Работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет
|
|
detpodelki | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 00:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Здесь можно размещать работы первой возрастной группы от 1 года до 6 лет. Удачи в конкурсе!!!!
|
|
| |
kashei_elena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:58 | Сообщение # 136 |
Прохожий
Награды: 0
| номинация "Осенние чудеса" (Сказочный страус) КОРОТЫНСКИЙ ДИМА 4 года Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №15 "Дюймовочка" г. Старый Оскол, Белгородской области Воспитатель: Зюзгина Елена Анатольевна
|
|
| |
kashei_elena | Дата: Суббота, 29.10.2011, 23:59 | Сообщение # 137 |
Прохожий
| номинация "Осенние чудеса" (Вместе весело шагать…) ГЛАДКИХ НАСТЯ 4 года Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад комбинированного вида №15 "Дюймовочка" г. Старый Оскол, Белгородской области Воспитатель: Зюзгина Елена Анатольевна
|
|
| |
kwin59 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:11 | Сообщение # 138 |
Прохожий
Награды: 1
| номинация "Осенние чудеса" название работы "Осенняя прогулка" Даценко Алёна, 6 лет г.Старый Окол Белгородская область Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка - детский сад №73 "Мишутка" воспитатель Бондарева Татьяна Михайловна
|
|
| |
luda2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:01 | Сообщение # 139 |
Абитуриент
Награды: 20
|
«Осенняя мозаика 2011» Номинация: «Осенние чудеса» название работы «Ветка рябины» Ф.И.О. участника: Серюкова Анастасия 6 лет Место жительства: Село Знаменское Омской области Название учреждения: Муниципальное образовательное учреждение Дом детского творчества Знаменского муниципального района Омской области Объединение: «Волшебная игла» Педагог дополнительного образования: Петрова Людмила Николаевна
|
|
| |
luda2011 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:04 | Сообщение # 140 |
Абитуриент
Награды: 20
|
Номинация: «Цветы осени» Ф.И.О. участника: Боброва Анастасия 6 лет Место жительства: Село Знаменское Омской области Название учреждения: Муниципальное образовательное учреждение Дом детского творчества Знаменского муниципального района Омской области Объединение: «Волшебная игла» Педагог дополнительного образования: Петрова Людмила Николаевна
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:11 | Сообщение # 141 |
Прохожий
| номинация " Цветы Осени" Насибуллина Ралина 6 лет Муниципальное Бюджетное Детское Образовательное Учреждение- детский сад "Алёнушка" Республика Татарстан,Тукаевский район, село Бетьки Воспитатель: Хисматова Анна Николаевна
Сообщение отредактировал Anna - Понедельник, 31.10.2011, 22:19 |
|
| |
светаЮ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:12 | Сообщение # 142 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Мишка-лесник" Самойловский Влад, 4 года вместе с родителями МДОУ Центр развития ребенка - "Детский сад №59 "Цыплята" (2 корпус) г. Северодвинск, ул. Мира, 22 Воспитатель: Чудинова Светлана Евгеньевна
|
|
| |
светаЮ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:15 | Сообщение # 143 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Ёжики" Мартынов Оскар, 4 года вместе с родителями МДОУ Центр развития ребенка - "Детский сад №59 "Цыплята" (2 корпус) г. Северодвинск, ул. Мира, 22 Воспитатель: Чудинова Светлана Евгеньевна
|
|
| |
светаЮ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:20 | Сообщение # 144 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Запасы белочки" Волова Надя, 4 года вместе с родителями МДОУ Центр развития ребенка - "Детский сад №59 "Цыплята" (2 корпус) г. Северодвинск, ул. Мира, 22 Воспитатель: Чудинова Светлана Евгеньевна
|
|
| |
светаЮ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:23 | Сообщение # 145 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Лесная жизнь" Тютюков Максим, 4 года вместе с родителями МДОУ Центр развития ребенка - "Детский сад №59 "Цыплята" (2 корпус) г. Северодвинск, ул. Мира, 22 Воспитатель: Чудинова Светлана Евгеньевна
|
|
| |
светаЮ | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:25 | Сообщение # 146 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Ёжик" Костенков Ярослав, 4 года вместе с родителями МДОУ Центр развития ребенка - "Детский сад №59 "Цыплята" (2 корпус) г. Северодвинск, ул. Мира, 22 Воспитатель: Чудинова Светлана Евгеньевна
|
|
| |
maaam | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:43 | Сообщение # 147 |
Прохожий
| Номинация "Осенние чудеса" Название "Забавные крокодильчики" Дети подготовительной группы №6 "Золотая рыбка" Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение-детский сад "Аленушка" Тукаевского муниципального района село Бетьки, Татарстан. Воспитатель: Смирнова Елена Владимировна
|
|
| |
lenbel | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:33 | Сообщение # 148 |
Прохожий
| номинация "Осенние чудеса" (композиция "Фея ОСЕНЬ") Белякова Варвара, 5 лет город Санкт-Петербург, дет.сад.№108 Московского р-на Совместная работа Вари и родителей
Сообщение отредактировал lenbel - Воскресенье, 30.10.2011, 17:34 |
|
| |
lyba | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:35 | Сообщение # 149 |
Прохожий
Награды: 6
| Номинация "Осенние чудеса" название работы: "Семья на прогулке" Бондарева Даша 4 года город Старый Оскол, Белгородская область Муниципальное дошкольное образовательное учреждение центр развития ребёнка - детский сад №73 "Мишутка" воспитатель Часовских Люба Владимировна
Сообщение отредактировал lyba - Вторник, 01.11.2011, 16:15
|
|
| |
detpodelki | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:41 | Сообщение # 150 |
Admin
Награды: 46
| Уважаемые форумчане и конкурсанты, владеющие фотошопом! Обращаюсь к вам с просьбой помочь подписать грамоты, дипломы и благодарственные письма педагогам. На конкурс пришло очень много поделок. Я уже выложила на страницы голосования 275 работ!!, но это без третьей группы и половину второй группы еще не выложено. В районе 350 там будет точно. Сами шаблоны делать не надо, это дело Светы. В готовые шаблоны нужно вбить данные по образцу. Кто умеет это делать, напишите здесь или мне в личку.
|
|
| |