Поздравляем с Днем рождения!
|
|
detpodelki | Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:27 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 46
Статус: нет меня
| Поздравляем с Днем рождения mvlalena! ...Почему и отчего к нам пришло веселье? Ведь еще не Новый год и не новоселье. И не зря в этот час пироги с вареньем. А у нас, а у нас Ленин день рожденья!!! Желаем солнечного света, Гостей за праздничным столом! Пусть будет ваша жизнь согрета Любовью, радостью, теплом! Пусть время будет добрый врач - Желаем крепкого здоровья, Улыбок, счастья и удач!
|
|
| |
detpodelki | Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:36 | Сообщение # 2 |
Admin
| Поздравляем с Днем рождения Julia-Nebo В день рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется четыре! Никогда не унывать - это пять. Приумножить все, что есть, - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять! Ну, а к этому в придачу - Счастья, радости, удачи!
|
|
| |
бухтелка | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:40 | Сообщение # 3 |
Профессор
Награды: 4
| присоедениюсь к поздравлением-здоровья и счастья вам и вашей семье
бухтелка все что ни делается, делается к лучшему
|
|
| |
detpodelki | Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
Admin
| Поздравляем с Днем рождения viktoha! Пусть в этот день, Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, сил, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
|
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:41 | Сообщение # 5 |
Admin
| Поздравляем с Днем рождения SSSVeta! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья!
|
|
| |
Тимошка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:46 | Сообщение # 6 |
Светила Академии
Награды: 14
| Поздравляю с Днем рождения SSSVeta! Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
Мои детки Настюшка, Славик и Наташа Мой блог Мой вышивалочки Я на блоггере
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:04 | Сообщение # 7 |
Профессор
| ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, DETPODELKI! Желаем радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
|
|
| |
anatolna | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:13 | Сообщение # 8 |
Светила Академии
| Поздравляю с Днем рождения нашу пропажу-администратора!!!
Мои работы и полезности
|
|
| |
foksin2419 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:20 | Сообщение # 9 |
Прохожий
Награды: 0
| С днем рождения Наташа!!! Когда приходит день рожденья, На год становишься взрослей. В душе и радость, и веселье, И жизнь становится сложней. Но годы быстро пролетают, И их нельзя остановить, Они нас сильно изменяют, И ими надо дорожить!
|
|
| |
foksin | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:23 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Награды: 4
| С днем рождения Наташа!!! Когда приходит день рожденья, На год становишься взрослей. В душе и радость, и веселье, И жизнь становится сложней. Но годы быстро пролетают, И их нельзя остановить, Они нас сильно изменяют, И ими надо дорожить!
Готовим сами
|
|
| |
Тимошка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:18 | Сообщение # 11 |
Светила Академии
| Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Наташа, ты всегда счастливой будь!!!
Сообщение отредактировал Тимошка - Воскресенье, 23.08.2009, 17:19 |
|
| |
detpodelki | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:34 | Сообщение # 12 |
Admin
| SSSVeta, anatolna, foksin, Тимошка, [color=red] девочки! Спасибо вам огромное за поздравления! Честно сказать, я даже и не ожидала. Так приятно! И простите меня , пожалуйста за столь долгое отсутствие. Я больше так не буду.
|
|
| |
Тимошка | Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:37 | Сообщение # 13 |
Светила Академии
| Поздравляем С Днем рождения Нашу Наталью Анатольевну!!!!! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. | Sheree |
Сообщение отредактировал Тимошка - Четверг, 24.12.2009, 08:38 |
|
| |
detpodelki | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:09 | Сообщение # 14 |
Admin
| Поздравляем с Днем рождения Наталию(anatolna)! Пусть яркой мозаикой сложится жизнь из теплых и солнечных дней, из добрых улыбок, приветливых лиц, внимания родных и друзей! Пусть будут подарки, сюрпризы, цветы, Реальностью станут любые мечты! С днём рожденья поздравляем И от всей души желаем: В деле - полного успеха, В жизни - радости и смеха, Hикогда не огорчаться, Hе грустить, не волноваться, И вступая в год свой новый Быть счастливой и здоровой!
|
|
| |
SSSVeta | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
Профессор
| ANATOLNA, И ОТ МЕНЯ ЛОВИ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК
|
|
| |
|
|