Работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет. Удачи в конкурсе!!!!
|
|
| |
Lada | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:04 | Сообщение # 61 |
Прохожий
Награды: 0
| номинация "Осенние чудеса" Аппликация из листьев " Ослик" МАНАЕНКОВА АЛЕКСАНДРА - 6 лет г. Омск
Лада
Сообщение отредактировал Lada - Пятница, 21.10.2011, 21:13 |
|
| |
russket77 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:24 | Сообщение # 62 |
Прохожий
Награды: 1
| Номинация "Осенние чудеса" Поделка из природного материала "Цапли в камышах" Кондрашов Алеша 5 лет Воспитатель: Четверткова Екатерина Николаевна г. Тула, НДОУ "Детский сад №71" ОАО "РЖД"
|
|
| |
Olga38 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:48 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" (поделка из природного материала "Олени") ЯКОВЕНКО ИЛЬЯ 6 лет Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка -детский сад № 10 Город Алексеевка, Белгородская область Педагог: ШКОНДА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
Сообщение отредактировал Olga38 - Воскресенье, 23.10.2011, 17:49 |
|
| |
Olga38 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:53 | Сообщение # 64 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" (пано "Сова не дремлет") ВОЙЛЕНКО ЛИЛЯ 6 лет Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка -детский сад № 10 Город Алексеевка, Белгородская область Педагог: ШКОНДА ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВНА
|
|
| |
Zulfira | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:47 | Сообщение # 65 |
Прохожий
Награды: 3
| Номинация "Осенние чудеса"- "Жар-птица" Ильясов Радмир 6 лет Республика Татарстан Сармановский район пгт. Джалиль МБДОУ №5 "Сказка" Педагог: Хайруллина Зульфира Франысовна, МБДОУ №5 "Сказка" , Старший воспитатель.
Сообщение отредактировал Zulfira - Понедельник, 24.10.2011, 16:48 |
|
| |
Zulfira | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:51 | Сообщение # 66 |
Прохожий
Награды: 3
| Номинация "Цветы осени"- "Осенний букет" Салахов Реназ 6 лет Республика Татарстан Сармановский район пгт. Джалиль МБДОУ №5 "Сказка" Педагог: Хайруллина Зульфира Франысовна, МБДОУ №5 "Сказка" , Старший воспитатель.
|
|
| |
qwed | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:39 | Сообщение # 67 |
Прохожий
| "ДАРЫ ОСЕНИ" СТАРШАЯ ГРУППА - УСКОВА ЮЛИЯ, ВОСПИТАТЕЛИ- А.С. САДЫКОВА, Е.М. ПАН, МБДОУ "Д/С КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА №18", Оренбургская обл., г. Бугуруслан
ст. воспит Е.Р. Аванян
|
|
| |
Галина_Юрьевна | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:51 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| номинация "Осенние чудеса" аппликация с элементами рисования "Ветер. Вечер. Осень." (материал: бумага, гуашь, карандашная стружка, крошка сухих листьев) ЕЛИСЕЕВ АНДРЕЙ 5 ЛЕТ МОУ ДОД "Центр развития творчества детей и юношества" г. Энгельса Саратовской области объединение "Город Мастеров" педагог, зав. отделом изобразительного и декоративно-прикладного творчества: Ансифорова Галина Юрьевна
Сообщение отредактировал Галина_Юрьевна - Понедельник, 24.10.2011, 21:10 |
|
| |
belev29 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:09 | Сообщение # 69 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" (панно "Чудесный павлин"). Гурина Катя 5 лет муниципальное дошкольное образовательное учреждение присмотра и оздоровления детский сад второй категории № 13/38 г. Таганрог Педагог-психолог: Белевцева Оксана Сергеевна
Осень - прекрасная пора для сбора урожая.А если приложить немного фантазии, творчества, то из этого урожая можно сделать необычные поделки. Превращением овощей в различные поделки заинтересовались и мы. Что для поделки нужно: укроп, огурец, морковь, красный перец, картон. Как сделать: 1. Разрезаем огурец и морковь на кружочки. На картоне выкладываем полукругом сначала кружочки огурцов, затем на них положим кружочки моркови. 2. Украшаем получившийся полукруг укропом. 3. Из красного перца вырезаем туловище павлина и хохолок. Прикладываем сверху на укроп. Получился такой чудесный павлин!
|
|
| |
воспитатель | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:29 | Сообщение # 70 |
Абитуриент
Награды: 39
| номинация "Осенние чудеса" Ёжик (из соломы) Софронов Гриша 5 лет МОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Бакчарская начальная школа - детский сад №3" Томская область, село Бакчар Педагог Исаева Ирина Михайловна, воспитатель
Сообщение отредактировал воспитатель - Четверг, 27.10.2011, 12:46 |
|
| |
воспитатель | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:52 | Сообщение # 71 |
Абитуриент
| номинация "Осенние чудеса" Весёлая семейка Богомолов Илья 5 лет МОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Бакчарская начальная школа - детский сад №3" Томская область, село Бакчар Педагог: Исаева Ирина Михайловна, воспитатель
Сообщение отредактировал воспитатель - Четверг, 27.10.2011, 12:47
|
|
| |
воспитатель | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:07 | Сообщение # 72 |
Абитуриент
| номинация "Осенние чудеса" Смешарики (Картофель) Жабунина Софья, 6 лет МОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Бакчарская начальная школа - детский сад №3" Томская область, село Бакчар Педагог Исаева Ирина Михайловна
|
|
| |
воспитатель | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:11 | Сообщение # 73 |
Абитуриент
| номинация "Осенние чудеса" Рамка для фото дети старшей группы, 5 лет МОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Бакчарская начальная школа - детский сад №3" Томская область, село Бакчар Педагог Исаева Ирина Михайловна
|
|
| |
воспитатель | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:35 | Сообщение # 74 |
Абитуриент
| номинация "Осенние чудеса" Утки на пруду дети старшей группы, 5-6 лет МОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Бакчарская начальная школа - детский сад №3" Томская область, село Бакчар Педагог Исаева Ирина Михайловна
|
|
| |
воспитатель | Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:39 | Сообщение # 75 |
Абитуриент
| номинация "Осенние чудеса" Ёжик дети первой младшей группы, 2 года МОУ для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Бакчарская начальная школа - детский сад №3" Томская область, село Бакчар Педагог Безденежных Татьяна Сергеевна
Сообщение отредактировал воспитатель - Среда, 26.10.2011, 17:12
|
|
| |