды! Дети очень довольны, что их работы отметили! Вы проделали большую работу! Низкий вам поклон! Нам очень приятно!
|
| |
| | |
| Elenaost | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:13 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
| detpodelki, спасибо за такие прекрасные дипломы! Вы проделали большую работу! Извините, что приходится напоминать. Дуке Роману нет диплома. Спасибо за ваше внимание к творчеству детей!
|
| |
| | |
| detpodelki | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:24 | Сообщение # 19 |
Admin
Награды: 31
| Quote Извините, что приходится напоминать. Elenaost, это хорошо, что напоминаете! Дипломов очень много и пока их переносишь на радикал, а потом на сайт, можно и что-то пропустить. Так что извините за огрехи. И не обижайтесь, пожалуйста. А спасибо нужно говорить не столько мне, сколько SSSVeta. Это она нашла такие красивые дипломы и подписала всю вторую группу. Я бы без нее ничего не сделала вообще!!! Спасибо ей огромное!!! А я вот из-за того что винду переустанавливали потеряла все дипломы подписанные из третьей группы. И не могу их восстановить, потому как нет пока фотошопа. Прошу участников подождать пару дней.
|
| |
| | |
| detpodelki | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:42 | Сообщение # 20 |
Admin
| Уважаемые участники конкурса поделок из природного материала "Осенняя мозаика"! Дипломы подписаны и размещены на первой странице этой темы. Большая просьба к всем участникам: проверьте, всем ли есть дипломы.
|
| |
| | |
| detpodelki | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:54 | Сообщение # 21 |
Admin
| Просьба к победителя конкурса. Напишите, дошли ли посылки с призами. Прошло больше трех недель, как отправила. Знаю, что получил Алексей за поделку Змей Горыныч. А остальные?
|
| |
| |
|
|