БУТЕРБРОДИКИ И КАНаПЭ
|
|
tacha197 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| Печеночный паштет. Печенку готовим способом, который больше нравится : жарим, варим или тушим, главное, чтобы она была сочной. Жарим на сливочном масле или маргарине много лука, можно добавить натертую морковку. Все это добро вместе с вареными яйцами 2 раза пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, добавляем много размягченного сливочного масла, соль, мускатный орех и прочие специи и взбиваем.
Режем мелкими кубиками селедку, яблоко, репчатый лук (его еще и промываем), маринованный огурчик, мягкий пресный творог смешиваем со сметаной, все соединяем и пробуем на соль – если селедка сильно соленая, то солить не нужно.
Рецепт для голодных мужиков. Соленое сало очищаем от соли и пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой вместе с чесноком, можно добавить паприку, карри или хмели-сунели. Перемешиваем, в холодильнике стоит очень долго.
|
|
| |
tacha197 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:03 | Сообщение # 2 |
Светила Академии
Группа: Модераторы
Сообщений: 2692
Награды: 19
Репутация: 17
Статус: нет меня
| Хлеб, или батон нарезается и намазывается майонезом смешанным с чесноком. Сверху можно ломтики помидоров, огурцов, все это можно украсить петрушкой, или укропом или зеленым луком. Можно положить сверху шпроты, или лотики вареных яиц. Можно колбасу, можно какую нибудь комбинацию перечисленных или других имеющихся и подходящих по вкусу продуктов. Можно хлеб намазать майонезом с чесноком и тертым сыром твердым или плавленным.
|
|
| |
Николаевна | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
Эксперт по всем вопросам
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Награды: 12
Репутация: 2
Статус: нет меня
| сало обмазала специями ( уже готовое ,соленое сало)
|
|
| |
Николаевна | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:20 | Сообщение # 4 |
Эксперт по всем вопросам
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Награды: 12
Репутация: 2
Статус: нет меня
| обвернуть в листья виноградные , обвязать шпагатом и в духовочку на 30 мин.......... И приятного аппетита!
|
|
| |
detpodelki | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:15 | Сообщение # 5 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 3223
Награды: 46
Репутация: 22
Статус: нет меня
| Николаевна, А в листья виноградные ты сало завернула или еще чего?
|
|
| |
Николаевна | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:33 | Сообщение # 6 |
Эксперт по всем вопросам
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Награды: 12
Репутация: 2
Статус: нет меня
| detpodelki, Да- да и всё и в духовочку
|
|
| |
shelev | Дата: Суббота, 22.11.2014, 14:59 | Сообщение # 7 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет меня
| О, согласна, что такие бутерброды как выше хорошо запекать в духовке. Тогда они будут хрустящие и с корочкой А поделится ли кто каким-то хорошим рецептом запеканки-пиццы?
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:10 | Сообщение # 8 |
Прохожий
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: нет меня
| посоветуйте ,пожалуйста,вариации закусок для приема гостей)
|
|
| |