| 
				
				супчики
				 |  
				
			  |  
| tacha197 | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 |  
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 |  
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 |  
 
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:13 | Сообщение # 4 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 |  
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 07:27 | Сообщение # 5 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 |  
  |  
|   | 
 |    |  
| detpodelki | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:11 | Сообщение # 6 |  
 
Admin 
Группа: Администраторы 
Сообщений: 3223 
Награды:  46 
Репутация:  22 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | tacha197, такие супчики аппетитные!!!  
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:11 | Сообщение # 7 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 | detpodelki, самой понравились)
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:31 | Сообщение # 8 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 | Вам потребуется на 4 порции:   500 г помидоров   100 г пармезана   8 яиц   1 луковица   1 пучок петрушки   оливкового масла экстра-класса   мясной или овощной бульон   соль, свежемолотый черный перец по вкусу   Время приготовления: 50 мин.   1. Этап 1 Петрушку мелко нарезать. Пармезан мелко натереть на терке. Яйца взбить вилкой, добавить пертушку, пармезан и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.   2. Этап 2 Сковороду с тефлоновым покрытием разогреть, налить немного оливкового масла и поджарить яичные блинчики. Блинчики остудить.   3. Этап 3 Помидоры залить на 1 мин. кипятком, снять кожу, мякоть нарезать кусочками. Лук мелко нарезать, потушить в сотейнике. Помидоры добавить в сотейник с луком, тушить на сильном огне 15 мин. Посолить, поперчить и превратить в гомогенную массу с помощью блендера.   4. Этап 4 Томатное пюре разбавить бульоном, довести до кипения. Если необходимо, посолить и поперчить.   5. Этап 5 Яичные блинчики нарезать длинными полосками и разложить по тарелкам.  6. Этап 6 Блинчики залить супом, оставить на пару минут, осторожно перемешать, посыпать петрушкой и подавать.   Пармезан можно заменить другим ароматным твердым сыром. 
  |  
|   | 
 |    |  
| Николаевна | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:45 | Сообщение # 9 |  
 
Эксперт по всем вопросам 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 945 
Награды:  12 
Репутация:  2 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 | Мы очень любим лапшу,   из домашнего петушка   и катаем тоже сами. Смотрите      
 
 
 Сообщение отредактировал Николаевна - Пятница, 20.05.2011, 11:49   |  
|   | 
 |    |  
| Николаевна | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:48 | Сообщение # 10 |  
 
Эксперт по всем вопросам 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 945 
Награды:  12 
Репутация:  2 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 |     Супчик из щавеля
 
 
  |  
|   | 
 |    |  
| Николаевна | Дата: Суббота, 28.05.2011, 16:07 | Сообщение # 11 |  
 
Эксперт по всем вопросам 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 945 
Награды:  12 
Репутация:  2 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 |     о крошка   о бэби  
 
  |  
|   | 
 |    |  
| tacha197 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:55 | Сообщение # 12 |  
 
Светила Академии 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 2692 
Награды:  19 
Репутация:  17 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
  
 
 | Суп с пельменями. Варим бульон на говяжьих или куриных костях, процеживаем. Я вообще всегда варю супы на мясных бульонах, ну не признают мои домашние вегетарианские супы. В бульон опускаем картошку, мелко нарезанную или натертую морковку, лук – нарезанный или целую луковицу, кто как любит. У меня одна дочка вареный лук терпеть не может, ради нее кладу целую луковицу, потом вынимаю ее перед подачей на стол. Когда овощи сварятся, солим по вкусу и опускаем в суп пельмени, я покупаю в «Ермолинских деликатесах» крошечные пельмешки, размером с ноготь, на трехлитровую кастрюлю супа их нужно чуть-чуть, граммов 200. Как только пельмени всплыли – готово, в тарелку можно посыпать зеленушечки – укропа, петрушки. Моя младшая капризуля первый раз нос скривила : фуууу, суп…. А с чем он? Ух ты, с пельменями! А как вкусно! Еще такой делай! 
   Суп с клецками. Варим суп по рецепту, приведенному выше, но вместо пельменей опускаем клецки. Готовим клецки : доводим до кипения 0,3 стакана бульона с кусочком сливочного масла и солью, всыпаем 0,5 стакана муки, размешиваем и провариваем пару минут, немного остужаем и вбиваем в это тесто 2 яйца. Это порция на среднюю кастрюлю, я делаю двойную. Столовой ложкой черпаем тесто и над кастрюлей отделяем маленькие кусочки чайной ложкой, работаем быстро, хорошо позвать помощников. Когда клецки всплывут и поварятся минуту-другую – готово. 
   Суп-пюре из цветной капусты. Этот суп дает простор фантазии, можно утилизовать разные остатки из холодильника, неизменный ингридиенты – цветная капуста, свежая или замороженная и плавленые сырки. Кладем в кастрюлю цветную капусту, лук, морковь, картошку, нарезанные произвольными кусками. Можно кусочек кабачка, стручковую фасоль. Заливаем бульоном или водой. Варим овощи до мягкости картошки, потом чистим от обертки наши плавленые сырки и опускаем в кастрюлю, на 3 литра жидкости 2-4 сырка. Главное – проверьте сырки на вкус, желательно, чтобы они были сливочного вкуса, свежие и нравились вам самим. Если сыр будет невкусный – будет испорчен весь суп. Я обычно кладу или «Янтарь», или специальные сырки для супа. Снимаем кастрюлю с огня и делаем главное священнодействие – взбиваем наш суп блендером в пюре. Увы, если этого прибора в хозяйстве нет, суп уже будет не тот, хотя все равно получится вкусным.   Взбили, посолили по вкусу (я солю куриным порошком), а теперь даем простор фантазии. В суп нужно положить наполнители, это может быть что угодно : баночка консервированной кукурузы вместе с соком; зеленый горошек; оливки; крабовые палочки; вареные яйца; любое вареное мясо; кусочки колбасы или сосисок; шампиньоны, отдельно притушенные на сковороде; сладкий перец; рыбные консервы с нейтральным вкусом, например, горбуша в собственном соку – что вам больше по душе. Продукты режем мелкими кусочками. Доводим наш суп до кипения, пробуем – если хочется более насыщенного вкуса, добавьте ложечку сметаны. Завершающим жестом посыпаем резаным укропом. Все.
  |  
|   | 
 |    |  
| Николаевна | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:50 | Сообщение # 13 |  
 
Эксперт по всем вопросам 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 945 
Награды:  12 
Репутация:  2 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 |     Лапша домашняя
 
  |  
|   | 
 |    |  
| Николаевна | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:32 | Сообщение # 14 |  
 
Эксперт по всем вопросам 
Группа: Модераторы 
Сообщений: 945 
Награды:  12 
Репутация:  2 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 |     Грибной супчик + плавленые сырки
 
 
  |  
|   | 
 |    |  
| Чакра | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:28 | Сообщение # 15 |  
 
Прохожий 
Группа: Пользователи 
Сообщений: 10 
Награды:  0 
Репутация:  0 
Статус: нет меня 
 
 
 
 
 
 
 
 
 | А я с плавленным сырком овощной суп готовлю.   Из мороженых обычно варю и сырок с картошкой добавляю))
  |  
|   | 
 |    |     
		
		 
 
 | 
 
  
 
 
 |