| 

С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
				 |  

|  
| Вероника | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |  

Абитуриент 
Награды:  1 
Статус: нет меня 

| ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!   Сорван листочек последний,   снят со стены календарь,   Ждет уж давно поздравлений   Стоящий за дверью январь.   В ярких огнях карнавальных   Час наступает его   Звоном бокалов хрустальных,   Входит в наш дом торжество   Пусть посетят Вас удачи,   Пусть вдохновенье прийдет,   Пусть Ваша жизнь станет ярче,   В этот начавшийся год!!          Новый год стучится в двери.   Новый год – любить и верить!   Новый год – благой исход   Наших планов и забот.   Новый год – родится Чудо,   К нам оно придёт оттуда,   Где сияет лик небес   В колыбели снежных пьес.   Новый год, как свежий ветер,   Обновляет всё на свете,   Он – волшебник, он – дитя:   Дни, как в сказке пролетят!   Новый год – созвездье песен,   Он – мечта, он интересен,   Он – учитель и поэт,   Счетовод прошедших лет.   Новый год – пора Надежды,   Смена красок и одежды,   Новый год – пора Любви:   Дверь откроется – лови!   С Новым годом! С Новым Счастьем!   Отворяйте двери настежь!   В добрый путь и в Новый год!   Нас, друзья, Судьба зовёт!     
  КРАСОТА И ДОБРОТА СПАСЕТ МИР!
  |  
|   | 
 |    |  
| SSSVeta | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:12 | Сообщение # 2 |  

Профессор 
 | Девочки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!   С Новым годом!   С Новым годом!   С песней,   С шуткой,   С хороводом!   С небосводом,   Полным звезд,   С белым инеем берез,   С блеском   Елочных огней,   С верой в счастье   Новых дней!      
  САЙТ АКАДЕМИЯ ПОДЕЛОК

Сообщение отредактировал SSSVeta - Четверг, 31.12.2009, 16:14   |  
|   | 
 |    |  
| anatolna | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:35 | Сообщение # 3 |  

Светила Академии 
 | Зимний праздник на подходе,   Старый год от нас уходит,   В дверь стучится Новый год.   Пусть с метелью и порошею   Принесет он все хорошее:   Детям - радость, как и прежде,   Взрослым - счастье и надежды.   Пусть новогодний Дед Мороз   Подарит счастья целый воз,   смеха полные штаны,   Здоровья крепкого в придачу,   Во всем задуманном удачу,   Мира, дружбы, шуток, ласки,   Чтобы жизнь была, как в сказке!  ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ВСЕМ НАМ 
  Мои работы и полезности
  |  
|   | 
 |    |  
| Бусинка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 22:19 | Сообщение # 4 |  

Абитуриент 
Награды:  4 

| Пусть Новый Год стучится к Вам,   И счастьем дом наполнится.   И всё, о чём мечтали Вы,   Пусть в этот год исполнится    
  Пусть день начнётся с ДОБРОТЫ!

Сообщение отредактировал Бусинка - Четверг, 31.12.2009, 22:25  
  |  
|   | 
 |    |  
| Тимошка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 11:22 | Сообщение # 5 |  

Светила Академии 
Награды:  14 

| Спасибо вам, любезные друзья,   За ваше неустанное вниманье,   За отзывов тепло и пониманье   Того, что растревожило меня.  Спасибо за хрусталлики добра,   Украсившие праздник новогодний,   За то, что наступившее сегодня   Светлее отгоревшего вчера.   И пусть полет фантазии кружИт   Для вас Любовь и Счастье хороводом!   Я поздравляю вас от всей души   С грядущим Рождеством и Новым годом!             title="анимационные открытки"   border="0">    анимационные открытки 
  Мои детки Настюшка, Славик и Наташа   Мой блог   Мой вышивалочки Я на блоггере
  |  
|   | 
 |    |  
| lena060177 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:25 | Сообщение # 6 |  

Бакалавр 
Награды:  5 

| Дорогие подружки-форумчанки!!!!   Я хочу всех подравить с наступившим Новым 2010 годом.   Успехов всем! Удачи! Любви! Здоровья!!!! Всех благ и прекрасного настроения  Стихли праздничные тосты,   И веселье улеглось.   По домам вернулись гости,   Притомился Дед Мороз.   У Снегурочки - изжога.   У снежинок - бледный вид...   Но у нашего порога   Рождество уже стоит.   Снова будем угощаться,   Ребятня - колядовать.   А пока большого счастья   Всем хочу я пожелать.   Чтоб у всех здоровье было,   Новых денег - полный дом.   И любовь не проходила,   А росла бы с каждым днём.   Чтобы радовали дети,   Были сыты старики.   Чтобы не было на свете   Ни печали,ни тоски.   Чтоб работа не гнобила,   И любила всех страна,   А с друзьями встречи были   Веселы и без вина.   Чтобы братские народы   Ближе были с каждым днём...   Ну,короче, с Новым годом,   И с весёлым Рождеством!         
  Я Лена, ко мне на ты

|  
|   | 
 |    |  
| detpodelki | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:47 | Сообщение # 7 |  

Admin 
Награды:  46 

| Девочки! Всех с наступившим Новым годом и приближающимся Рождеством!!!   Мира любви, радости и счастья вам и вашим семьям! Пусть год тигра принесет вам много добра, удачи и здоровья! !   
  |  
|   | 
 |    |     

| 

|